Здравствуйте, косметисточки!
Герой сегодняшнего поста — OnMacabim MOISTURIZING CREAM VITAMIN C SPF-15 VC-LINE Увлажняющий крем с витамином С (VC-51)
Фотография:
Развернутое мнение: Моя кожа — чувствительная и комбинированная: требует хорошего, но вместе с тем — деликатного увлажнения: текстура крема должна быть очень легкой, дабы избежать чувства жирности на лице и влажного блеска, но при этом — выполнять свою функцию увлажнения. Моя проблема — это наследственный купероз на крыльях носа (при мельчайшем рассмотрении видно жилки), покраснения в местах возникновения небольших прыщиков. Имея положительный опыт использования других средств от Онмакабим решила попробовать и это. От крема ожидала заявленного деликатного увлажнения, улучшения тонуса кожи, и как следствие — более равномерного цвета лица + предполагала, что буду его использовать в солнечную погоду (спф 15) на недолгие прогулки по улице.
О креме: Баночка крема зафиксирована в плотной картонной коробочке. Сама баночка больше похожа на прозрачный пластик, чем на стекло, но тем не менее – выглядит презентабельно. Крем желтого цвета с ярким запахом цитруса, текстура у меня почему то ассоциируется со сливками — очень приятная, скорее воздушная, не гелевая. В основном – наношу после умывания на чистую кожу взбрызгивая термальной водичкой Урьяж — такое нанесение уменьшает расход крема, и улучшает впитывание. Пробовала наносить на сухую кожу — результат не понравился, крем впитывается плохо, расход колоссальный, к вечеру лицо начинает лоснится, и хочется побыстрее умыться. Также пробовала наносить на Серум с вит С от Онмакабим — в паре эти два красавца — непобедимы — кожа бархатная, хочется почаще дотрагиваться! Этот вариант использования — наиболее приятный для меня. Результат мне нравится — никакой сухости, кожа светится, цвет стал более равномерным, ушли небольшие покраснения на щеках (опять таки — не забываем о полном комплексном уходе, питании, и отказе от алкоголя, сказать что это заслуга только 1 средства — мне сложно; купероз — как был — так и остался на крыльях носа, но… производитель и не предлагал с ним бороться с помощью этого крема). Косметика на впитанный крем ложится хорошо, не скатывается и не течет. К концу дня не возникает неприятных ощущений. Т.е. с заявленными производителем обещаниями увлажнения справляется, что не может не радовать!
Состав:
структура крема:
Кожа на руке после впитывания:
Цена: 475 грн
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 / (5+ за тандем с серумом)
Какой у Вас тип кожи, что Вы ожидали от крема, и каковы результаты?
Какую косметику посоветуете?