24.01.2011

Faberlic

Здравствуйте, милые девушки! Вот и я решила написать первый пост. Он будет посвящен двум средствам из faberlic.
1) Faberlic Экспресс-лосьон для демакияжа Двойное дыхание. С экстрактами лотоса, василька и овсяным молочком.
Что говорит производитель:
Фаза-молочко великолепно очищает кожу, растворяя даже водостойкий макияж. Нижняя водная фаза с экстрактами растений увлажняет и смягчает кожу.
Подходит для чувствительных глаз, не оставляет жирной пленки.
Овсяное молочко увлажняет и успокаивает кожу, защищает кожу от свободных радикалов.
Аргинин, аминокислота помогают регенерации кожи и заживлению мелких повреждений.

Моё мнение:Средство бережно снимает макияж, при использовании ни одна ресничка не выпала. Также хорошо справляется и с водостойким макияжем. Средство имеет маслянистую основу, хоть мне это и не очень нравится. Производитель уверяет, что средство не оставляет жирной пленки, с этим я могу поспорить, после использования есть желание быстренько умыться. Этим лосьоном пользуется моя мама, она носит линзы и не все средства ей подходят, а этим она довольна. Запах приятный, почти не ощутимый.
150 мл. Цена: около 200р.
Оценка: 3 ( за маслянистую пленку после использования.)
2) Faberlic маска красоты 3 в 1 для всех типов кожи Экспресс Решение.
Что говорит производитель:
Увлажняет кожу, делает ее упругой и свежей. Стирает «следы» усталости, недосыпаний и дневных стрессов. Бодрящий аромат имбиря повышает настроение, тонизирует уставшую кожу и помогает восстановить физиологическую активность клеток кожи. Активизирует обменные процессы, омолаживает кожу и препятствует ее увяданию.
Состав: гиалуроновая кислота, эфирное масло имбиря, экстракт лакричника, каолин, глицерин, оливковое масло, масло жожоба, витамин Е, креатин, Novaftem-02™, гидролизованный коллаген.
Способ применения: нанести маску на очищенную кожу плотным слоем, избегая области вокруг глаз, на 10-15 мин. Остатки маски смыть прохладной водой. Моё мнение: Маску покупаю не первый раз, очень нравится. Кожа после нее гладкая, нежная, увлажненная. Запах не то чтобы приятный, но и не противный, похоже на имбирь. Цвет зеленоватый. Использую перед сном, на утро приятно в зеркало смотреть, прям краситься не нужно. У меня кожа комбинированная, редко может появиться прыщ и то от простуды. Мне подошла, не знаю, как на других типах кожи будет себя вести, но думаю тоже не плохо.
50 мл. Цена: около 200р
Девочки, это первый пост, поэтому строго не судите
Ко мне на ты!

E_katerina 24 января 2011, 11:53
ну что Вы, никто строго Вас судить не будет) и что все так боятся первого поста))
конечно, желательно добавить в пост свои личные фото, но это если придераться)
а косметикой фаберлик никогда не пользовалась, уверенна в ней есть как хорошие, так и неудавшиеся продукты — как раз Ваш случай.
Christina_Guettler 24 января 2011, 11:57
как думаете, а эта масочка подойдет для зрелой кожи? у моей мамы подружка в Фаберлик работает, все ее соблазняет, а мама не знает, с чего начать.
Anaela 24 января 2011, 12:00
Для зрелой кожи у Фаберлик есть хорошие крема серии Rala. Очень приятные и эффективные)
Christina_Guettler 24 января 2011, 12:12
спасибо!!! так ей и скажу!
Stasia 24 января 2011, 12:02
Этой маскочкой и моя мама пользуется, она меня к ней и приучила можно сказать  .
Увижу у неё новую баночку, руки так и тянутся попробовать. Вот так и произошло моё знакомство с этими средствами
kredit80 24 января 2011, 23:30
мне кажется, что эта маска больше для молодых — там глина, масла — они заживляют(подсушивают) воспаления. Эта маска уже не продается на Украине точно. Для зрелой кожи есть тканевые маски. А сейчас есть аналог этой маски из серии «Фито»-хорошо чистит поры, убирает черные точки — правда не надолго…
Christina_Guettler 24 января 2011, 23:34
ну если такой состав, то Вы правы, а сушить ей кожу не к чему. спасибо большое!!!
Murashka 24 января 2011, 12:01
хочу такую маску, что бы утром было приятно на себя смотреть и не надо было краситься!)))
А если серьезно, из Фаберлик у меня лет 10 назад был лак для ногтей и все))
С дебютом!
Stasia 24 января 2011, 12:03
Спасибо
Anaela 24 января 2011, 12:01
Этот экспресс-лосьон тоже выкинула в помойку после 2 раз использования… ужаснейшее средство))) Есть у них отличный кремик Ровный тон… попробуйте) (если у вас кожа комби)
Stasia 24 января 2011, 12:04
Возьму на заметку, спасибо
Kseni4ka 24 января 2011, 13:17
Был у меня такой лосьон для демакияжа. Бееее…   никогда больше к фаберлику ни на шаг)))))))))))
Anaela 24 января 2011, 13:30
Ну это зря) По одному средству нельзя судить о марке)
Kseni4ka 24 января 2011, 14:52
Почему по одному? у меня были: тоник для лица, 2 разных маски для лица, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, скраб и гель для душа, молочко для тела, а так же тени, блески, лаки для ногтей. И все это было не очень хорошего качества (это мягко говоря) еле допользовалась.   вот так!
Anaela 24 января 2011, 15:28
Ох… тогда замолкаю)))
Kseni4ka 24 января 2011, 15:36

Teana 24 января 2011, 14:53
Мне нравится Фаберлик- но вот именно эти средства восторга не вызвали.
Stasia 24 января 2011, 16:10
А какие нравятся? Хотелось бы попробовать что-нибудь дельное из этой марки=)
Teana 24 января 2011, 16:58
Мне нравятся крема которые дорогие- в серых флаконах. В частности очень понравился " Круговая подтяжка" Микродермабразия. Бальзам Биокислород-обожаю.
kredit80 24 января 2011, 23:33
А я люблю умываться молочком с черникой — все смывает, глаза не раздражает. Отдельное место занимае их бальзам — он и смягчает, и раздражения снимает, и прыщик подсушит, и увлажнит — вобщем принцип его работы для меня загадка!
Evelina777 24 января 2011, 16:09
А мне лосьон для демакияжа нравится, смывает отлично, пленки не остается, но у меня кожа сухая, вот от других средств для демакияжа-первое желание-смыть, от этого такого нет.
Был еще лосьон двухфазный фаберлик из другой серии, ароматерапия вроде называлась, вот тот супер, 3 флакончика использовала, жалко, что сняли с производства. Тот намного лучше был.
А вот масочка стоит у меня без дела, мне она не увлажняет, скорее для зоны Т подходит, покраснения не так выделяются после нее.
А крем ровный тон- оч нравился, 2 тюбика использовала, хочу еще, кожа при использовании бархатистая и нежная, это первый крем после которого такая нежная кожа.
Другие крема для молодой кожи из фаберлика использовала- не очень. У меня была почти вся серия Двойное дыхание, этот Лосьон и крем Ровный тон-лучшие для меня.
Для тех кто любит смывать водой- это мусс и зеленый гель для умывания, хорошие вещи.
Щас там серию поменяли, даже не знаю как. В свое время ( мама работала консультантом) я перепробовала много из фаберлика.
Stasia 24 января 2011, 16:12
У меня кстати тоже был лосьон двухфазный, соглашусь с вами, гораздо лучше этого. Жаль, что больше нет его.
Joy 24 января 2011, 16:30
Хороший пост, спасибо))
Stasia 24 января 2011, 18:24
Вам спасибо, что прочитали
Lipochka1981 24 января 2011, 18:50
Привет! Поздравляю с первым постом! Люблю люксовую серию Фаберлик, постоянно покупаю пенку для умывания, замечательно пахнет и чудесно смывает макияж, очень экономная! А на маску заглядываюсь регулярно, обязательно поробую. Спасибо за пост!
Stasia 24 января 2011, 19:02
Пожалуйста=)))))
kredit80 24 января 2011, 23:32
а крем вокруг глаз из серии «люкс»- вообще вне конкуренции, отлично справляется с гусиными лапками и летом, и зимой.
Летний аромат с мятой или мохито7Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо