Совсем недавно я решила попробовать что-то из азиатской косметики, ибо раньше я ей не пользовалась, но сейчас она так популярна, что я решила взять что-то универсальное на пробу. А что может быть более универсальное, чем гель алое? Нет, ну правда, здесь так много способов применения. Можно подумать, что это средство затмит все остальные продукты на моей косметической полке. Гель не содержит триэтаноламина, искусственных красителей, минеральных масел, парабенов, животных жиров, бензофенона.
Выглядит гель алое достаточно стандартно — прозрачный гель с тонким растительным ароматом, который быстро выветривается. Впитывается он моментально.
Как же я его использую?
1. Уход за кожей после эпиляции. Это первая и самая веская причина покупки этого геля. Я отношусь к тем людям, которые испытывают дикий дискомфорт после процедуры эпиляции. Я годами боролась с этим и мне ничего не помогало. Даже специальные средства не помогали избавится от раздражения. Потом я заказала гель алое, который рекомендовали мне именно для решения моей проблемы.
Для меня это действительно стало спасением. Гель охлаждает кожу и снимает раздражение так быстро, что мне даже и не верится, что такой стандартный продукт может творить чудеса. Все покраснения и болезненные ощущения уходят. А благодаря быстрой впитываемости я могу наносить его на кожу и практически сразу одеваться.
2. Идеальное средство после загара. Ну, про это все знают! Если обгорел то мажешься либо сметаной, либо алое :)
3. Охлаждающая маска для век. Это сказка! Я перелила немного геля в маленькую баночку, которую храню в холодильнике. Как только я чувствую, что глаза мои выглядят уставшими или я не выспалась, я наношу его безымянным пальцем на нижнее веко минут на 15. Он приятно охлаждает и увлажняет кожу, при этом делает взгляд более ясным и отдохнувшим.
4. Средство для снятия локальных покраснений. Это относится к прыщикам и укусам насекомых. Покраснение достаточно быстро спадает и проходит зуд. Единственное, на само воспаление он не влияет. Т.е прыщик в размерах не изменяется. Просто становится не таким красным.
Конечно, существует еще много других способов применения, но они мне не очень приглянулись.
Расход: в банке 300 мл. и мне она кажется вообще нескончаемой. За пару месяцев он уменьшился на 1/4
Срок использования 2 месяца
Оценка:5++++
Стоимость: 450 рублей
А вообще средство очень хорошее и полезное.
Спасибо за интересный пост)
Но идея с маской для глаз мне льстит) Бегу пробовать)
Спасибо)