08.02.2015

Активатор роста ресниц и бровей Faberlic Expert Long Lashes Activator Beautiful Eyes

Подарили мне как-то этот активатор, и долго он лежал просто так. Мне не верилось, что он сможет изменить ресницы и брови — какие есть, лучше не станут

Но не пропадать же добру, решила всё-таки попробовать.

На лицевой стороне упаковки написано, что это средство для роста ресниц. Однако в способе применения есть информация по использованию и для бровей.

Обещания производителя и советы по использованию:

Развернутое мнение:
Тюбик маленький, лёгкий и удобный в использовании, выглядит как маленький блеск для губ. Кисточка упругая и тонкая. Жидкость прозрачная и по консистенции похожа просто на воду. Когда достаёшь кисточку, на ней маленькая капелька. После использования на коже никаких абсолютно ощущений нет — ни липкости, ни плёнки, ни чего-то ещё.

Сначала несколько раз попробовала нанести на ресницы. Но каждый раз (как бы аккуратно я это не делала), средство через пару минут попадает в глаза, и их начинает щипать. Поэтому я перестала так делать и оценить, работает ли активатор на ресницах, не смогла.

После этого стала использовать на брови. Мне как-то раз без моего согласия выщипали кончики, так как они длинные но меня это устраивает, я не хочу коротышки!, и они росли кое-как. Да практически не росли, можно сказать. Также есть ещё несколько проблемных участков, где бровинки постоянно выпадали, образовывая «проплешину». На эти участки я и стала каждый день наносить активатор. Сначала реакции не было вообще никакой. А где-то через месяц после использования я заметила маленькие волосинки. УРА! — подумала я и продолжала их смазывать каждый день.

По прошествии двух месяцев могу сказать, что брови мои не стали супергустыми, супердлинными и блестящими больше, чем обычно. На тех местах, где волосинок не было (или когда-то были, но я ещё со школы их постоянно выдёргивала, и они перестали расти), там они и не появились ну ещё бы. А вот там, где они всё-таки недавно были (год назад мне их неудачно «подравняли»), бровинки начали расти. Не густые и шелковистые, конечно, но всё же хоть какие-то!

Состав:

Фотография моих бровей:

Отмечены участки, где были наибольшие проблемы + кончики (они хоть и не в фокусе, но видно, что они снова есть).

Цена:
Мне дарили где-то год назад, сейчас активатор стоит 300 рублей.

Срок тестирования: 2 месяца.

SvetLena7 08 февраля 2015, 13:34
Как я понимаю, если у волосинки остался корешок, то состав стимулирует его рост рост, и эффект будет?
Anastasia_13 08 февраля 2015, 13:38
Я думаю, что да. По крайней мере, укрепляет корень волоска, который пытается пробиться.
SvetLena7 08 февраля 2015, 13:41
А по другому вообще бы не было эффекта)
Я тоже посматриваю в сторону активатора в плане бровей, так что, спасибо за пост, мне помогло с решением!
Anastasia_13 08 февраля 2015, 14:55
Пожалуйста! Только не ждите волшебства
Было бы хорошо, если бы где мазнул, там сразу и выросло)))) К сожалению, брови у меня всё равно неравномерно «заполненные» — вон 3 волосинки, которые выросли благодаря средству, отдельно от общей массы торчат, эх…
JulyKM 08 февраля 2015, 14:18
Какие брови  .
Anastasia_13 08 февраля 2015, 18:17
Я сначала даже удивилась, до «каких» им ещё далеко!
solniskotanuska 08 февраля 2015, 15:05
У меня где-то с год такой в ящике валяется, всё не знала, куда его приспособить) На глаза как-то побаивалась. вы подкинули идею про брови, спасибо.
Ваши брови хороши, и про кончики согласна — замечательная форма.
Anastasia_13 08 февраля 2015, 18:16
Спасибо :)
Irchi_W 08 февраля 2015, 15:52
Давно не пользовалась Faberlic. Не знала, что у них такое есть. Прочитала, что щиплет вам глазки. У меня для роста ресниц есть штука хорошая без химии, я пользуюсь — Magic Glance Intensive, мне очень эффективным он показался. Даже писала о нем. До него пользовалась DNC, укрепляет, но не растут ресницы от него. Сейчас MG использую для бровей, с ресницами все ок.
Anastasia_13 08 февраля 2015, 16:56
Спасибо за совет! Но у меня с ресницами всё нормально (кроме того, что они прямые), поэтому за такую цену покупать точно ничего не буду для них :)
SvetLena7 05 августа 2015, 12:23
И какой эффект MG с бровями? Очень ищу хороший девайс, чтоб их отрастить))
Anyritsuka 20 августа 2016, 05:06
По идее, его ж не на сами ресницы надо, а на линию их роста, прикорневую зону.