29.01.2015
19378

Будет, будет трубочист. Чист, чист, чист, чист! Innisfree 100% Natural Jelly Jeju Konjac Cleansing Sponge

«Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.» (с)

Здравствуйте, дорогие красавицы.

Очищение — одна из главных процедур в уходе за лицом. То, как мы делаем это каждый день, влияет на здоровье и красоту нашей кожи.
Каждый выбирает для себя что-то свое. Мягкий демакияж, эксфолиация, маски, очищающее молочко и разнообразные тоники и лосьоны и др.. Сейчас многие девушки переходят или уже перешли на безводное умывание. Я пока не пришла к этому, поэтому расскажу вам про своего помощника в умывании. Давно читала про чудо-губки конняку, но никак не доводилось попробовать. Так как с недавних пор начала плотное знакомство с миром корейских няшек продуктов, то долгожданный друг появился и у меня. Знакомьтесь: 100% Natural Jelly Jeju Konjac Cleansing Sponge от Innisfree

100% натуральная губка из корней многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Отшелушивающее и увлажняющее чудо средство для любого типа кожи, глубоко очищает поры кожи от угрей, грязи и жира, убивает бактерии акне, уравновешивает рН вашей кожи.

Открываем упаковочку иии к нам в руки попадает мягкая, увлажненная губка, с ароматом травок. Белая и с удобной тонкой веревочкой. И очччень мягкая.
Губка Конняку содержит природные антибактериальные вещества, которые предупреждают развитие бактерий.
Можно умываться без использования вспомогательных средств.
Но, я использую его в качестве помощника при умывании пенками, мылками, гидрофильным маслом, для смывания скаток и масок.
Его текстура напоминает облачко. Такой он воздушный и легкий.
Умываться с ним действительно одно удовольствие.

Существует два способа использования чудо-губки:

1) Необходимо очистить кожу пенкой для умывания. Далее размочить спонж в небольшом количестве воды и деликатно массировать им лицо. В течение одной минуты. После применения как следует промыть и повесить сушиться за веревочку.

2) Очистите кожу лица, нанесите анти воспалительный тоник/гель. Слегка смоченным спонжем массируйте кожу, равномерно распределяя гель по лицу. Далее умыться теплой водой

Каждый найдет для себя отличное ему применение. Мне например, как я написала уже выше, он очень помогает при смывании масок, имеющих плотную кремовую текстуру. А также он помогает создавать отличную пену при умывании пенками и мылками.
Ощущения после его использования — что кожа чиста до скрипа.

Следует помнить, что ни в коем случае нельзя применять конняку на участках с открытыми воспалениями.
И еще важная информация, о том, как с ним ужиться:
— спонж рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю
— храните его, подвесив за веревочку, избегайте контакта с влажными поверхностями
— следует менять спонж раз в три месяца.

Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+
Стоимость: 280 рублей (мне достался в подарок  , за большой заказ «корейцев»)

Я однозначно рекомендую это продукт. Он будет помогать Вам очищать кожу, делая ее день за днем красивее.

Позвольте Вашей коже сиять чистотой и здоровьем!

Спасибо за внимание.
Я Катерина. Ко мне на «ты».

Sibiryachka 29 января 2015, 21:35
О-о, у меня такой был! Приятная вещица, особенно на ощупь)) Мне больше всего нравился момент, когда я брала его в руки сухой, подставляла под воду — и происходило превращение — получалась желешка!
Masyashka 29 января 2015, 21:55
Да, он и правда волшебный. Казалось бы обычная такая вещица. Но в простоте гениальность, как всегда.
Hallena 30 января 2015, 01:29
О, я уже не первый раз слышу об этой чудо-губке, но всё никак не дойдут руки (или ноги) до покупки. Спасибо за пост, я теперь определенно приобрету ее в ближайшее время)
Masyashka 30 января 2015, 05:36
Она правда очень хорошая! И цена адекватная. Поэтому очень советую! Спасибо за комментарий :)
Natatata 30 января 2015, 10:13
Спасибо за пост!
Очень интересная штучка! Я всё смотрю на неё, смотрю… надо уже попробовать!
Вообще, я точно так же долго присматривалась к так называемой «мордосетке», в итоге побаловалась (пену она круто взбивает!) и теперь по большей части она у меня весит без дела (лентяйка я  ), вот не постигла бы и эту губочку такая же участь.
Masyashka 30 января 2015, 16:14
Спасибо за отзыв) Вот сеточку я даже брать не стала. 1. У меня есть проявления купероза на лице, а при нем категорически запрещено воздействие на лицо трущими штуками. А вот конняку очень мягкий и является отличным решением в таком вопросе. 2. При желании легко можно сделать самому- из сеточной мочалки и паралончиков. Смысла покупать не вижу.
Думаю, что конняку может вам понравится больше, чем «мордосетка» :)))
Natatata 02 февраля 2015, 08:39
А вот не соглашусь я с Вами… Смысл этой сетки — не тереть лицо (у меня купероз тоже наличествует), а взбивать пышную и плотную пену, которая становится по структуре похожа на мягкий спонжик, и вот этой пеной потом лицо и нужно умывать. Поэтому «мордосетка» с лицом не воздействует вовсе. А конняку посмотрю, спасибо.
Masyashka 02 февраля 2015, 09:38
Видимо я не очень правильно поняла суть этой сетки. Поэтому спасибо, что подсказали. Но конняку мне вае-равно милее ;)
svetusiic 30 января 2015, 12:27
отличная штука был у меня и в сером иварианте от Misha и такой же беленький с китая.
Masyashka 30 января 2015, 16:15
Пока у меня в арсенале только один))) но очень полюбился — поэтому буду пробовать другие версии ;)
LittleKaty 30 января 2015, 13:52
У меня точно такой от Missha был (одинаковые, их наверное каждый просто в свою упаковку засовывает)) Приятная вещь… Но, если так честненько ответить, то нет смысла переплачивать за него, спонжики для умывания ни чуть не хуже. Второй раз уже не купила.
А так, да, интересная вещь, приятная)
Masyashka 30 января 2015, 16:16
Он же травками пропитан ;) и антибактериальным действием обладает) в отличие от обычных спонжиков. И текстура для меня очень приятная. Этакая желёха ;)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...