Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.» (с)
Здравствуйте, дорогие красавицы.
Очищение — одна из главных процедур в уходе за лицом. То, как мы делаем это каждый день, влияет на здоровье и красоту нашей кожи.
Каждый выбирает для себя что-то свое. Мягкий демакияж, эксфолиация, маски, очищающее молочко и разнообразные тоники и лосьоны и др.. Сейчас многие девушки переходят или уже перешли на безводное умывание. Я пока не пришла к этому, поэтому расскажу вам про своего помощника в умывании. Давно читала про чудо-губки конняку, но никак не доводилось попробовать. Так как с недавних пор начала плотное знакомство с миром корейских
100% натуральная губка из корней многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Отшелушивающее и увлажняющее чудо средство для любого типа кожи, глубоко очищает поры кожи от угрей, грязи и жира, убивает бактерии акне, уравновешивает рН вашей кожи.
Открываем упаковочку иии к нам в руки попадает мягкая, увлажненная губка, с ароматом травок. Белая и с удобной тонкой веревочкой. И очччень мягкая.
Губка Конняку содержит природные антибактериальные вещества, которые предупреждают развитие бактерий.
Можно умываться без использования вспомогательных средств.
Но, я использую его в качестве помощника при умывании пенками, мылками, гидрофильным маслом, для смывания скаток и масок.
Его текстура напоминает облачко. Такой он воздушный и легкий.
Умываться с ним действительно одно удовольствие.
Существует два способа использования чудо-губки:
1) Необходимо очистить кожу пенкой для умывания. Далее размочить спонж в небольшом количестве воды и деликатно массировать им лицо. В течение одной минуты. После применения как следует промыть и повесить сушиться за веревочку.
2) Очистите кожу лица, нанесите анти воспалительный тоник/гель. Слегка смоченным спонжем массируйте кожу, равномерно распределяя гель по лицу. Далее умыться теплой водой
Каждый найдет для себя отличное ему применение. Мне например, как я написала уже выше, он очень помогает при смывании масок, имеющих плотную кремовую текстуру. А также он помогает создавать отличную пену при умывании пенками и мылками.
Ощущения после его использования — что кожа чиста до скрипа.
Следует помнить, что ни в коем случае нельзя применять конняку на участках с открытыми воспалениями.
И еще важная информация, о том, как с ним ужиться:
— спонж рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю
— храните его, подвесив за веревочку, избегайте контакта с влажными поверхностями
— следует менять спонж раз в три месяца.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+
Стоимость: 280 рублей (мне достался в подарок , за большой заказ «корейцев»)
Я однозначно рекомендую это продукт. Он будет помогать Вам очищать кожу, делая ее день за днем красивее.
Позвольте Вашей коже сиять чистотой и здоровьем!
Спасибо за внимание.
Я Катерина. Ко мне на «ты».
Очень интересная штучка! Я всё смотрю на неё, смотрю… надо уже попробовать!
Вообще, я точно так же долго присматривалась к так называемой «мордосетке», в итоге побаловалась (пену она круто взбивает!) и теперь по большей части она у меня весит без дела (лентяйка я ), вот не постигла бы и эту губочку такая же участь.
Думаю, что конняку может вам понравится больше, чем «мордосетка» :)))
А так, да, интересная вещь, приятная)