Крем -суфле для тела Bath and Body Works japanese cherry blossom
Молочко красоты для тела Пион L'Occitane
Кому интересно, прошу под катКожа тела у меня не сильно проблемная, но в увлажнении после душа часто нуждается (
Теперь о каждом по порядку:
1. Крем — суфле для тела Bath and Body Works japanese cherry blossom
Крем, действительно, похож на суфле с большим количеством мелкого шиммера. Обладает немного маслянистой на ощупь текстурой, за счет чего моментально смягчает кожу.
Так же, стоит отметить запах данного средства. Сказать что он сильный — ничего не сказать. Он сильнейший! Но благо, быстро выветривается и очень приятный
Ниже приведу фото состава и этикетки с рекомендациями использования от производителя
Далее фото текстуры и как он «сидит» на коже. Шиммер, кстати, постаралась уловить максимально точно )
Срок использования: более полугода
Цена: 690 р
2. L'Occitane Pivoine Flora Beauty Milk Молочко красоты для тела Пион
Молочко легчайшей текстуры, обогащено маслом карите и маслом виноградных косточек.
Первое, что хочется отметить — это запах! Пахнет пионами! Такими, знаете, которые растут летним днем на даче и когда проходишь мимо них, они чудесно благоухают.
Вот именно такой запах. Он совсем не приторный, хотя если очень часто пользоваться, может надоесть )
Увлажнения от данного продукта мне хватает, запах сохраняется очень долго, жирной пленки после себя не оставляет, поэтому можно намазаться и сразу одеваться.
Далее фото с рекомендациями от производителя и постаралась уловить состав
Далее, хочу показать Вам, как молочко ведет себя на коже. Немного жидкая текстура, которая наровила улизнуть с руки
Распределила крем, кожа бархатистая
Срок использования: более полугода
Цена: 1500 (был куплен в июле)
Всем спасибо за внимание, будте красивыми
Я — Рита, со мной на Ты