Полное название продукта на английском языке: Almea — Xnail Care Stick Cuticle Oil
Фотография:
Развернутое мнение: Всем доброго времени суток, сегодня я бы хотела рассказать о необходимом элементе ухода за руками, а именно — масле для кутикулы Almea «Xnail». Думаю, с этой марки многие уже знакомы, благодаря нашумевшему средству для роста ресниц, о котором я тоже со временем расскажу, а пока главным героем поста стал другой продукт.
Almea «Xnail», как и остальные продукты фирмы, имеет собственную картонную упаковку, подлинность происхождения которой подтверждает наличие на ней голограммы. Здесь же можно увидеть срок годности средства. Формат упаковки масла довольно необычный, именно поэтому мне и захотелось его попробовать. Оно находится в стике с крутящимся механизмом, при проворачивании которого помпа подталкивает жидкость наверх, на кисточку набирается достаточное количество масла. При этом, хочу предупредить, что при первом использовании не стоит усердствовать и крутить наконечник слишком часто, потому что механизм срабатывает с небольшим опозданием и вы выдавите чрезмерное количество масла.
Для удобного распределения масла предусмотрена кисточка с плотно набитым и мягким ворсом. Мне, для того, чтобы нанести масло на обе руки, достаточно одного поворота. Каковы же достоинства и недостатки, спросите вы. Прежде всего — это удобный формат масла. Этот небольшой стик поместится в любую сумочку, при необходимости, даже в маленький клатч, благодаря чему ваши руки всегда будут ухоженными. Главным недостатком при этом считаю невозможность пополнить стик — из-за кожи, склонной к сухости, вместо рекомендованных 3 дней в неделю, я пользуюсь маслом каждый день. И хотя, за всё время использования, оно ещё не подошло к концу, боюсь, что скоро этот момент настанет.Несмотря на то, что масло нельзя пополнить новым, в дальнейшем я планирую использовать кисточку для забора других масел, у флаконов которых широкое горлышко.
А теперь о самом главном — каков эффект от использования данного продукта? Я считаю, что с функцией увлажнения масло справляется на все 100%. Однако, мне результата хватает на день, поэтому я использую его ежедневно.
У него очень богатый состав (масло семян винограда, кунжутное масло, масло семян сафлоры, аминокислоты, кератин, витамин А, Е, тимол), действенность которого могу смело подтвердить.
Пару недель назад начала это масло, пока нравится. Единственное-в первый раз видимо действительно перекрутила, и через час в моей косметичке случился масляный потоп)
А где продается данное средство? Давно ищу масло именно в таком формате. Раньше покупала у бюджетного производителя Cherie ma Cherie (Шери ма Шери), но потом они сняли масло с производство. То же произошло и у Lumene. Нашла
я первый раз все на руки измазала))
Я его теперь храню в ванной на всякий случай.
А где продается данное средство? Давно ищу масло именно в таком формате. Раньше покупала у бюджетного производителя Cherie ma Cherie (Шери ма Шери), но потом они сняли масло с производство. То же произошло и у Lumene.Нашла