26.01.2015

Almea Xnail Care Stick Cuticle Oil

Полное название продукта на английском языке: Almea — Xnail Care Stick Cuticle Oil

Фотография:

Развернутое мнение: Всем доброго времени суток, сегодня я бы хотела рассказать о необходимом элементе ухода за руками, а именно — масле для кутикулы Almea «Xnail». Думаю, с этой марки многие уже знакомы, благодаря нашумевшему средству для роста ресниц, о котором я тоже со временем расскажу, а пока главным героем поста стал другой продукт.
Almea «Xnail», как и остальные продукты фирмы, имеет собственную картонную упаковку, подлинность происхождения которой подтверждает наличие на ней голограммы.
Здесь же можно увидеть срок годности средства. Формат упаковки масла довольно необычный, именно поэтому мне и захотелось его попробовать.
Оно находится в стике с крутящимся механизмом, при проворачивании которого помпа подталкивает жидкость наверх, на кисточку набирается достаточное количество масла. При этом, хочу предупредить, что при первом использовании не стоит усердствовать и крутить наконечник слишком часто, потому что механизм срабатывает с небольшим опозданием и вы выдавите чрезмерное количество масла.
Для удобного распределения масла предусмотрена кисточка с плотно набитым и мягким ворсом. Мне, для того, чтобы нанести масло на обе руки, достаточно одного поворота.
Каковы же достоинства и недостатки, спросите вы. Прежде всего — это удобный формат масла. Этот небольшой стик поместится в любую сумочку, при необходимости, даже в маленький клатч, благодаря чему ваши руки всегда будут ухоженными. Главным недостатком при этом считаю невозможность пополнить стик — из-за кожи, склонной к сухости, вместо рекомендованных 3 дней в неделю, я пользуюсь маслом каждый день. И хотя, за всё время использования, оно ещё не подошло к концу, боюсь, что скоро этот момент настанет.Несмотря на то, что масло нельзя пополнить новым, в дальнейшем я планирую использовать кисточку для забора других масел, у флаконов которых широкое горлышко.
А теперь о самом главном — каков эффект от использования данного продукта? Я считаю, что с функцией увлажнения масло справляется на все 100%. Однако, мне результата хватает на день, поэтому я использую его ежедневно.
У него очень богатый состав (масло семян винограда, кунжутное масло, масло семян сафлоры, аминокислоты, кератин, витамин А, Е, тимол), действенность которого могу смело подтвердить.

Срок тестирования: месяц

Irina_Irinovna 26 января 2015, 22:32
Пару недель назад начала это масло, пока нравится. Единственное-в первый раз видимо действительно перекрутила, и через час в моей косметичке случился масляный потоп)
Anastasiya_Bidzilya 27 января 2015, 12:19
ой ой, могу себе представить масштаб бедствия, а сумку спасти удалось?
я первый раз все на руки измазала))
Irina_Irinovna 27 января 2015, 22:57
Удалось)
Я его теперь храню в ванной на всякий случай.
Shelestiana 28 января 2015, 16:37
А где продается данное средство? Давно ищу масло именно в таком формате. Раньше покупала у бюджетного производителя Cherie ma Cherie (Шери ма Шери), но потом они сняли масло с производство. То же произошло и у Lumene.
Нашла