25.01.2015

Кислотный несмываемый пилинг от Derma E - Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids

Здравствуйте!
Сейчас неплохое время для кислот и я хочу поделиться с Вами мнением об отличном несмываемом пилинге от бренда Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids.
Фотография:

Кожа у меня в зимний период традиционно сухая, с небольшими участками жирной. Есть немного точек и поры, которые я хотела бы уменьшить. Рельеф кожи в выравнивании не нуждается, но есть пигментация, с которой я давно борюсь.

Развернутое мнение:
Пилинг предполагается наносить на очищенное лицо толстым слоем и оставлять на ночь. Смыть утром, после нанеся увлажнитель. Частота 1-2 раза в неделю.
Первый раз был не без опасений. Но ничего критически опасного не случилось — не было ни покраснения, ни жжения, лишь легкое, быстро проходящее покалывание. Я была все равно начеку и кругами ходила вокруг ванной. Были, знаете ли, прецеденты.
Средство белого цвета в непрозрачной бутылочке с дозатором, 60 мл. Экономичное, на лицо мне нужно 3 нажатия.
Высыхает быстро, липкости я не чувствую.
Запах слабый, пахнет кислотой (гликолевую я не нюхала, но напоминает серную), не выветривается. Меня он не раздражает.
После смывания результат меня порадовал. Нет, сразу я не засияла. Но, используя его с октября, поры стянулись, точки посветлели. Пятнышки тоже светлеют, хоть и не исчезли. Дискомфорта в виде сухости нет.
Осенью шелушений после него не было, а вот зимой, вернувшись утром с улицы (нанесла накануне), на одной щеке обнаружила небольшой участок (мороз был около -20). Продолжаю его мазать.
Напоминаю, что это средство с AHA-кислотами, поэтому пользуемся защитой от УФ-излучения, даже зимой.
Свотчи :

1 нажатие на дозатор, который работает без нареканий — распределила — высохло:

состав:
Как вы видите, уровень рН 3.5, концентрация смеси гликолевой кислоты и других фруктовых кислот 5%.
Water (aqua), glycolic acid, lactic acid, malic acid, glycerin, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, ceteareth 20, stearic acid, glyceryl stearate and PEG-100 stearate, cetyl alcohol, xanthan gum, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, passiflora incarnata (passion) fruit extract, ascorbyl palmitate (C-Ester), organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), dimethicone, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate.
*Certified Organic by Quality Assurance International or USDA
Дозатор

Цена:
сейчас 15$, я брала за 12.

Срок тестирования:
с весны 2014 года.

А Вы какими кислотами пользуетесь?

LeBigMag 25 января 2015, 17:17
я как раз этим и пользуюсь второй год с перерывом на лето. прекрасно отшелушивает, выравнивает цвет лица, помогает держать поры в порядке, убирает все мелкие шелушения. с ноября один раз в неделю я добавила курс age peel filorga — он конечно посильнее будет, убирает постакне, выравнивает рельеф. но если кожа без особых проблем, то derma e отличное средство. я обязательно куплю, когда мое закончится.
Sandrinka 25 января 2015, 23:06
Филоргу я держу на примете, спасибо за наводку! пока хватает действия данного геля
miamiolga 25 января 2015, 18:29
Я пользовалась линией Экфолиак Noreva. После этой аптечной марки с кислотами поняла, что именно кислоты работают, как ничто другое на моей коже).
Сейчас тестирую кислотный 2-шаговый пилинг фаберлик.
Спасибо за обзор. На моей коже, мне кажется, это средство на даст видимого эффекта)
Sandrinka 25 января 2015, 23:08
А что именно из Норева?
И как вам Фаберлик, стОящий?
Спасибо, что читаете )
Iren_A 25 января 2015, 19:28
Спасибо! Прочитала с интересом, это второе средство, мне попадающееся, на котором указан ph.
Sandrinka 25 января 2015, 23:10
Спасибо, что читаете )
Да, я тоже слежу за составом ) Тем более, раз это кислотное средство, недомолвки должны быть исключены
Hadija1991 25 января 2015, 20:01
Спасибо Вам за интересный пост, Александра)
В моём опыте пока только одно средство с кислотами — маска Glamglow Supermud Clearing Treatment, которой я несказанно довольна! Недавно писала о ней.
Sandrinka 25 января 2015, 23:14
Екатерина, спасибо, как-то пропустила, пойду читать.
я пробовала Глэмглоу маску в черном тюбике, с зеленым чаем, правда пробник.
Zosya 25 января 2015, 21:13
Я тоже пользуюсь этим лосьоном. Второй год. Чередую с ретинолом. Пробовала так же filorga sleep&peel, как ни странно-эти два средства дали на моей коже одинаковый эффект. А цена нынче имеет решающее значение…
Sandrinka 25 января 2015, 23:15
Согласна, я тоже им довольна!
Anecka 26 января 2015, 09:44
Я люблю кислоты   прошлую зиму использовала курс домашнего пилинга Янсен для жирной кожи, хорошая вещь   в этом году достала кучку накопившихся пробников Эффаклар Дуо ЛРП, не ожидала от него ничего сверхестественного, но оказался вполне рабочим кремом. На следующий год хочу попробовать Филоргу   а летом Вы чем-то заменяете кислоты? Или постоянно с санблоком ходите?
Sandrinka 27 января 2015, 22:14
спасибо, посмотрю Янсен.
летом перерыв, кислотами не пользуюсь. санблоком пользуюсь весь год. )