22.01.2015

Две белорусские маски

Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о двух масках, отличнице с коллагеном и троечнице отбеливающей.
Использую их на нормальной, зимой склонной к сухости кожей, есть пигментация.
Хочется от масок увлажнения, подтянутости контура в первом случае, и осветления пигментных пятен и эксфолиации в другом.

Полное название продукта на английском языке:

Bielita Face Collagen + Маска для лица, шеи, зоны декольте

защитная мембрана
нанесла

Маска белого цвета, легкой кремовой нежирной консистенции. впитывается за считанные минуты. Отдушка есть, слабая, цветочная, в нос не бьет. Расход выше среднего. При высыхании кожу не стягивает. Смывается быстро. Я наношу ее после кислотных процедур на 20 минут.
Радует, что в составе на третьем месте гидрофильтрат трехлистника водяного и еще 3 растительных компонента.

производитель нам обещает:
— контурное восстановление лица — это он преувеличил, я подобного эффекта не заметила.
— повышение эластичности и упругости кожи — есть, но без накопительного эффекта,
— разглаживание морщин — с этим маска не справится,
— глубокое увлажнение кожи — а вот это, как мне показалось, её сильная сторона. После смывания я могу и крем не наносить, мне достаточно влаги от нее.
состав:

Оценка:
Стоимость 110 руб. Куплю еще.

Bielita Ideal Whitening Отбеливающая маска для лица против веснушек и пигментных пятен

А вот эту маску купила взамен знаменитой отбеливающей маски с кислотами от Витекс.

Фотография:

Тюбик справа:

распределила:

Нет, девочки, чуда не произошло. Это не улучшенный вариант прежней версии. Кислот в ней нет, вернее есть — лимонная и феруловая (в середине списка), но они выступают как регулятор кислотности и в качестве антиоксидантного компонента соответственно.
Итак, физические свойства маски — белая, густая, отдушка чуть интенсивнее, чем у коллагеновой, при высыхании полосатит. Не щипет, кожу не раздражает нисколько. При смывании я не вижу никакого воздействия ни на пигментные пятна, ни на веснушки. На выравнивание общего тона кожи не влияет. Я разочарована, если честно.

Состав:

Оценка:
Стоимость 95 руб.
Больше не куплю.
А вы пробовали эти маски, как они вам?
Я Саша.

Brunettie 22 января 2015, 19:18
Спасибо за Ваше мнение! Я не пробовала эти маски, хотя и посматривала на отбеливающую.
Sandrinka 23 января 2015, 08:43
Спасибо, что читаете )
Вот первую могу порекомендовать!
lili_lapushka 22 января 2015, 19:37
Отбеливающую маску производитель, к сожалению, испортил. Как и всю серию.
Sandrinka 23 января 2015, 08:45
Да, согласна, что маска уже не торт та.
Dirk_Diggler 22 января 2015, 19:40
Вторая маска вообще какое-то недоразумение. Вот об отбеливающей маске в старой версии узнала здесь, на косметисте, попробовала (хоть и отношусь к белорусской косметике с осторожностью) и осталась очень довольна: дешевая, положительно влияет на осветление пигментных пятен, даже немного чистила поры и осветляла черные точки. После перезапуска маска вообще никакая, состав изменили, абсолютно никакого эффекта нет, вот и выбросила. А была такая эффективная бюджетная кислотная маска
Sandrinka 23 января 2015, 09:04
Ага, те же самые ощущения!
Лиза, а в Минске она тоже исчезла? (старая версия с кислотами) Не замечали?
Dirk_Diggler 23 января 2015, 09:59
Вы знаете, ни в каких магазинах старую версию не продают, это точно. Так что придется распрощаться с этой маской навсегда.
Sandrinka 23 января 2015, 12:30
Miss_Fim 22 января 2015, 19:50
У меня на отбеливающую была аллергия(
Sandrinka 23 января 2015, 09:07
Очень жаль.
Спасибо, что читаете )
BellaDonna89 22 января 2015, 23:43
Я так хотела попробовать отбеливающую маску в старой версии, но к сожалению не успела(( новая же, по моему ничего особенного не делает, немного очищает и не сушит кожу, что уже не плохо) допользую и забуду… Люблю отзывы о масках, Вас интересно было читать, спасибо
Sandrinka 23 января 2015, 09:12
Ирина, вы знаете, готовя пост, я посетила сайт производителя, и там старая аерсия маски по-прежнему «висит». Хотя продавцы всех точек, что я обошла, также, как и на Косметисте, говорят, что ее сняли. Хоть пиши письмо в Минск…
Вот единственное, что вторая маска не делает с моей кожей — это не сушит   А хотелось бы хоть немного работы.
linka_white_wolf 01 марта 2015, 21:57
с сайтом просто стормозили, видимо, но старой версии с то ли апреля, то ли мая в продаже нету воооооообще)
linka_white_wolf 01 марта 2015, 21:56
Когда я в прошлом году покупала уже новую отбеливающую маску (май 2014), мне продавец в фирменном магазине сказала, что новая лучше — потому что там добавлена еще одна кислота.
У меня неровная кожа, постакне постоянные, и эта маска меня спасла очень. Однако надо сказать, что поначалу я ей пользовалась каждый день на протяжении недели, а то и раза по два в некоторые дни, потом через день, но тоже достаточно долго. Использовала вкупе с улиточным кремом мизон.
Эффект есть, и мне он очень понравился, особенно учитывая то, что у меня постоянные воспаления (надо меньше всякой гадости кушать).
В общем, только что из магазина принесла вторую упаковку.
Советую попробовать всем, кому надо отбеливать кожу. Вдруг подойдет) Мне подошло, я очень довольна)
Sandrinka 02 марта 2015, 11:21
ага, дрбавили новую, а старые кислоты то убрали!
на мне не работает, к сожалению. ничего не осветляет, поры не чистит.
Рада, что вам она подошла.
linka_white_wolf 01 ноября 2015, 21:21
запоздало сообщаю вам, что легенда вернулась — ее снова стали выпускать)
Sandrinka 02 ноября 2015, 11:30
да ладно! Спасибо огромное за информацию!
Вняли нашим мольбам, молодцы!
Интересно, упаковку сменили или искать знакомый тюбик?; )
linka_white_wolf 10 ноября 2015, 01:37
внешний вид изменился незначительно, и в общем-то узнаваем)
я как-нибудь соберусь и напишу про нее пост, чтобы люди знали, заодно сравню с той, которая была «новая», но уже старая. Да, разница огромная!
Sandrinka 10 ноября 2015, 19:19
Надеюсь, состав оставили Тем же)))
Да, я очень жду подобный пост!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...