Сегодня я расскажу вам о двух масках, отличнице с коллагеном и троечнице отбеливающей.
Использую их на нормальной, зимой склонной к сухости кожей, есть пигментация.
Хочется от масок увлажнения, подтянутости контура в первом случае, и осветления пигментных пятен и эксфолиации в другом.
Полное название продукта на английском языке:
Bielita Face Collagen + Маска для лица, шеи, зоны декольте
защитная мембрана
нанесла
Развернутое мнение:
Маска белого цвета, легкой кремовой нежирной консистенции. впитывается за считанные минуты. Отдушка есть, слабая, цветочная, в нос не бьет. Расход выше среднего. При высыхании кожу не стягивает. Смывается быстро. Я наношу ее после кислотных процедур на 20 минут.
Радует, что в составе на третьем месте гидрофильтрат трехлистника водяного и еще 3 растительных компонента.
производитель нам обещает:
— контурное восстановление лица — это он преувеличил, я подобного эффекта не заметила.
— повышение эластичности и упругости кожи — есть, но без накопительного эффекта,
— разглаживание морщин — с этим маска не справится,
— глубокое увлажнение кожи — а вот это, как мне показалось, её сильная сторона. После смывания я могу и крем не наносить, мне достаточно влаги от нее.
состав:
Оценка:
Стоимость 110 руб. Куплю еще.
Bielita Ideal Whitening Отбеливающая маска для лица против веснушек и пигментных пятен
А вот эту маску купила взамен знаменитой отбеливающей маски с кислотами от Витекс.Фотография:
Тюбик справа:
распределила:
Развернутое мнение:
Нет, девочки, чуда не произошло. Это не улучшенный вариант прежней версии. Кислот в ней нет, вернее есть — лимонная и феруловая (в середине списка), но они выступают как регулятор кислотности и в качестве антиоксидантного компонента соответственно.
Итак, физические свойства маски — белая, густая, отдушка чуть интенсивнее, чем у коллагеновой, при высыхании полосатит. Не щипет, кожу не раздражает нисколько. При смывании я не вижу никакого воздействия ни на пигментные пятна, ни на веснушки. На выравнивание общего тона кожи не влияет. Я разочарована, если честно.
Состав:
Оценка:
Стоимость 95 руб.
Больше не куплю.
А вы пробовали эти маски, как они вам?
Я Саша.
Вот первую могу порекомендовать!
тортта.Лиза, а в Минске она тоже исчезла? (старая версия с кислотами) Не замечали?
Спасибо, что читаете )
Вот единственное, что вторая маска не делает с моей кожей — это не сушит А хотелось бы хоть немного работы.
У меня неровная кожа, постакне постоянные, и эта маска меня спасла очень. Однако надо сказать, что поначалу я ей пользовалась каждый день на протяжении недели, а то и раза по два в некоторые дни, потом через день, но тоже достаточно долго. Использовала вкупе с улиточным кремом мизон.
Эффект есть, и мне он очень понравился, особенно учитывая то, что у меня постоянные воспаления (надо меньше всякой гадости кушать).
В общем, только что из магазина принесла вторую упаковку.
Советую попробовать всем, кому надо отбеливать кожу. Вдруг подойдет) Мне подошло, я очень довольна)
на мне не работает, к сожалению. ничего не осветляет, поры не чистит.
Рада, что вам она подошла.
Вняли нашим мольбам, молодцы!
Интересно, упаковку сменили или искать знакомый тюбик?; )
я как-нибудь соберусь и напишу про нее пост, чтобы люди знали, заодно сравню с той, которая была «новая», но уже старая. Да, разница огромная!
Да, я очень жду подобный пост!