Компания Kiehl's существует с 1851 года, открыта она была как обычная Нью-Йоркская аптека, но из-за своей огромной популярности в Америке, теперь это всем известный мировой бренд с многолетней историей. И, конечно же, я соблазнилась на бальзам, ведь по слухам его популярность не ниже всем известного Carmex.
А теперь ближе к делу.
У меня сухие губы, которые ко всему прочему я всегда, незаметно для себя, кусаю. Поэтому частенько с утра меня ждут потрескавшиеся губы, нуждающиеся в уходе.
Бальзам имеет консистенцию, похожую на мазь. При холоде, она более вязкая, при жаре может стать совсем жидкой.
Цвет: желтоватый, при растирании абсолютно прозрачный, не дает оттенка.
Запах: манго, довольно приятный и ненавязчивый, слегка ненатуральный, но мне это не мешает.
Теперь про нанесение. Здесь я обнаружила для себя минус, туба оказалась абсолютно неудобной. В открытом виде она не имеет ровного края, или какого-либо спонжа, мне она напоминает тюбик от зубной пасты. С нее сложно нанести бальзам, ощущение неприятные, поэтому только пальцем или кистью. На улице вообще всё осложняется, пальцем негигиенично, поэтому приходится мучиться и наносить сразу на губы из тюбика.
Но на этом неприятные моменты заканчиваются. На губах бальзам ведет себя «прилежно». Первые 15 минут дает влажный, глянцевый, но не вызывающий блеск. Мне он очень нравится. Немножко печёт губы, и мне кажется они становятся пухлее. А потом впитывается, и губы выглядят роскошно, и чувствуют себя не хуже. Они напитанные и мягкие. От сухости не остается и следа.
Очень часто использую его в начале макияжа, и к моменту, когда макияж готов, на губы спокойно можно наносить любую помаду. Она ляжет идеально.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы до и сразу после нанесения.
Цена: около 500 руб. за 15 мл
Срок тестирования: больше 6 мес.
Моя оценка: 5- (минус за упаковку)
П.С. Вы не поставили „кат“.