Исполняю своё обещание: написать о наборе Decleor Hydration Collection.
Пришел он ко мне совсем недавно, но я уже успела попробовать все продукты и теперь мне хочется рассказать о них вам!
Выбирая набор, я в первую очередь, искала увлажнения на ночь и день для лица, так как с приходом холодов моя кожа устала, начала шелушиться, ещё больше истончилась. А тут мне вдруг захотелось солнца и тепла, так что я купила абонемент в солярий… Вообщем, ощущения на лице — не очень приятные.
Пока ждала набор, думала, что сорвусь и куплю что-нибудь другое, ан нет )) Сдержалась, дождалась и…
Вот что из этого получилось :)
Мой вольный перевод с сайта, на котором покупала этот набор:
Представленный в роскошные сумке, Коллекция «Увлажнение» включает лучшие продукты Деклеор — эликсиры красоты для ухода за лицом и телом. Этот must-have набор идеально подходит для начала лета и подарит вашей коже лечение и увлажнение.
Сразу хочу отметить: у всех ниже описанных продуктов Деклеор, на мой взгляд, есть общие плюсы:
приятный запах и использование натуральных ингридиентов в составе.
В коллекцию «Увлажнение» входят:
1). Decleor Hydra Floral Creme Hydratante Nectar De Fleurs “Flower Nectar” Moisturising Cream – Увлажняющий крем
Мои ощущения: для начала расскажу об его упаковке: стеклянная, лаконичная и… тяжелая! У меня были разные кремы в стеклянных упаковках, но такого тяжелого я ещё в руки не брала! Ну да ладно ))) Перейдем к сути: крем легкий, имеет приятный запах, легко впитывается. Наношу утром после ромашкового тоника Clarins. Кожа после него мягонькая, правда, вскоре появляется характерный жирный блеск в Т-зоне. Но я ему это прощаю за действие: кожа действительно увлажнена, нет ощущения стягивания после умывания, улучшился цвет лица. Крем не комедонен, так что новых воспалений и черных точек не наблюдается. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Пока мне всё нравится.
2). Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate – Сыворотка с маслом нероли для кожи, подверженной стрессу
Мои ощущения: Ну да ладно… Это я придираюсь. На самом деле сыворотка не плохая, имее легкий запах (гораздо легче, чем у одноименного бальзама). Но супер-пупер ощущения от неё я не вижу, может потому что никак не могу совладать с её дозировкой? Вроде лью-лью, а все равно мало....
Но как закончится этот пробничек — возьму ещё полноформатный вариант — больно уж нравится мне их баночка…
Девушки, сразу оговорюсь: использую её на ночь, так как слышала, что днем масло может вызвать пигментацию, да и жирновато будет для моей кожи…
3). Decleor Aroma Night Regenerating Night Beauty Cream – Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи
Мои ощущения: крем довольно густой, мягкий, чуть дольше впитывается, чем №1, но оно и понятно: текстура ночных кремов всегда плотнее. Наношу после сыворотки Нероли под №2. Крем приятный, кожа утром нежная и мягкая, правда, блестит, как блинчик. Зато не шелушится )))
4). Decleor Aroma Confort Creme Nutri-Reconfort Mains Nourishing And Soothing Hand Cream – Успокаивающий и питательный крем для рук
Мои ощущения: самые приятные и положительные! Крема нужно совсем чуть-чуть, он быстро впитывается, легко распределяется, не оставляет жирной пленки и делает кожу рук шелковистой! А что ещё нужно для счастья?
Если честно, после того, как я приобрела всеми восхваляемый крем Loccitane Shea Butter Hand Cream – Крем для рук «Масло Ши (Карите)» и сильно в нём разочаровалась, я уже не надеялась встретить хороший крем для рук. Однако, теперь он у меня есть! Обязательно взьму полноразмерный тюбик!
5). Decleor Aroma Confort Lait Hydratant Corporel Systeme Corps Moisturising Body Milk – Увлажняющее молочко для тела
Мои ощущения: тоже положительные. Этот продукт я ждала меньше других, но не разочаровалась. Наилегчайшее молочко для тела действительно неплохо увлажняет, думаю, обязательно приобрету полноразмерный флакон.
Ну и… косметичка. Если честно, я думала, что она будет меньше, ан нет — довольна крупная
Ну вот и всё В заключение отмечу, что этот набор меня не разочаровал. Хорошие крема с максимально натуральными ингридиентами — их уже от одного этого приятно мазать на кожу!
Вообщем, оценка набору: «Коллекция: увлажнение» -твердая 5!
Стоимость: $65.41
Надеюсь, кому-то оказалась полезна…
Всегда Ваша,
Арика.
мне оно в целом нравится. но вау-восторга нет.
а надо было брать эмульсию! она же легче крема? понадеялась, что зимой мне крем комфортее будет, ан нет… но сам крем этот неплохой, ага )) но больше я его брать не буду, может, только эмульсию попробую когда-нибудь…
уже наизусть выучилапрорабатываю информацию по полнойсижу пасу. Пойду на выходных в ИДБ — посмотрю, какие там наборчики. На какой первый глаз ляжет — тот и куплю.велкам в личку!)нужный мне набор был перед НГ на филюнике.(но у меня карты не было) Теперь ни на филюнике, ни на фантастике нету(Таня! Посмотрите на Клубничке! Там тоже много наборчиков, правда, чуть дороже выходит, чем на ФилюникеЯ чуть пережевала формулу Деклеор, и масло оставила на ночь. Мне и крем (у меня в тубе) тяжеловат
Катя, привет!!), но эмульсия при затесте впитывалась дольше. вот я ее и не взяла тогда.Утром после тоника наношу дневной крем и хватит. А на ночь масло (два прикладывания к ладошке, т.к. две капельки растираю и этого вполне хватает, хлюпать на лице масло не должно), а поверх него увл.крем Дарфан. Вот такой микс))) но ночная порция очень жирная получается, лицо лоснится сначала. На утро хорошо. Весной такого делать не буду, многовато, а в зиму отлично.
Привет, я тут ужеДа, Кристин, соглашусь на зиму масло+крем — отличный вариант, в другое время года-тяжеловато. Кстати, мне крем очень подошел, может быть тоже потому, что пользоваться начала зимой — вот у нас морозы под 30-40 стоят, ветер, сухой воздух офиса — конечно, кожа будет просит что-нибудь тяжеленькое)) А масло убрало мне все покраснения, выровнело тон кожи, я его тоже только на ночь использую. Так что пока меня все средства более чем устраивают)