06.01.2015

Carmex Original Lip Balm External Analgesic

Лучшая защита губ в зимние холода…

Фотография:

Побывать в США и не привезти бальзам для губ Carmex, было бы преступлением.
Это действительно скорая помощь губам. С сухостью губ я борюсь долгое время, и из всех бальзамов, Cramex справляется с этой задачей лучше всех. Он моментально разглаживает и смягчает губы. Если оставить на ночь, оказывает магическое действие — утром губы мягкие и напитанные.
Его главный недостаток – вкус, который напоминает лекарство с ментолом. Пахнет также ментолом. На губах ощущается легкий холодок, некоторые пишут, что покалывает, но у меня такого не наблюдалось.
Гелевая текстура желто-зеленого оттенка. Бальзам не липкий, распределяется легко. Можно нанести под помаду.
Активные ингредиенты: Camphor 1.7%, Menthol 0.7%.
Состав: petrolatum, lanolin, cetyl esters, theobroma cacao (cocoa) seed butter, mineral oil, beeswax, flavor, salicylic acid, phenol.
Бальзам, который я бы рекомендовала всем без исключения. Жалею, что не купила сразу несколько упаковок.

Цена: около 2 долларов.
Срок тестирования: 7 месяцев.

С Новым годом и наступающим Рождеством!
Ваша Виктория

Brunettie 06 января 2015, 15:26
Спасибо за пост! Жаль, у нас в городе Кармекс днем с огнем не сыщешь. Вы его используете только в экстренных случаях или каждый вечер?
VictoriasFactory 06 января 2015, 16:02
Спасибо за коммент!   Да, у нас также. Использую чаще всего под помаду, и стараюсь не забывать наносить на ночь и в течение дня.
LadyKaterina 06 января 2015, 17:31
Где то прочитала, а теперь найти не могу где. Есть мнение, что кармекс в разных формах отличается по качеству, а не только удобством применения в разных ситуациях. Теперь вот хочу заказать, а какой брать не знаю. Может есть тут девочки, которые помогут мне ответить на мой вопрос.
coolsun 06 января 2015, 17:35
Насколько я из отзывов помню, то самое эффективное в круглой баночке без ароматизаторов
VictoriasFactory 06 января 2015, 18:18
К сожалению, в других версиях я не пробовала. Тоже будет интересно послушать отзывы.)
bibilibiriboza 06 января 2015, 18:33
в стике очень жирный, а тюбике самый жидкий из всей линейки, в банке идеальная консистенция, как по мне:)
bibilibiriboza 06 января 2015, 18:34
в стике очень жирный, в тюбике самый жидкий из всей линейки, в банке идеальная консистенция, как по мне:)
Abiotic 07 января 2015, 01:41
Был в тюбике и в стике, на каждый день удобнее и приятнее пользоваться стиком, и он совсем не жирный. А вот в тюбике вечно растекается по губам, и даже за них, пользуюсь только на ночь им, и постоянно после него привкус появляется ментоловый во рту, хотя вроде бы не ем его  . По эффекту разницы сильной не вижу. Но заметила за тем кармексом, что в тюбике, если часто его использовать, когда губы в хорошем состоянии, то они наоборот начинают сохнуть  , где то уже видела подобные отзывы, что часто его использовать не следует! в баночках не люблю, не гигиенично и неудобно по мне, так что не пробовала и не хочу)
Paulette 06 января 2015, 18:34
Давно хочу его опробовать, наверное всё-таки надо его заказать)
У вас очень изящные крутые фото
VictoriasFactory 06 января 2015, 19:04
Спасибо за приятный комментарий!   Я думаю можно попробовать.:)
Sibiryachka 06 января 2015, 19:03
У меня сложилось впечатление, что этот бальзам вызывает привыкание   Пока им пользуюсь, все шикарно, не губы — а мечта, тут я согласна, он крут. Но стоит только пару раз пропустить применение — все очень плохо, пергамент   Может, просто у меня губы капризные.
VictoriasFactory 06 января 2015, 19:10
Кстати, на официальном сайте на вопрос о привыкании отвечают отрицательно.:) Я такого не заметила, у меня без доп. средств они в любом случае будут сухие.)))
elenakot 07 января 2015, 11:12
Сколько не пробовала бальзамов-кармекс самый лучший!
VictoriasFactory 07 января 2015, 17:39
Полностью согласна!)
JulyKM 08 января 2015, 13:44
Кармекс у меня в таком формате тоже имеется и есть в баночке, так вот в баночке мне нравится больше, он не такой жирный и держится на губах дольше, расходуется экономичнее (баночки лет на 200 мне хватит точно   ), и еще мне иногда на морозе Кармекс в тюбике умудряется высушить губы.
VictoriasFactory 08 января 2015, 19:31
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь к баночке.:)
Naatte 09 января 2015, 00:30
Спасибо за пост! В очередной раз убеждаюсь, что добраться до него просто необходимо!