25.12.2014

Посоветуйте умывалку

Здравствуйте!
Девушки, я пользовалась умывалкой!

Гель для умывания Mary Kay Таймвайз — очищающее средство «3 в 1», но я хочу попробовать другое средство, если из вас кто-то пробовал эту умывалку, подскажите мне альтернативное средство.
В этом средстве мне нравилось то, что оно отлично пенится и смывает все остатки макияжа на ура)
Мне 25 лет и кожа нормальная, спасибо.

darkwildwind 25 декабря 2014, 23:36
Нравится корейская умывашка от Missha Refreshing cleansing foam — потрясающе пенится, пахнет свежестью и отлично очищает до скрипа (у меня убирает бесследно тональный, пудру и тени — тушь и подводку нужно удалять дополнительно). Из более мягких средств неплох гель от Chanel.
Black_Diamond 26 декабря 2014, 08:03
Плюсуюсь к missha:)
Isterika 26 декабря 2014, 00:00
Самые лучшие умывалки у Шисейдо. Все. Не знаю, есть ли там гели, но пенки потрясные. Самая офигительная — Ибуки.
Midnight_Orchid 26 декабря 2014, 00:15
Начитавшись лозунгов «Лучше умывалок Шисейдо — нет!», купила на пробу пенки Benefiance и Ibuki. Все-таки любопытство — страшная сила!)) Неа, не переплюнули они мою давно любимую Кларанс с тамариндом! Ещё не закончив те тубы, побежала и купила опять свою любимицу. И, не смотря на то, что на полочке в ванной сейчас у меня 10 различных средств для умывания, пенка с тамариндом должна там быть всегда! Так что, кому как…
Isterika 26 декабря 2014, 09:54
А я восхищалась Кларанс, правда с хлопком, пока не попробовала Ибуки))
Cat999 26 декабря 2014, 11:09
Тоже нравилась Кларанс с хлопком, пока не попробовала Benefiance Extra Cremy, именно она хорошо очищает, а не простая Benefiance.
Midnight_Orchid 26 декабря 2014, 13:59
У меня именно Benefiance Extra Cremy, но Кларанс с тамариндом мою кожу очищает несравненно лучше (пенка с хлопком ей уступает). Поэтому сейчас Шисейдо использую утром (вместе с софтнером и кремом), а уход от Кларанс — вечером.
Diana-Nathalie 26 декабря 2014, 00:13
У Иннисфри можно посмотреть — Зеленый чай или с Оливками. Они не сушат. И вообще самые лучшие из всего, что я пробовала.
Nadia333 26 декабря 2014, 00:20
LA ROCHE-POSAY Физио Очищающий гель для чувствительной кожи, пока что лучшее средство для меня. Хорошо пенится, смывает макияж с глаз, не щиплет и не сушит кожу.Диск с тоник после него чистый, В общем-универсален.
Anna_Geo 26 декабря 2014, 00:34
Могу посоветовать мицеллярный раствор Биодерма розовый. Я перепробовала много разных мицеллярок и могу сказать наверняка, что только Биодерма очень чисто и без усилий снимает макияж. А после можно уже воспользоваться любой пенкой для умывания.
BeautyManiac 26 декабря 2014, 07:23
Попробуйте аптечные гели: LRP, Avene. Я остановилась на Авен серия cleanance. Хорошо очищает, предупреждает воспаления, не сушит кожу.
Klavas 26 декабря 2014, 20:34
Ваша предыдущая умывалка тоже очень мной любима летом была. сейчас что то более увлажняющие захотелось я умываюсь пенкой Оле Хенриксен не сушит и очищает на пять плюс
Распаковочная июня13Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь2Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо59Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...