15.12.2014

Масло Laneige Perfect Pore Cleansing Oil

Добрый день!
Сегодня о моем маленьком открытии года.

Начну с того, что я ненавижу масла и на многие из них у меня аллергия. Кроме того я не люблю какие-то предварительные средства снятия макияжа — это неприятная процедура и трата времени. Обычно из макияжа на мне тушь и помада, чуть реже еще добавляются румяна и подводка/тени. Я не ношу тональных средств и стирать с лица тонну косметики мне не нужно. Только ежедневные загрязнения, а с этим прекрасно справляется любая умывалка, а особенно корейская. Однако, 2-4 раза в неделю я хожу в бассейн — приходится пользоваться водостойкой тушью, а ее нужно чем-то снимать. Поэтому средства для демакияжа неумывального типа вынужденно присутствуют на моем столе при всей моей нелюбви к ним. Когда мне посоветовали это масло, я отнеслась к нему с некоторым скепсисом, ибо знала, что масла — не совсем мое. Но человеку, про масло мне рассказывавшему я верю в отношении корейской косметики гораздо больше, чем даже себе. Поэтому решила попробовать — отзывы-то были более, чем положительные. И, удивительно, но масло Laneige Perfect Pore Cleansing Oil оказалось приятным.
От производителя пара слов — Mild and trorough cleansing for clear and bright skin. For all skin types.
Упаковка. У меня 50 мл — они какие-то лимитированные и по этому случаю красивые. В обычной жизни банка больше и без украшений. Но в строгости ее есть свое очарование. Помпа с носиком — удобная. Мне хватает двух нажатий. На помпу одевается ограничитель, который не дает ей нажиматься. Колпачка нет, но ограничитель-чека вполне себе удобен. Я не стала его выбрасывать, т.к. предполагала, что могу масло брать с собой.
Масло прозрачное. На удивление, не очень жирное и масляное. Жидкое. Запах имеет свежий и приятный. После рабочего дня и бассейна очень приятно проводить с ним время в душе.
Предполагается, что вы нанесете его сухими руками на сухое лицо и помассируете лицо 30 секунд. Потом добавите воды и еще 30 секунд будете массировать. Примерно так я его и использую, только массирую подольше — это доставляет удовольствие. По началу я пыталась действовать по шаблону с ватными дисками. Конечно же, у меня ничего не получалось как надо. И расход был адский.
Хорошо смывает загрязнения с лица. Хорошо смывает косметику — что водостойкую после бассейна, что обычную в обычный рабочий день. И это главное удобство. А еще лицу очень приятно после хлорированной воды и улицы нырнуть дома в теплое масло.
После масла я использую умывалку ЛРП, от которой в обычной жизни толку ноль (косметику вообще никак не смывает, только размазывает). Получается, что и умывалка при деле.
Смывает даже довольно стойкие на мне кремовые тени Шанель с шиммером. И этот шиммер потом не обнаруживается на подбородке или ушах, как с Нивеей, например.
Экономичное. Своим я пользуюсь уже довольно давно. А там еще на пару применений есть.
Объем: мой 50 мл (миниатюра)
Стоимость: что-то в районе 250 руб
Срок использования: с конца сентября или начала октября ситуационно, с ноября — постоянно.

Пожалуй, это мое главное открытие года — масло может быть приятным.

katie_katie 16 декабря 2014, 03:22
У меня абсолютно такие же чувства по поводу этого масла. Я до него тоже от масел отбрыкивалась как могла, а этого уже большая бутыль подходит к концу. Действительно экономичное, пользуюсь бутылкой с июня, еще на месяц минимум осталось. Кстати мой полноценный объем тоже с «цвяточками», но такие продают по-моему только онлайн в честь юбилея марки. А маленькие бутылки у них теперь есть в постоянной продаже.
Diana-Nathalie 16 декабря 2014, 11:02
Я совершенно не думала, что оно мне понравится.) Но когда стала замечать, что руки чаще всего тянутся к нему и что никаких плохих эмоций оно не вызывает, а наоборот, хочется налить на себя побольше, поняла, что оно действительно хорошее.
Цветочки мне очень нравятся. Что-то такое весеннее в этом есть.
Klavas 16 декабря 2014, 07:54
Новое открытие, благодарю за пост. Подробно и понятно рассказали.
Diana-Nathalie 16 декабря 2014, 11:03
Спасибо, я старалась!
Для меня это очень неожиданное открытие получилось)
Lipochka1981 16 декабря 2014, 07:54
Привет! Продуктов этого бренда у меня не было, но гидрофильные масла люблю всей душой. Последнее приобретение — Шисейдо — восторг! Спасибо за пост, детка!
Diana-Nathalie 16 декабря 2014, 11:04
Спасибо
У меня оно первое. Я так долго ненавидела масла, что сдалась не сразу. А потом, вдруг, полюбила. От любви до ненависти…
YuliaFeya 16 декабря 2014, 09:11
Приятное маслице, судя по всему!))
Diana-Nathalie 16 декабря 2014, 11:04
Оно менее жирное, чем другие)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...