Продолжаю вас знакомить с российской маркой уходовой косметики, даже так-космецевтики. И сегодня я вам покажу средство, которое вот уже почти 2 мес меня бережет от ветров, холодов и как следствие-шелушек, раздражения, покраснения.
Напомню.что марка не содержит
-SLS/ALES
-Фталатов
-Фосфатидилэтаноламины
-ГМО, синтетических красителей.
-Продукция не тестируется на животных
Оформление Irushka мне нравится-элегантный минимализм. Все выполнено в одном стиле. А их фирменный орнамент умиляет.
Информация с упаковки
Немного полезной информации
Эмульсия находится в мягкой тубе, с отвинчивающейся крышкой.
По текстуре средство мне напоминает кефир.
Запаха практически не имеет. Наношу на лицо и вечером и утром после умывания. Иногда(чаще на ночь) дополняю уход сывороткой. Небольшое количество эмульсии растираю между пальцами и промакивающими движениями разношу по всему лицу. Липкости никакой! Через 2 минуты вы забудете о том, что что-то наносили на лицо и сможете смело приступать к макияжу.
Прошло буквально 2 минутки
Что касается эффекта… Лицо вот уже 2 мес в чудесном состоянии:
-покраснений нет
-шелушений нет
-раздражений нет
-эмульсия действительно отлично смягчает, увлажняет, успокаивает кожу. Наносила на область кожи вокруг глаз-никаких проблем, все то же отличное питание нежной кожици.
Лицо после эмульсии не выглядит жирным, я бы сказала, что она его как бы матирует.
Средство за счет своей водянистой консистенции очень экономично. Не пытайтесь наносить больше, дабы дать максимум ухода. От этого только пострадает расход, но никак не удвоится эффект.
Что ж, все мерзкие холода еще впереди, а это значит, что Irushka меня оградит от их негативного влияния! Я в этом более чем уверена!
Срок использования ок.2 мес
Цена 2900р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Я тоже немного удивилась цене, почему-то всё российское ассоциируется с эконом. Надо присмотреться к этому производителю, спасибо за пост!