В приступе шопоголизма была куплена серия «hydra vegetal», так заманчиво обещающая мгновенную свежесть и увлажнение.
Серия оформлена красиво, а мы, девочки любим все красивое.
Так ли оно хорошо в действии, как хорошо на вид? Увы, но нет.
У меня только три представителя этой серии.
Гель для умывания, сыворотка и крем-гель.
Hydra Vegetal Refreshing Gel Cleanser — Очищающий Гель «Свежее Увлажнение»
Мое мнение:
Средство почти прозрачное, и очень сильно пахнет спиртом. Очень. Совершенно не мылится.
Смывает неплохо, но с макияжем не справится. Увлажнения нет, мою комбинированную кожу только сушит. Дозатор большой, и из-за того что средство жидковато и плохо мылится расход только растет.
Использовала месяц- кончился. Совсем. за месяц.
Цена: 360 рублей за 125 мл. Многовато за такой объем.
Hydra Vegetal Moisture Boost Concentrate — Увлажняющий Концентрат. «Концентрат для эффективного увлажнения»
Мое мнение:
Сыворотка довольно неплоха. Тяжелый стеклянный флакончик. Дозатор удобный, дает извлечь нужное количество средства. На все лицо достаточно одного нажатия. Впитывается быстро, на нее сверху можно нанести крем, не будет скатываться.
Дает эффект матирования, сияния замечено не было. Убирает чувство стянутости после умывания, но соло — без крема — действия недостаточно.
Минусы: маленький объем и пахнет спиртом :(
цена: 850 рублей без скидки за 30 (!) мл.
оценка: 4 с натяжкой. Все-таки работает.
и третий представитель,
Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Gel Cream — Гель-Крем «Интенсивное Увлажнение 24 Часа»
Мнение:
Казалось бы, судя по описанию — вот он, крем который проложит дорогу в рай для моей кожи!
Но увы. Увы, нет.
Крем-гель на первый взгляд подкупает. Баночка из стекла, увесистая.
Текстура приятная, не жирный. распределяется по лицу легко, увлажняет кожу.
Сильные шелушения конечно, не уберет. Пахнет приятно, свежестью. Тональный крем сверху наносится и распределяется хорошо. Не скатывается.
Но, как в песне, есть одно «но».
На третий день дико забил поры. Я делала перерыв, пыталась дать ему вторую, третью и даже пятую попытку. Но нет. все тот же результат.
Отдан в итоге маме. С ее жирной кожей ей подошел.
Цена 700р без скидок за 50 мл.
Оценка: 2. Забитые поры никому не прощу.
Спасибо за внимание, будьте осторожны в выборе косметики ;)
Спасибо за пост, думаю, Вы многих уберегли от ненужной покупки!