Пару недель назад, когда увидела, что мой любимый бальзам для губ на исходе я, естественно, пошла за ним в ближайший летуаль. Но не тут-то было, там его не видели уже около 8-ми месяцев. Тогда я устроила небольшой квест для Оли BeautyMissDior и она обошла для меня почти все магазины Киева. Тогда же я пообещала ей, что если таки найду бальзамчик — обязательно напишу о нем. Обещания нужно выполнять… Кому интересно. добро пожаловать под кат Фотография:
Развернутое мнение: Данный бальзам в первые был приобретен мною в начале 2012 года, с тех пор он — мой маст хэв. На самом деле тогда я не собиралась покупать его, я была намерена купить бальзам шанель, но его не было в наличии. Консультант уговорила меня попробовать диор и я еще ни разу об этом не пожалела (хотя шанель я тоже как-нибудь обязательно попробую). Бальзам находиться в маленькой беленькой баночке, выполненной из качественного белого пластика с откручивающейся крышечкой. Я знаю, что многие не любят бальзамы в подобных упаковках из-за того, что приходиться лезть туда руками, но мне это не доставляет неудобств, так как этим бальзамом пользуюсь исключительно дома. Вес продукта составляет 7,2 грамма. Этого объема мне хватает приблизительно на 9 месяцев ежедневного использования минимум 2 раза в день. Бальзам нежно розового цвета, с очень приятным запахом розы (вообще-то, в косметических продуктах я не люблю аромат розы, но данный бальзам — исключение!), достаточно легкой консистенции, не липкий. На губах практически не ощущается и цвета никакого не дает. Я не считаю это минусом, так как у меня к нему другие требования. В Обязательном порядке я использую его тонким слоем утром, и чуть более плотным — перед сном. На утро губки не пересушенные, мягкие. Для меня — это чудо-средство, которое помогает поддерживать губки увлажненными и ухоженными в любое время года. Наличие СПФ этому также способствует. В общем, люблю этот бальзам всей душой и очень расстроилась, когда столкнулась с такими проблема в его приобретении.
Свотчи (только декоративной косметики): Губы ню Губы с бальзамом Цена:
482 гривны (около 1500 руб.) без учета скидок Срок тестирования:
С 2012 года ежедневно Оценка: 5+ и мое обожание))
А какой у Вас любимый бальзам для губ? Я — Маша)) Спасибо, что дочитали до конца!
Маша, было интересно узнать о Вашем мнении по поводу «Крема из роз», спасибо!
Я также его люблю и, как и Вы, использую его только дома. Поэтому и упаковку не считаю неудачной! На всякий случай имею в запасе новую шайбочку, а ещё Clarins в голубом тюбике (тоже с розой, кстати) и Sisley в розовой баночке. Сейчас кроме Dior использую Belweder с маслом апельсина (писала о нём). Вот вроде бы и перечислила свои любимые бальзамы для губ
При встрече суну нос в баночку, понюхать что там за роза такая, как исключение (я тоже не люблю запах розы в косметических средствах). Склоняюсь кстати пока тоже к шанель, но то в наличии в магазине нет, то забываю…
Этот бальзам самый любимый… Для разнообразия в этом году купила chanel-по мне он на более теплое время года, в морозы он не спасает так, как Dior… И не пожалела денег, купила sisley-он скорее защитный, хотя и снимает дискомфорт при обветривании. Все-таки Dior лучший. Обязательно буду покупать еще и еще. Ну и хочу попробовать Bobby Brown и By Terry… Из известных имеется также nuxe-но он только на ночь если, лежит слишком тяжело ну и вообще как-то не мое… хотя к утру губы восстанавливает очень неплохо) я вообще фанат бальзамов именно в баночках, так что, если у Вас есть что-нибудь еще стоящее на примете, была бы рада узнать)
Спасибо Вам за комментарий)) из перечисленных Вами я также хочу попробовать Bobbi Brown, ByTerry, Chanel но еще много хороших отзывов о La mer)) и да, я тоже без ума от бальзамов в баночках — не испытываю ни малейшего дискомфорта в использовании))
Летом купила бальзам Шанель в круглой баночке — теперь сильнее люблю его
Отдельное СПАСИБО за перевод грн в руб!не за что, так ведь удобней ориентироваться)Баночка уже стерта почти, но второй раз точно не куплю, мне надо что-то более питательное