Уходовая косметика

Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь

Этот пост будет о моей любви к средствам для ухода Chanel.

Пролог. (или как всё начиналось)
Мой любимый (Он же ....., он же ....., он же… — каждый вставит своё слово))) ехал из Deutchland и решил сделать мне сюрприз. Вместо заказанного по моему списку «что-нибудь из Clinique» он привёз мне кое-что из Chanel. Его рассказ — вкратце. Дьюти фри в Вене. Он ходит и выбирает мне Clinique. К нему подплывает барышня и на чистом немецком говорит, что-то типа «Помочь?» (Немецкий вариант не привожу, дабы не вводить в неясности и не отвлекать от сути). Он протянул ей список, а она ему в ответ, что типа у нас есть лучше. Он: «Не вопрос. Показывайте». К нему была сразу же приведена русскоговорящая дама-консультант и после долгих обсуждений моей кожи (он и в этом может беседу поддержать) ему вручили вот это: (без Clarins и Vichy, просто это наиболее удачная фотка. Плюс ТОНИК, но его на фотке нет. Пост про Clarins будет после тыщи плюсов )))))
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Мою реакцию на эту нежданную замену вы можете себе представить )))))
Итак:

1. Chanel beaute-initiale creme multi-protection spf 15. Питательный и улучшающий цвет лица крем
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Обещания от производителя: Средство хорошо увлажняет и питает кожу, обеспечивая ей надолго приток жизненных сил. Крем специально разработан для молодой кожи (25-30 лет), когда неидеальный внешний вид может быть особо огорчителен. Energizing Multi-Protection Cream вернет энергию, молодость и лучистость вашему лицу и поможет выглядеть на все 100% даже рано утром после ночного кутежа. Содержит солнечный фильтр SPF15, что послужит дополнительным барьером против преждевременного старения кожи.

Моё мнение: хороший, стОящий кремчик! Сейчас почти закончила банку и фотку не выставляю — там остатки уже… Пользуюсь им в холодную часть осени, всю зиму и, думаю, на начало весны ещё хватит. По консистенции он густой, не растекается на пальце, розовый без блёсточек, которые я видела в таком же крема в Брокарде (это осталось для меня загадкой). Хорошо питает и увлажняет. Питания, я бы сказала, 80 %, увлажнения 20%. После него не остаётся шелушений, хотя я особо ими не страдаю. Нет жирной плёнки и быстро впитывается. Крем имеет приятный запах.
Вся эта серия beaute-initiale направлена на улучшение цвета лица. Задача выполнена, скажу я!.. Цвет лица сразу выравнивается, появляется здоровый румянец. Если использую его перед сном, на утро личико — идеальное!
Итог — хороший, не бестолковый продукт! Своих денег стоит.
Цена в дьюти фри примерно 60 евро
Оценка: 5+!

2.Chanel beaute-initiale spray serum. Сыворотка в спрее
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь

Обещания от производителя: Инновационная сыворотка для лица поможет убрать первые возрастные изменения и признаки усталости кожи. Средство специально разработано для молодой кожи (25-30 лет), когда неидеальный внешний вид может быть особо огорчителен. Сыворотка вернет энергию, молодость и лучистость вашему лицу и поможет выглядеть на все 100% даже рано утром после ночного кутежа. Новая техника нанесения в виде спрея, чтобы дать коже новый заряд энергии и сияния в любых обстоятельствах. CHANEL создает сыворотку BEAUTÉ INITIALE в виде спрея. Новая техника нанесения прекрасно вписывается в ритм современной жизни, когда даже ухoд за кожей должен быть не только эффективным, но также простым и быстрым. Сыворотка покрывает лицо тонким нежным туманом, идеально увлажняя** кожу, делая ее гладкой и свежей. Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент Голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи. Сыворотка-спрей BEAUTÉ INITIALE SPRAY SERUM – это настоящий концентрат энергии. Исследователи лабораторий CHANEL включили в ее состав таурин, аминокислоту с исключительно сильным действием, которая усиливает клеточный метаболизм.

Моё мнение: это сыворотка в виде спрея. Нужность её я так и не поняла. Особого эффекта не увидела, кроме выравнивания цвета лица. Неудобно пользоваться — распыляется половина на лицо, половина в стороны. Денег своих не стоит. Я особо не расстроилась. ПОльзовалась потому,, что был комплект с кремом. По сути чем-то напоминает метеориты — эффекта мало, но продукт всё же выпускают и продают. Такая себе безделуха…
Цена в дьюти фри примерно 68 евро
Оценка: 3 (исходя из её цены и ненужности)

3.Chanel Hydramax+ Active Active Moisture Gel Cream – Гель-крем активного увлажнения.
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Обещания от производителя: Легкий и бархатистый крем-гель для лица, моментально впитывается в кожу, обеспечивая ей высокую увлажняемость и мягкость и эластичность. Крем-гель с утонченным запахом белых персиков, цитрусовых плодов, жасмина и цветков цикламена.

Моё мнение: самый лучший увлажняющий крем-гель, который может существовать! Для меня! Текстура — гель, нежно-голубого цвета, запах — мечта! Если потом не краситься ничем, то окружающим будет слышен запах крема и они также, как и вы, будут в восторге. Увлажняет на отлично, шелушения убирает, быстро впитывается, увлажнения хватает на целый день! Кожа после него выравнивается как-то и приобретает холёный вид. Это мне такой комплимент сделали. Если у вас кожа без проблем, этот крем будет идеален на лето. Свою стоимость отрабатывает на все 100! НО! Сейчас у меня вторая банка и он начал забивать мне поры(( Проверено несколько раз. Полбанки стоит без дела, а жаба рыдает… У кого-то было такое?
Цена в дьюти фри примерно 50 евро.
Оценка: 5+++++++++++ несмотря ни на что!

4.Chanel Hydramax+Active Serum Active Moisture Boost – Сыворотка активного увлажнения.
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Обещания от производителя: Увлажнение — это фундаментальная потребность кожи любого типа, приоритетнее улучшения цвета лица, защиты кожи или противовозрастного ухода. Сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE удовлетворяет эту жизненно важную потребность кожи благодаря своему двойному действию: активизирует увлажнение и регулирует его уровень. Сыворотка подходит для кожи любого типа и возраста, любых климатических условий. Для интенсивного увлажнения сыворотка HYDRAMAX + ACTIVE используется в сочетании с любым из средств гаммы HYDRAMAX + ACTIVE. Она повышает уровень увлажненности кожи, не меняя ритуала ежедневного ухода за кожей, так как обладает способностью усиливать увлажняющий5 эффект других средств CHANEL PRÉCISION.

Моё мнение: Она уже закончилась, но отзыв напишу.
Сильно-увлажняющая сыворотка, если можно так выразиться. Используется перед кремом. Очень нужный и стОящий продукт. Действительно, она работает. Жирной плёнки не оставляет, не забивает поры, не вызывает появление прыщей. Проверено на себе. Запах — всё та же мечта. Удобный дозатор, приятный дизайн.
Свою стоимость отрабатывает на все 100 и даже на 200!
Цена в дьюти фри примерно 80 евро
Оценка: 5++++++!

5. Chanel Lait Confort – Насыщенное молочко для снятия макияжа «Комфорт»
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Обещания от производителя: Новое поколение средств от Chanel для снятия макияжа и ухода за кожей двойного действия:
— снимают макияж и глубоко очищают кожу от загрязнений, попадающих на нее на воздухе (выхлопные газы, тяжелые металлы, находящиеся в атмосфере) и в помещении (сигаретный дым, частицы пыли из кондиционеров);
— помогают коже постепенно вновь обрести естественные баланс, чтобы кожа всегда выглядела прекрасно.
Очищающее кремообразное молочко Chanel Precision Lait Confort содержит экстракт моринги масличной — лекарственного растения, очищающего кожу и поры от внешних и внутренних загрязнений. Активный комплекс Systeme Hydratation, соединение провитамина B5, гиалуроната соды и масла камелии, который питает эпидермис и восстанавливает гидро-липидную пленку на коже.
Ваша кожа становится чистой, мягкой и нежной, она хорошо увлажнена и расслаблена. Природные механизмы, защищающие кожу от вредных внешних воздействий, усилены.
Применение: нанести молочко на лицо и область глаз, легко потереть кончиками пальцев. Снять с помощью ватного тампона или салфетки. Использовать утром и вечером

Моё мнение: Снимает макияж хорошо, следы от туши убирает за один раз или за одну сторону спонжа, приятно пахнет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ экономичное. Однозначно стОит брать тем, кто часто пользуется чем-то аналогичным и ищет более идеальный вариант. Заметила, что кожа улучшается после него. Если есть шелушения — они проходят быстрее. Я бы сказала, что ухаживающих компонентов много и это чувствуется сразу. По консистенции густое и ярко-белое. Скоро закончится и куплю ещё. На него денег не жалко тратить.
Цена в дьюти фри примерно 32 евро
Оценка: 5 +++

6. Chanel Lotion Confort – Шелковистый успокаивающий лосьон «Комфорт» (он закончился уже. Ставлю фото из интернета)
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Обещания от производителя: Очищающее средство с содержанием пудры из экстракта тюльпанного дерева. Экстракт лилии арум глубоко увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу, делая свежей и эластичной.

Моё мнение: Да. Тоник хороший. Ничего особенного, просто нормальный. Хорошо очищает, увлажняет. После него кремом пользовалалсь не всегда. Очень ровное отношение.
Цена в дьюти фри примерно 30 евро
Оценка: 5 Спокойная такая 5

Вот такой вот у меня был сюрприз )
О других средствах на картинке напишу позже.
А это так, красоты:
Сюрприз от любимого или Chanel - моя любовь
Похожие посты
52 комментария
  •  
  • 0
неплохая замена Клиник))))
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 17:51
  • 0
да, приятная неожиданность)
  •  
  • Annet85
  • 14 января 2011, 17:50
  • 0
Был и тоник и крем Гидрамакс, обожаю запах..)))
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:09
  • 0
Да, запах это нечто. Сейчас открываю старую пустую банку, а запах на месте. )
  •  
     
  • 0
какой, однако, у вас муж молодец (:
к уходу от шанель отношусь с нездоровым скептицизмом (:
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 17:52
  • 0
пока не муж, но буду считать, что вы «накаркали» )))
  •  
     
  • 0
не, ну не «сожитель» же, честное слово  
штамп в паспорте и колечко на безымянном пальце — всего лишь мирские атрибуты (:
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 17:57
  • 0
точно !)
  •  
  • 0
так «надо брать!» такого мужа! не раздумывайте!
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:59
  • 0
спасибо ) Учту )
  •  
     
  • +1
«Средство специально разработано для молодой кожи (25-30 лет), когда неидеальный внешний вид может быть особо огорчителен» — как будто в другом возрасте неидеальный внешний вид воспринимается спокойно)))
Спасибо за пост).
  •  
  • Freddie
  • 15 января 2011, 20:13
  • 0
ржу!
  •  
  • 0
Большое спасибо за пост! Я как раз приглядываю себе что-нибудь новенькое, ваша информация очень пригодится. А на сколько вам сыворотки хватило?
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:08
  • 0
Пожалуйста. Сывороткой я пользовалась 3 раза в неделю примерно. Хватило месяцев на 8-9. Уже и не помню. Давно это было, а пост решила сейчас написать, когда уже повторные банки заканчиваются)
  •  
  • 0
Здорово- очень экономно расходуется. Надо тоже свой Клиник поменять.
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:14
  • 0
жаль крем стал выкаблучиваться… Ещё полбанки, а куда теперь его?..
  •  
  • 0
Может в холодильник убрать, а потом через полгодика летом попробовать, когда кожа отдохнет?
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:35
  • 0
а отдохнёт от чего? я им не пользуюсь… Может там состав какой-то невменяемый и я им перенасытила кожу? Я в составы никогда не смотрю…
  •  
  • 0
И от этого крема и от зимы. Я один раз так поступила-на несколько месяцев перестала пользоваться кремом (появилось высыпание, думала аллергия), а потом его благополучно израсходовала без всяких последствий.
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:47
  • 0
Спасибо за совет. Попробую. Весной отпишусь)
  •  
  • MANIAK
  • 14 января 2011, 18:20
  • 0
Какой любимый молодец!!!, Обажаю такие вот сюрпризы, сама я себе естественно все куплю, но когда это делает любимый- в тройне приятней!!!
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:30
  • 0
Ага. А ещё один раз было… В прошлом году вернулся из Германии 1 апреля и в тот же день мы в очередной раз на курсы немецкого пошли. Между уроком перерыв 10 минут. Он встаёт и говорит: «За чаем пойду» и быстренько так уходит, что я даже не поняла, в какую он сторону пошёл… Я ему звоню и говорю — возьми мне булочку. Ответ: ОК. Через 5 минут вернулся и ставит мне на руки пакет из-под круасанов. Знаете, бумажные такой. Перекушу, думаю. Ага! Щас! Открываю, а там второй пакет — Moncara. А там колечко с паспортом на камушки. )) Вот так мы чай пьём с любимым)
  •  
  • Joy
  • 14 января 2011, 18:38
  • 0
Очень нравится аромат ухода Шанель… просто обожаю))) Достойный арсенал, с удовольствием почитала. Спасибо!
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:40
  • 0
Пожалуйста! Вношу свой вклад в общее дело.
  •  
  • Mamzell
  • 14 января 2011, 18:39
  • 0
Скажите, после тоника не остаётся на коже ощущения липкости?
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 18:42
  • 0
Нет. После него свежесть и чистота по ощущениям. Хотя и ничего божественного. У меня был ЛРП и Биодерма после него. ЛРП и Шанель примерно рядом стоят. Шанель немного выше, но только за счёт бренда, я бы сказала.
  •  
  • mila77
  • 14 января 2011, 18:59
  • 0
Достойная замена. Сама пользовалась увлажняющим гелем и молочком очищающим. Продукты на 5+.
  •  
  • luccera
  • 14 января 2011, 19:30
  • 0
Спасибо за такой подробный обзор )
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 19:43
  • 0
Пожалуйста! Обращайтесь )))
  •  
  • ayrinn
  • 14 января 2011, 21:06
  • 0
какая прелесть)
  •  
  • Miya
  • 14 января 2011, 23:00
  • 0
прекрасный сюрприз
желаю всем бы таких мужчин)
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:12
  • 0
тьфу тьфу, что б не сглазить )))
  •  
  • Merlina
  • 14 января 2011, 23:18
  • 0
Отличный наборчик от Шанель у вас. Расскажите, а в общем ваша кожа сильно поменялась после такого всестороннего ухода?
Из вашего списка пользовалась только тоником — впечатления только положительные, аромат до сих пор помню. Приятный такой…
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:29
  • 0
Если учитывать, что я раньше не пользовалась молочком, а просто умывалась водой с пенками разными, то от молочка кожа стала нежней. Я бы сказала, что она меньше травмировалась во время умывания. Кожа сухая-нормальная. Если были шелушения или корочки от «элементов», они как-то сами быстро исчезали.
Крем силён в увлажнении. Мне реально хватало его увлажнения на сутки. И опять же чувствовалось, что много именно ухаживающих компонентов.
Сыворотка тоже хороша. С ней увлажнения надольше хватало. После неё крема можно было наносить в 2 раза меньше.
В целом впечатление, что заявленое нереальное увлажнение действительно работает. Молочко куплю ещё.
  •  
  • max-max
  • 14 января 2011, 23:44
  • +1
продукцией Шанель нельзя пользоваться постоянно и круглогодично.
продукцией Шанель можно и нужно пользоваться курсами, поскольку ВСЕ продукты Шанель вызывают закупорку пор.
нужно и можно пользоваться максимум три месяца. потом перерыв месяца на три. затем можно снова возвращаться к Шанель.
я очень часто покупаю разные уходовые продукты фирмы Шанель. они все имеют положительный эффект и результат.
уходовая продукция Шанель очень эффективна за счет химического состава.
но эта продукция противопоказана тем, у кого есть склонность к закупорке пор.
у меня этой склонности почти нет. и мне нравятся многие уходовые продукты.
мой настоящий фаворит — антивозрастная серия Лайн Репеа от Шанель.
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:49
  • 0
О! Как вы точно написали! У меня как раз проблема с одним кремом. Теперь точно уберу его в холод до лета.
А что скажете про гоммажи Шанель?
  •  
  • nom25
  • 15 января 2011, 00:32
  • 0
О! Я очень удивлена, я не так давно стала использовать молочко Chanel Lait Confort. В описании сказано: «не вызывает угрей», а у меня кожа склонна к закупорке и к угрям… Но я пользуюсь им только на ночь… Пока вроде сильно не заметила, но после Вашего комментария стало жутковато…
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:50
  • 0
О! Как вы точно всё расписали. А почему долго нельзя? Что там в составе?
  •  
     
  • nn2008
  • 14 января 2011, 23:51
  • 0
)))
  •  
  • max-max
  • 15 января 2011, 00:03
  • 0
все составы у Шанель очень ненатуральны, они сильно насыщены искуственно химическими элементами.
у многих на химические составы бывают кожные реакции.
поэтому так многими ценится натуральная косметика.
но именно из-за химических элементов в составе продукция Шанель очень действенна.
Шанель тратит много денег на химические исследования.
и эти затраты на исследования оправдываются эффективностью.
продукция Шанель не всем подходит, но если подходит, то начинается любовь…
действительно надо передохнуть от крема пару-тройку месяцев, а потом можно снова к нему вернуться и все будет ОК.
  •  
     
  • nn2008
  • 15 января 2011, 00:08
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Amanda
  • 15 января 2011, 00:34
  • 0
Огромнейшее спасибо за такой интересный пост! Я теперь знаю каким будет мой крем на лето и сыворотка серия Гидрамакс  
  •  
     
  • nn2008
  • 15 января 2011, 13:12
  • 0
Пожалуйста.
  •  
  • Milanka
  • 15 января 2011, 00:51
  • 0
Какая у Вас шикарнейшая коллекция по уходу, просто, мечта!
  •  
  • 0
А у меня, к сожалению, серия Гидромакс оставляет ощущение пленки на лице ( про более насыщенные крема я вообще молчу). А вот увлажняющие гели и крема из Клиник впитываются великолепно! Кожа у меня комби, со склонностью к жирности. А еще по части увлажнения любимыми являются крема Ланком (Аква Фьюжн, Гидрозен-гель).Поэтому Шанель для меня- это пустая трата денег, несмотря на модный раскрученный бренд. А если Вам все подошло- это же счастье! Дап и сюрприз оказался солидный.
  •  
  • 0
У меня тоже такая же история произошла с номером 3.В начале было все хорошо: увлажнение, аромат, кожа приходила быстро в норму после мороза, шелушинок как и не бывало… но радовалась я этому не долго… крем начал просто ужасно забивать поры и провоцировать возникновение прыщиков.Вообщем я очень расстроена и половина баночки теперь пылится в шкафу.  
  •  
     
  • nn2008
  • 17 января 2011, 19:00
  • 0
мой случай.
  •  
  • BMW911
  • 17 января 2011, 11:53
  • 0
Любимая Шанелька))))
  •  
  • 0
Очень подробно описано. Спасибо.
  •  
     
  • vika
  • 23 января 2011, 00:31
  • 0
Ой, а я, почти год назад, видела этот Ваш пост на другом сайте. :)
  •  
     
  • nn2008
  • 24 января 2011, 01:11
  • 0
мне здесь больше нравится)
  •  
     
  • vika
  • 24 января 2011, 09:49
  • 0
Согласна, здесь намного лучше.  
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.