Как я вам уже рассказывала, я с осени начала готовиться к зимним холодам и к уходу за губами. Запаслась бальзамы на год вперед. и сегодня расскажу о легендарном и всемирноизвестном бальзаме EOS.
EOS — американская компания, название которой переводится как " эволюция мягкости". И многим их бальзамы для губ за помнились благодаря своей необычной форме в виде сферы или, как принятого его называть " яичко EOS"
Я выбрала бальзам с ароматом черники EOS Blueberry Acai
Состав натуральный Состав: масло ши, жожоба, витамин Е
Упаковка просто меня влюбила в себя — симпатичная гладкая сфера с откручивающейся крышечкой. " киндер-сюрприз" для девочек. Стильный и необычный дизайн не оставляет меня равнодушной к этому бальзамы. На верхней части и на донышке выбита надпись EOS и сбоку для удобства есть немного вдавленная поверхность, что позволяет бальзаму хорошо фиксироваться в руке.Аромат потрясающий, пахнет черникой, но не химозный, напоминает маленькие сладкие фруктовые конфетки. На губах аромат совсем не ощущается.Открывая крышечку, мы видим сам бальзам выпуклой шарообразной формы, который действительно напоминает «яичко». Бальзам обычной твердой консистенции, тающей на губах, бесцветный. И на вкус действительно сладкий (
Я сначала думала, что будет как-то не совсем удобно наносить бальзам именно такой формы, но на деле оказалось все совсем наоборот. Это самый удобный бальзам в моей коллекции. И он бесконечный, пользуюсь уже больше месяца, а он даже форму не изменил и нигде не подтерся.Распределяется по губам равномерно, легко, прямо скользит, не оставляя никаких следов. В течении 10 минут бальзам впитывается, и остается ощущение увлажненных и ухоженных губ.
Бальзам не оставляет после себя ощущение липкости, жирности или сухости губ. Он очень комфортный. Губы не холодит, наоборот, будто окутывает их ягодным теплом. Хорошо увлажняет губы и придает им ухоженный вид. Я большой любитель помад, а в последнее время матовых текстур и на этот бальзам они ложатся гораздо легче и в течении всего дня не так сильно сушат губы.Объем 7,08 грамм
Цена около 8$
Срок использования 1-1,5 месяца
Оценка 5 баллов
А что там в составе?
lea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Beeswax/CERA ALBA (Cire d’abeille)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Natural Flavor, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Stevia Rebaudiana Leaf/Stem Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Tocopherol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract*, Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract*, Limonene**, Linalool**. *Organic. **Component of Natural Flavor. Certified Organic by Oregon Tilth.
А я, как большоой любитель бальзамов, планирую обязательно попробовать EOS, спасибо за отзыв)
У меня валяется жимолость- с таким составом)
Сейчас вышли новые полосатики недавно, сегодня заказала )) С ароматами кокосовое молоко и ваниль-мята ))
Девочки, кто фанат, не пропустите!
Я фанат.Должны быть классные, судя по отзывам в сети.Посмотрим, как пойдет новенькое. )) По отзывам, они более мягкие и питательные, на холода — что надо.
А лимон, имхо, круче, чем мандарин, и СПФ естьЛимон под руку не попалсяЯ закупила все разновидности, которые были в наличии Вишня, дыня, кокос, фрукты, мандарин и малиновый сорбет