Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.11.2014
4724

Irushka Pure Cleansing Milk Часть 1

Приветик, мои дорогие! Наступили выходные и я снова в эфире! Так хочется с вами многим поделиться, поэтому на ноябрьские праздники будет много интересных(я на это надеюсь) постов. Сегодня начну свой рассказ с очищения кожи лица, которое я практикую вот уже на протяжении нескольких недель.


Эту марку одним глазом я улавливала в соцсетях и глянцевых изданиях… мне стало интересно, что же это за косметика, которая покоряет тысячи женщин. Я не могла позволить себе не познакомиться с брендом, который стремительно набирает популярность.

Итак, марка относится к нише космецевтики и чтобы оправдать это звание, средства вобрали в себя лучшие тактильные качества, активность лекарственных средств и современный био-технологический подход.

Марка не содержит
— Липидов
— Ретиноидов
— Гормонов
— Продуктов животного происхождения
-Парабенов
-Продуктов нефтехимии
-Силикона
-Пропиленгликоля
-PEG
-SLS/ALES
-Фталатов
-Фосфатидилэтаноламины
-ГМО, синтетических красителей.
-Продукция не тестируется на животных

Начинаем разбирать само средство.
Молочко находится в картонной упаковке с краткой информацией. Смотрим.
Открываем упаковку
Внутри находится туба с молочком и аннотацией на русском и английском языках.Мне очень импонируют марки, которые прилагают описание.

Молочко находится в мягкой тубе, с той же краткой информацией, что указана и на коробке.
Крышка откручивается и предлагает нам обычный дозатор в виде небольшого отверстия.
Молочко кремового оттенка, достаточно жидкое по консистенции с приятным, но еле уловимым цветочным ароматом.

Указано, что молочко можно использовать для демакияжа области вокруг глаз.
Я не люблю развозить грязь с глаз по всему лицу и всегда использую только 2х фазную смывку, но ради эксперимента я естественно попробовала. Смывает тени, тушь и мою мега-стойкую подводку отлично, но мне щипет глаза. Я не считаю это минусом для себя, т.к. уже сказала, что это не основное средство, которое я использую для удаления макияжа с глаз.
На использовании молочка настаивала косметолог(не могу уверять, что она права в своих суждениях), объяснив это тем, что кожа моя перестала работать самостоятельно, т.к. я ее очищаю, а затем даю мощнейшее увлажнение. Мне необходимо было удалять косметику с лица молочком, смыть водой комнатной температуры, протереть гидролатом и по ее мнению не наносить никакого крема и сывороток. Девчонки, поверьте, что для меня это пытка. Я настолько некомфортно чувствую себя без крема, что даже после самого крутого умывания, которое не сушит кожу, я все равно тяну руки к баночке. С этим средством я решила все-таки попытаться. И у меня получилось. Я разношу молочко по лицу, массирую кончиками пальцев и смываю водой. Все! Лицо чистое и не пересушенное. Бегом протираю гидролатом и ныряю в постель, чтобы не успеть по дороге до кровати схватить баночку или тюбик со спасительной влагой.
После умывания нет ни стянутости, ни шелухи, ни сухости. А самое главное, что мне нужно от молочка, так это качественное удаление косметики. Тон, пудру, румяна и тонны хайлайтера смывает без проблем.
Смотрите сами. Тут я показываю на примере самых ядреных продуктов: карандаш от UD, подводка Pupa, тени от Atelier и UD.
Хотя я и не очень люблю подобный формат умывания( мне надо мнооого воды всегда), но послушавшись косметолога, заставила себя перейти на основное очищение молочком. Посмотрю как будет вести себя моя кожа спустя несколько месяцев. Но от умывания гелями, пенками, муссами я до конца не смогла отказаться.
Подводя итоги скажу, что работа этого средства мне понравилась и я с удовольствием пользуюсь молочком, благо расход невелик. Те девушки, которые удаляют косметику с глаз молочком, обратите внимание на то, что может пощипывать. Ну у меня вызвало такую реакцию. В целом я очень рада знакомству с маркой Irushka!
Срок использования 3 недели( каждый вечер)
Оценка 5-( за пощипывание глаз)
Цена 1750р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Irushka Pure Cleansing Milk

Irushka Pure Cleansing Milk

5 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

tradledee 01 ноября 2014, 22:37
Цена у молочка немалая, однако. Но эффект хорош! А я прямо стесняюсь спросить: что такое гидролат? Может оно мне надо, у меня кожа сухая.
SIRELIS 02 ноября 2014, 15:50
гидролат-это дистиллят из растений и травок)очень полезная вещь.использую более 2х лет вместо тоника.советую и рекомендую попробовать!