Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
29.10.2014
2391

Мягкое очищение с Dermacol Perfect Cleanser 3 in 1

Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о геле для умывания с экстрактом красной морской водоросли Dermacol Perfect Cleanser 3 in 1, призванном одновременно смывать макияж, очищать и тонизировать. Посмотрим, исполняет ли он всё то, что нам наобещал? :)

Итак, этот гель я приобрела (даже не столько я, сколько моя лень) еще в сентябре, когда захотелось попробовать что-то новое. Уже по дороге домой я мечтала сколько времени я сэкономлю, заменив все 3 этапа простым умыванием (знаю что неправильно так делать, но ничего не могу поделать с собой).
Упаковка: матовый мягкий пластик; дозатор стандартный, трудно открывающийся и ничего не контролирующий
Запах приятный, свежий (мне отчетливо пахнет огурцом), по текстуре — очень жидкий прозрачный гель, потому экономичность тут и рядом не стояла. Пока пыталась сделать фото он чуть не убежал.
Вот свотч в доказательство:

Развернутое мнение: Производитель заявляет, что гель умеет снимать макияж, умывать и тонизировать. Что я могу сказать — он слишком много на себя берет.
С моим стандартным набором (водостойкий карандаш, помада, тушь) он справился на «так себе». И если тушь он одолел, помаду я перед умыванием все равно снимаю, то карандаш он размазывает в «панду». Одного умывания точно не достаточно чтобы избавиться от остатков косметики.
Во всем остальном, как ни странно, он мне очень нравится! Гель честно смывает тон, кожа после него очищена (хоть и не до скрипа), и действительно не требует тоника; нет никакого дискомфорта или обычного после умывания чувства стянутости. Как итог, можно сказать, что это хорошая рабочая умывалка, вот стоило бы только честно написать 2 в 1 и претензий вообще никаких.
Оценка: 4-

Цена: ок. 65 грн/210 руб.

Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии