Привет всем, красавицы! Сегодня хочу рассказать вам о моем бюджетном, но действенном помощнике в уходе за кожей рук в холодное время года. Покупаю его третью зиму подряд, поэтому товарищ проверенный)))
Кому интересно, прошу под кат
Впервые этот крем для рук и ногтей я схватила спонтанно в приступе шопоголизма. Уже дома, нанеся его на кожу, я была уверена, что выброшу его за ненадобностью — крем лег жирной пленкой, а я этого терпеть не могу. Но за то, что он реально работает я могу это ему простить!
Крем упакован в обыкновенную тубу с откидывающейся крышечкой. Представляет из себя густую жирную массу со знакомым многим запахом советского детского крема.
Запах этот выветривается довольно быстро, что для меня несомненный плюс — не люблю косметику с удушливой или навязчивой отдушкой. После нанесения на коже чувствуется жирная пленка и продолжается это минут десять, поэтому наношу его в основном на ночь. Я не сильна в составах, но думаю, что это заслуга Этилгексил стеарата, который находится на втором месте в составе — он не проникает в глубокие слои кожи и используется для смягчения кожи и придания ей бархатистого вида.
Для тех, кто разбирается в составах:
После применения кожа рук гладкая, нет чувства стянутости, с ним я забыла, что такое сухость рук и постоянные шелушения кожи зимой! Это невероятно! И это не длится до первого мытья рук как с обычными кремами. Мне не приходится наносить его часто и на всю зиму мне хватает 2 тюбика.
Скажу сразу, что никогда не пользовалась дорогими кремами для кожи рук, а «Бархатные ручки» любой серии, крема от Eveline, Сто рецептов красоты и прочие никак не помогают. Ну как-то душит меня жаба отдать за крем для рук 1500 рублей Тем более, что для себя я нашла средство, которое реально работает за гораздо меньшие деньги.
Цена: 125 рублей
Срок тестирования: Как я писала выше, пользуюсь им уже две зимы подряд, эта будет третьей)))
Всем тепла, добра и красоты Я — Соня, ко мне на «ты».
Ничего сверх от него, конечно, не ожидала… и не получила
Кстати, туба не запаяна, можно и в магазине потестить.Главное, чтобы крем справлялся со своими функциями!