Сегодня расскажу вам о вещице, которая почти всегда под рукой, для красоты моих рук и ногтей. Люблю цитрусовые, лимоны могу вместо яблочка скушать, поэтому как вы понимаете мимо такое Лимонной сенсации я пройти не могла, тем более что положительных отзывов на ней более чем достаточно, а мой пойдёт в копилочку Lush:)
За подробностями прошу идти со мной под кат:
У меня в городе магазина Лаш нет, и судя по последним событиям он там будет ой как не скоро. Когда летом была в отпуске купила эту прелесть совершенно случайно, если бы не увидела магазин Лаш наверно так бы и не попробовала эту сенсацию. В магазине стоял просто одурманивающий запах. Я не представляю как девочки-консультанты там стоят целый день. Мне лично хватило 10 минут и я думала, что на выходе просто рухну в обморок. Тестирование этого продукта я начала в июле, как раз тогда и купила. Сначала немного про оформление. Баночка-хорошая, плотно закручивается из добротного чёрного пластика, который довольно приятно держать в руках. Ничего лишнего на ней нет только наклейки с названием и составом.
А вот собственно и состав, для тех кто разбирается:
Из всего что написано в составе, можно сделать вывод, что продукт вроде как бы натуральный. Приятно конечно, но я на составах если честно особо не заморачиваюсь. Главное чтоб продукт работал и выполнял свои прямые функции и обязанности.
Вот так продукт выглядит в баночке, использую я его с июля месяца, т.е. уже 4 месяца, а дна не видно. Делаем вывод: продукт весьма и весьма экономичен, а вес у него всего 50 г.
Нырнула пальчиком в баночку, обычно такого количества крема мне хватает, чтоб привести свои руки и ногти и кутикулу в порядок.Я же говорила, что расход экономичный.
Видно что крем густой. Вот такая вмятина осталась от моего пальца.
Теперь наносим на руку, крем достаточно жирный. Но растирается и впитывается очень и очень быстро. Крем начинает быстро таять от соприкосновения с кожей, жирной плёнки не оставляет.
Покажу свои ногти и кутикулу до использования Lush Lemony Flutter:
И вот так всё выглядит после применения:
Думаю результат как говорится на лицо, в нашем случае на руках:) Меня эта лимонная сенсация устраивает по всем параметрам, хотя для ухода за руками и кутикулой у меня ещё много чего есть, но эта штука стоит прям у кровати. Я её мажу каждый вечер перед сном и утром я вижу красивые ухоженные ногти и руки. А ещё она очень спасает если нужно срочно отсвочить лаки для ногтей, а на маникюр времени нет. Тогда я беру большее количество и втираю именно в кутикулу и ногти, эффект виден сразу и даже макро мне не страшно. Этот крем хорошо работает на локоточка, на пяточка и коленках. Очень универсальное средство я бы сказала. Жаль, что с собой носить не очень удобно, но для сумочки есть другие товарищи. Запах! Сначала мне не очень нравился, а теперь я его даже не замечаю.
Надеюсь была полезной. Уже похолодало и ручки требуют большего ухода нежели летом, но сенсация пока справляется. Посмотрим, что будет зимой!
Оценка: только 5
Цена: 150 гривен или 12$
Срок использования: 4 месяца
Всегда ваша Алёнка:)
А чем вы пользуетесь для рук и кутикулы? Буду рада попробовать что-то ещё… советуйте:)
Спасибо Вам за красивые фото, Алёна! Было очень приятно читать Ваш пост!
Я ещё люблю воск для ногтей и кутикулы Belweder в шайбочке, за несколько лет уже больше 10 упаковок извела. Он не такой сильнодействующий, как «Лимонная сенсация», но и впитывается гораздо быстрее. К тому же неплохо укрепляет ногти и даже ускоряет их рост