Ну что, начнем с известной мицеллярки.
Мицелярная вода L'Oreal Skin Perfector 3 In 1 Purifying Micellar Solution
К сожалению, фото продукта не будет, потому что банка была выкинута без фотографирования. Изначально не планировала такой пост, поэтому баночки стала собирать попозже.
Я захотела ее попробовать как только она появилась на рынке. Пока заканчивалось мое предыдущее очищающее средство, я внимательно прислушивалась к отзывам, положительных становилось все больше и больше. И наконец-то я ее приобрела. В моем ежедневном очищении 1-ый этап — снятие макияжа с глаз именно такими средствами. Не люблю молочко, лосьоны, только вода, зимой иногда использую двухфазные средства для мягкости. С этой мицелярной водой не понадобится никакое другое средство. Она очень мягкая, совершенно не щиплет, не жжет глаза. Однажды, набрав средства слишком много на ватный диск, я чуть ли не залила ее в глаза. И ничего! Никакого дискомфорта. Со своей основной обязанностью — смывать макияж, она справляется отлично. Стойкие продукты я не использую на глазах, кроме подводки. Чтобы смыть ее, нужно лишь подержать ватный диск с водой подольше, буквально 5-10 секунд, и все сотрется.
В общем, я очень довольна ей! Сейчас купила на пробу мицелярку от Garnier, о ней расскажу в следующий раз, но к этой запросто бы вернулась.
Дальше Умная эмаль Укрепитель Ногтей Frenchi Professional Smart Enamel Nail Hardener
Всегда пользуюсь этим средством, когда нужно привести ногти в порядок, например, после частого перекрашивания или в сезон авитаминоза. По счету покупаю наверное 5 или 6 раз.
Средство находится в матовой баночке. Кисть жесткая и длинная. Не самая удобная, но я уже привыкла. Наносится неплохо, густота выше среднего, к тому же густеет он быстро, это единственный минус. Я постоянно выкидываю его использованным на 2/3. Потому что он становится таким густым, что аж тянется за кистью.
Хорошо работает и как база, и как верхнее покрытие. Сохнет моментально. Всегда при его использовании, мечтаю о такой сушке. Буквально через 30 секунд все застывает.
Отличное средство, только если б еще не густело так быстро.
Теперь знаменитая сушка INM Out The Door Top Coat For Nails
Внешне описывать нечего разве что кисть. Она длинная и тонкая. Хотя ногти у меня не очень большие сами по себе, все же приходилось «вазюкать» кистью по несколько раз, особенно если она наберет мало средства. По консистенции она средняя, так что если наберешь много — еще и потечет по краям ногтя. Так что нужно брать оптимальное количество, излишки убирать о края бутылька.
Но в целом средство считаю удачным. Просушивает лак она довольно быстро, но первые 30 минут все же лучше не рисковать с опасной для ногтей работой. Также дает хороший глянец лакам, причем в один слой. Никогда ее не наносила в два.
Но есть еще один неприятный момент. Хотя я часто перекрашиваю ногти, я не смогла ее использовать до конца. Где-то 1/4 бутылька у меня загустела настолько, что я не смогла больше мучиться. Так что она ушла в утиль незаконченной. Так что сушка хороша, но не идеальна.
Крем для лица Avene Eau Thermale Cleanance Emulsion-Lotion
К сожалению, фото тюбика тоже не сделала.
Слышала много хорошего про эту серию у Авен, и решила сама попробовать. Мне нужен был легкий крем для лица на теплое время года. Крем представляет из себя белую легкую и неплотную субстанцию. Наносится на кожу он очень хорошо, почти моментально впитывается, увлажняя кожу. За все время использования он мне не забил поры, не спровоцировал высыпания. Увлажняет на отлично, при том, что текстура очень невесомая. Для теплого времени года подходит отлично. Но кстати я и совсем недавно им тоже пользовалась, когда холода только начинались. Сухости и дискомфорта не было. Также довольно экономичен, хватило тюбика на несколько месяцев.
В целом хорошее средство, можно и повторить.
Garnier Основной Уход Освежающий Витаминный Тоник
Наверное каждая девушка пользовалась этим или подобными продуктами Гарньер.
Я иногда возвращаюсь к этим средствами
Тоник представляет из себя прозрачную водичку почти без запаха. Со своей основной обязанностью — тонизировать кожу — он справляется. Насчет витаминов не могу сказать, сами понимаете.
Для комбинированной кожи подходит отлично. Пользовалась им все лето, прекрасно тонизировал и завершал этап очищения.
Покупаю уже вторую или третью банку, так что хорош, что еще сказать?
Т.к средства закончились, каждый из них опробован за долгое время, поэтому мое мнение максимально объективно.
Спасибо за внимание!
Ладно, буду экспериментировать дальше. Спасибо за пост!
а от эмали у меня есть база под лак — очень достойная)
Теперь можно спокойно покупать)
Из УЭ особо нравятся ваш Укрепитель, Регенератор слоящихся ногтей, комплекс 3-в-1 (он у меня всегда выступает в качестве базы) и Бриллант.покрытие)
Продукцию от Умной Эмали я вообще люблю, уважаю и всем рекомендую
(к тому же, я работаю в аптеке, это способствует советам))Причем как лечебные, так и цветные (они тоже лечебные) Последние у них с разнообразной цветовой палитрой, хорошей стойкостью и насыщенностью оттенков.А вот мицеллярка от Лореаль не очень понравилась… не комфортно глазам было, а они у меня чувствительные. Но я редко макияж с глаз снимают спец.средствами, целиком умывалкой все смываю. Очень редко прибегаю к помощи сторонних средств. Мицеллярная вода у меня имеется на крайние случаи, н-р, при снятии водостойкой косметики, отключение воды или походные условия, и т.п.
А от Гарньер мицеллярка понравилась, даже регулярно покупаемая много лет розовая Биодерма теперь не покупается:)
(хотя она все же немнооожечко помягче, чем Гарньер)попробуйте)Гарньер мне тоже понравилась, сейчас ей пользуюсь. Я без такого «водяного» средства не могу, неприятно даже как то все разом смывать, потом как панда хожу с тушью под глазами, а тереть не хочется. И кстати у меня довольно чувствительные глаза, при этом Лореалевская ни разу дискомфорта им не доставила.
И сохнет ну ооочень долго… Саш Вит — минут 15 и ногти бетонные. А тут… вроде все ок, а потом опп! И покрытие испорчено чем-то.
4 слоя лака или 1 — без разницы, проверено.
Проверьте и вы. Вдруг понравится.
Мне ИНМ показалась недоразумением после Сеше Вите.
А вот укрепитель от Умной эмали почему-то в какой-то момент перестал действовать на моих ногтях, хотя впечатления все равно положительные остались)
Спасибо за такой информативный отзыв!
Наверное всем интересно сравнить мицелярки Гарньер и Лореаль!
Не знаю уж насколько Укрепитель работает, вроде ногти сильно не слоятся, но они и раньше у меня нормальные были. Поэтому я тут не показатель.
Да и правда льется. Хотя сама упаковка мне нравится, такая стильная, плоская.
очень понравилась фраза про покупку средств, чтобы «вспомнить молодость». я придерживаюсь такой же философии, и это в том числе касается и зеленого тоника от Garnier))