Марка Ole Henriksen создана датским косметологом Оле Хенриксен. Все выпускаемые средства основаны на натуральных экстрактах, в них часто используются фруктовые кислоты и антиоксиданты.Все продукты марки не содержат парабенов, сульфатов, триклозана и генетически модифицированных компонентов.
Три чудо средства с которыми хочу познакомить Вас.
Мои исходные данные: мне 32, кожа комбинированная, зимой склонная к сухости, немного возрастных пятен — УВЫ:(
Итак начнем знакомство с первой любимкой :)
Трансформирующий обезжиренный крем Sheer Transformation all skin types crem Ole Henriksen / anti-aging
Описание от производителя
Нежирный крем
Прозрачная, бархатистая и невесомая текстура быстро впитывается в кожу
Борется с веснушками, возрастными пятнами и пятнами от солнца без использования химикатов
Мгновенно увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу
Обеспечивает интенсивную защиту от свободных радикалов, предотвращая будущие повреждения
Кожа выглядит мягкой, гладкой и молодой
Активные ингредиенты:
Койевая кислота и экстракт лакрицы –способствуют уменьшению гиперпигментации, выравнивают цвет лица, сера – 34%-ный метилсульфонилметан – необходимый компонент для очищения кожи, фруктовые кислоты, бета-гидрокси кислоты – способствуют ускоренному обновлению клеток кожи, разглаживают мелкие морщинки, супероксиддисмутаза – мощный поглотитель свободных радикалов, витамин C – активный антиоксидант, стимулирует выработку коллагена, витамин E – активный антиоксидант, питает, заживляет, обновляет клетки кожи, экстракты коры сандалового дерева, примулы и ромашки – успокаивают, балансируют, восстанавливают.
Мое мнение:
Использовала исключительно на ночь, так как тон ложиться не ровно после него ( иногда скатывался).
Крем легчайшей текстуры, без запаха, после сыворотки распределяется по коже тонким, быстро впитывающимся слоем, увлажнение дает хорошее.
Мимические морщинки как мне кажется сократились, кожа стала более упругой, цвет кожи нереально ровный, в переход от лета к холодной погоде на лице часто бывают пятна и покраснения, сейчас ничего подобного нет, кожа стала светлее, тон выровнялся, заметно сократились поры. Изюминка крема это цвет — немного перламутровый, дает эффект подсвечивания кожи.
Я и три мои подруги ( как понимаете все с разным типом кожи и возрастом, заметили изменения в лучшую сторону).
От души рекомендую.
Корректор цвета кожи Enlighten Me Skin Tone Сorrector Ole Henriksen
Описание производителя:
Корректирующая сыворотка для женщин
В состав входят THC, молочная кислота, лимон, малиновый экстракт
Устраняет пигментные пятна
Выравнивает цвет кожи и дарит ей сияние
Подходит для всех типов кожи
Без сульфата, синтетических компонентов, фталата, ГМО и триклозана
Клянусь это все чистая правда!
Эффект от сыворотки заметила практически сразу- кожа стала более упругой, увлажненной, тон ровный. Наносила сыворотку утром и вечером на очищенную кожу. После того, как сыворотка впитывалась, вечером сверху наносила Sheer Transformation.Сыворотка имеет текстуру жидковатого геля, легкий запах чего кисловатого, во флаконе жидкость темно оранжевого цвета, но на коже никакого оттенка не дает, впитывается 1-2 минуты, липкости не остается.Экономичная в использовании. Рекомендует производитель курсом вместе с кремом.
Оценка: 5+.
Омолаживающий пилинг для кожи вокруг глаз Truth is in the Eyes Eye Peel anti-aging Ole Henriksen
Описание производителя:
Эта система-пилинг Truth is in the Eyes для области глаз. Впервые компания Ole Henriksen разработала сверхмягкий пилинг для кожи вокруг глаз.Микрочастицы морских водорослей укрепляют кожную ткань и резко увеличивают выработку коллагена.
Применение
Нанесите на ночь тонким слоем на кожу вокруг глаз.Для чувствительной кожи рекомендуется начинаться использовать пилинг через день.
Мое мнение: Прозрачный гель, без запаха и липкости. Маленькую порцию выдавливаем на пальчик и похлопывающими движениями подушечек пальцев вбиваем в зону вокруг глаз. Быстро впитывается, не стягивает кожу.
Мое открытие, лучшего эффекта от средства вокруг не знаю для себя. Сократились «гусиные лапки», кожа увлажненная и ухоженная, мягкая и нежная. Пользуюсь утром и вечером после умывания, глаза выглядят отдохнувшими.Очень экономичный в использовании, достаточно одной капли.
Как курс для омоложения зоны вокруг глаз это СУПЕР средство.
Немного про активные ингредиенты: Рисовый протеин укрепляет ткани вокруг глаз и улучшает капиллярное кровообращение, уменьшая темные круги и отечность.
Молочная и гликолевая альфа-гидрокси кислота отшелушивают, ускоряя обновление клеток кожи, уменьшая и предотвращая появление морщин.
Витамин С -осветляет и уплотняет кожу.
Оценка: 5+.
Пост первый, сорри если что:):)
Очень хотелось быть Вам полезной.
Key Ingredients: Ester C, Lactic Acid, Lemon Extract, Mulberry Extract
Water (Aqua, Eau), Glycerin, Polysorbate 20, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Calcium Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Thioctic Acid, Sodium Hyaluronate, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrahydrodemethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrobisdemethoxydiferuloylmethane, Morus Alba Bark Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sorbitol, Hydroxyethylcellulose, Oleth-20
А обычно осенью и зимой это кислоты, есть постоянный нежно обожаемый химический пилинг 10 % на основе гликолевой кислоты от BeautyMed, уже третий год как не хожу в салон на процедуру пилинга.