18.10.2014

Два чудесных крема от компании Sentio

Восстанавливающий крем для сухой кожи. Dry&Sensetive Skin Regenerating Moisturizing Cream
Консистенция : немного плотная и немного маслянистая. Очень хорошо распределяется по коже.
Аромат у крема очень интересный. Это за счет большого количества масел и экстрактов. Пахнет ими сильно и создает впечатление какого-то лекарства. Но запах приятный, ну лично для меня.
Крем при соприкосновении с кожей начинает как бы таять и на поверхности образуется немного маслянистой пленки, но этот эффект длятся не долго. Через каких-то 10 минут я уже смело могу наносить тональный крем. При том я полностью убедилась, что эта маслянистая текстура не дает «плыть» тональному крему.
При всей своей немного плотной консистенции крем быстро впитывается и я сразу ощущаю комфорт. Особенно это заметно после каких-нибудь глубоко очищающих масок, которые подсушивают кожу.
С этим кремом я, так сказать, «вошла в холода», а моя кожа сразу реагирует на них сухостью и шелушениями. Этот крем мне помогает всего этого избежать. С ним кожа становится напитанной и увлажненной. При всем своем богатом составе крем не забивает поры, что совсем не является редкостью для меня в отношении натуральной продукции.

Состав
Water, Centaurea cyanus flower water*, Aloe Barbadensis*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Glycerin vegetable*, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Xanthan Gum*, Allantoin, Triethylhexanoin, Dibutyloctyl Sebacate, Cyclomethicone, Dimethicone, Disteardimonium Hectorine, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Myrocarpus fastigiatus essential oil*, Citrus aurantium (flower) essential oil*, Commiphora molmol essential oil*, Rosa damascena essential oil*, Santalum album essential oil*, Helichrysum italicum essential oil*, Chamaemelum nobile essential oil*, Citrus limonum (petitgrain, lemon)*, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Benzoic acid, Sorbic acid, Benzyl alcohol.

Расход: вполне экономный продукт за счет своей тающей текстуры.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Оценка:5
Срок тестирования: 1 месяц

Активный крем для глаз. Active Eye Contour Creme
Консистенция : очень похожа на крем для лица, но чуть легче. При этом она такая же маслянистая.
Этот крем тоже пахнет маслами и какими-то лекарствами, но также приятно. Тем более, что запах выветривается достаточно быстро и не надоедает.
Крем ну очень быстро впитывается и не скатывается. Он как-бы заполняет собой мелкие морщинки, что позволяет тональным средствам ложится идеально.
Я пользовалась им каждый день в течении месяца и могу с уверенностью сказать, что он отлично справляется с морщинками вызванными сухостью. При этом мимические морщинки никуда не ушли. Так что если у вас сухая кожа вокруг глаз и ее надо хорошенько подпитать, то этот крем для вас. Крем напитывает кожу и она смотрится более ровной.
Крем не вызвал какого-то раздражения или припухлости на утро. У меня иногда бывает, что веки наливаются после вечернего приема крема, Хоть и пользуюсь я ими задолго до сна.

Состав
Water, Centaurea cyanus flower water*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Coffea Arabica Seed oil*, Aloe Barbadensis*, Glycerin vegetable*, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Ethylhexylglycerin*, Glyceryl Caprylate*, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Allantoin, Triethylhexanoin, Dibutyloctyl Sebacate, Cyclomethicone, Dimethicone, Disteardimonium Hectorine, Pseudoalteromonas Ferment Extract*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Tripeptide-10 Citrulline, Tripeptide-1*, Lecithin*, Carbomer, Caprylyl Glycol*, Xanthan Gum*, Helichrysum italicum essential oil*, Rosa damascena essential oil*, Cymbopogon flexuosus (citratus) essential oil*, Matricaria chamomilla essential oil*, Commiphora myrrha essential oil*, Boswellia carterii essential oil*, Myrocarpus fastigiatus essential oil*, Benzoic acid, Sorbic acid, Benzyl alcohol.

Расход: он какой-то бесконечный, ибо для одного применения мне хватает всего половину нажатия дозатора.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Оценка:5

alena21131 18 октября 2014, 22:01
Хочу такой крем для глаз. У меня эмульсия увлажняющая и крем для рук от этой марки — очень нра! Спасибо за отзыв.
ViolaTricolor 19 октября 2014, 18:40
Мне тоже понравилось! Захотелось и другие средства попробовать.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...