Сегодня я решила затронуть одну из самых интересных штучек, которую можно встретить в нашей бьюти-индустрии, а именно, о гаджете Clarisonic.
Кому интересно — милости прошу!
Думаю, попользовавшись кларисоником более 2 лет, у меня сформировалось определенное мнение и я готова поведать об этом миру. Однако страхи по поводу этого поста не покидают меня до сих пор, хоть я и
Итак, приступим. Немного истории,
Узнала об этой чудо-щетке я из видео американского бьюти блогера около 3 лет назад. Пересмотрев еще дюжину видео, я поняла — хочу!
Зачем, я мало задумывалась. Имея без проблемную кожу, и чуть чуть
Около 3 месяцев я мысленно металась от мысли к мысли. Сегодня — «он мне жизненно необходим», а завтра — «щетка не стоит своих денег».
В итоге я психанула. Да.
Надеюсь не я одна — такая.
Мне надоело думать о щетке, и я сделала заказ на ebay. Выбор пал на модель Mia 2, так как он тогда только появился, имел каких-то 2 чудо режима и был компактный, а значит можно таскать с собой и не переживать по поводу перевеса.
Три недели томительного ожидания и — заветная коробочка у меня.
В этот же день я устроила себе вечер красоты, и результат меня порадовал. Я получила чистую гладкую кожу, такую, какой у меня никогда не было. На тот момент я не использовала пилинги, скрабы, и прочие средства. Только умывалку и несколько масок.
Исправно пользовалась щеткой каждый вечер
Еще один важный +, который я не могу не отметить так это массаж лица. В этом плане, какой бы опухшей после самой невероятной гулянки Вы не проснулись, после использования щетки, овал лица становится более подтянутым и создается эффект свежести и отдохнувшего вида.
Очень удобна герметичность прибора, что позволяет использовать его в душе и не переживать за его исправность. Еще один плюс, который я заметила, это то, что крема и сыворотки после использования кларисоника впитываются очень быстро и полностью.
Для использования Вам обязательно понадобится переходник. Так как прибор не рассчитан для наших розеток. Зарядка у прибора бесконтактная.
Сейчас я пользуюсь ним исключительно по настроению, как правило вечером. Культа из Clarisonic не делаю, и Вам не советую.
Покупать или не покупать, выбирать только Вам. Я убедилась в том, что сколько бы Вы не читали отзывов, всё равно не поймете решит ли кларисоник Ваши поставленные задачи в борьбе за идеальную кожу. Тут сработает только метод проб и ошибок.
Надеюсь мой пост не показался Вам очень занудным и хоть чуть-чуть полезным. Если у кого то возникнут вопросы по прибору — с радостью отвечу. Будьте красивы!
Срок тестирования: Более 2 лет.
Цена: На тот момент по курсу доллара около 1200 грн. (150 долларов).
Оценка: 4.
У меня, лично, Кларисоник плюс. Хотела еще Форео Луна, но перечитав много статей и пересмотрев массу роликов решила, что мне ОНО не надо. А Кларисоником довольна-2 раза в неделю и после тональников хватает хорошо прочистить личико
очень много ошибок в текстеНа счет ошибок сори, писала с телефона, как выздоровею, все исправлю
Я сейчас тоже в метаниях по поводу купить или не купить… Перелапатила весь интернет. и отзывов о том, что он помогает или нет равное количество, пришла к выводу, что тем, кому помогают различные щетки, спонжи и мочалки имеет брать смысл, но с другой стороны будет ли виден эффект (если щетки и мочалки уже помогают)? Меня привлекает то, как вы уже сказали, что он очищает с ультразвуком и не растягивает кожу, плюс опять же массаж и вот тут на горизонт моих размышлений выскакивает уже нашумевшая Foreo Luna, которая по массажным опциям подходит больше (мне еще не 30 конечно, но я к ним стремительно приближаюсь)… вот сижу и думаю, что подожду до сезона распродаж и если будут свободные деньги, то возможно что-нибудь куплю в истерике тоже А может и переболею))
Спасибо за пост!
Сейчас объясню почему.
Очищение он дает сомнительное, такое же даст Вам, к примеру, жидкость для снятия макияжа+умывалка+тоник+ пилинг 1-2 раза в неделю.
Я б взяла Foreo Luna, он и для массажа лучше, и по желанию, можно использовать как очищающий гаджет.
Тоже подумывала, но чую я тут дороговизну за раскрученный бренд. Смотрела на Magnitone Pulsar Daily Skin Cleansing Toning and Exfoliation Brush — более бюджетный британский вариант. По описанию разницы не уловила. А наших девушек отзывов не встречала.
Может быть, кто-то пользовался.
Тоже думала, что буду использовать каждый вечер. Но по-честному, кожа преобразилась за ночь. Двух дней подряд хватило, чтобы понять, что прям каждый день умываться с щеткой уже и не требуется.
А Кларисоником интересуюсь давно, но наличие у меня купероза останавливает ((