Масло для снятия макияжа – Dior Huile Douceur Demaquillante Express Instant Gentle Cleansing Oil

Итак, производитель рекомендует наносить масло на сухую или влажную кожу для удаления даже стойкого макияжа. Благодаря инновационной формуле, масло при контакте с водой превращается в легкую эмульсию и легко смывается без жирных следов. Оно обеспечивает увлажнение кожи, очищает мягко, но эффективно, делая красивым цвет лица.
Моё использование: наношу на сухую кожу массажными движениями. Текстура жидкая, не особо «масляная», если можно так сказать, по коже скользит плохо, лучше не пожалеть и нанести сразу побольше, 2-3 нажатий мне хватает. Дозатор удобный, не протекает, оставляя флакон чистым.

Цена: со скидками 1350 руб
Оценка: только 5
Мицеллярная вода для мгновенного снятия макияжа с экстрактом чистой лилии – Dior Eau Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water

Первое, на что обращаешь внимание — тонкий удивительный приятный аромат лилии, он обеспечивает мне дополнительное удовольствие от процедуры. Чистая вода, нанесенная на ватный диск, одним касанием без следа деликатно удаляет остатки моего макияжа (преимущественно с глаз) после умывания. Никаких негативных реакций, аллергии или сухости на лице или глазах средство не вызвало.
Флакон также снабжен дозатором, который запирается поворотом, вода никуда не проливается, проверено походными условиями.

Цена: со скидками 1350 руб
В заключении скажу, средства подходят для всех типов кожи, оба мною любимы, покупались не раз и однозначно заслуживают внимания!
Объем обоих: 200 мл
Небольшой минус(?): неэкономичность
Производитель: Франция
Составы: масло, вода

Хорошее маслице Black Sugar от Skin Food. Есть целая линейка гидрофильных масел у Shu Uemurа (по типу кожи).
открыла для себя его по рекомендации фармацевтаМогу сравнить со стоящей у меня почти целой бутылкой Payot, вообще не удаляет, щиплет глаза…
К слову Chanel le volume de Chanel масло Диор удаляет хорошо.Что мне в нем особенно нравится, так это метод использования — не надо тереть лицо и глаза ватными дисками, а только легкий массаж — это гораздо приятнее.Сейчас пользуюсь Живанши новой, она достаточно стойкая, нужно дольше обычного смывать. Еще Герлен — удаляется легко и Арт Деко — сложно. Вот и выбери средство, чтобы всем тушам угодить и мне конечно!
Водичку их тоже люблю, в поездках лучше и не придумаешь!
Chanel le volume de Chanel и просто водичкой хорошо смывается)Давайте, может на «ты»?))Мы ведь так давно знакомы))))Я на этот гель отзыв еще не писала, но в ближайшее время собираюсь)))Я, начитавшись восторженных отзывов и постов о масле Dior купила его… Косметику с глаз вообще не удаляет а только размазывает, глаза жутко щипет и раздражает — становятся красными, текут слёзы. Если задените диском губы — горечь во рту ужасная. Чтобы более-менее качественно смыть косметику с лица( вв крем, румяна, метеориты) приходится использовать 3-4 диска со средством(каждый по 2-3 нажатия). Потом хорошо умываюсь водой, провожу чистым ватным диском и всё равно вижу остатки косметики
А эта сильная «одеколонная» отдушка просто кошмар…
Я обязательно напишу на него отзыв с большим количесвом свотчей
И вы его ватным диском наносите? Я наношу руками, делаю массаж, все отлично удаляется и с глазами (закрытыми во время процедуры) все нормально.
Я ни в коем случае не хочу сказать что ваш отзыв — всё неправда, я написала лишь о своих, сугубо личных впечатлениях и ощущениях о средстве.
Рискнула и купила это масло и пока довольна. Ожидала, что оно будет более «маслянистым», первые несколько раз было непривычно, как будто просто вода и казалось, макияж ей не под силу. Но уходят даже стойкие подводки. После масла всегда пользуюсь пенкой. :)
Спасибо, что зашли)
В итоге купила японское DHC и никаких проблем не знаю: З