Здравствуйте девочки!
Не могла не поделится с вами своим мнением о креме для ручек от The Face Shop Lovely ME:EX Mini Pet Hand Cream.
Я лично просто не смогла пройти мимо, когда делала свой заказ.Мне было достаточно сложно определится с выбором, так как все эти крошки просто прелестны.
Всего на сайте представлено 4 вида:
— Baby Powder-аромат детской присыпки;
-Sweet Fruits- Фруктовый аромат;
-White Floral -цветочный, я выбрала себе такой;
-Fruity Floral-цветочно-фруктовый.
Плавно переходим к оформлению, ну разве оно не прекрасно?! Такую крошку нужно поставить на видное место и любоваться только его видом.Нежно-розовенькая мордочка песика, который сидит в горшочке.
Крем был запечатан сам в пленочку, а внутри была бумажная защита. Текстура у кремика просто чудесная, она очень нежная, лёгкая, тающая, приятная, как взбитые сливки.Консистенция не густая, не жирная.Аромат очень приятный, ненавязчивый, в нос так сказать не бьет, действительно пахнет цветочками.
Впитывается крем просто мгновенно, хорошо и легко распределяется, никаких липких ощущений после использования я не испытываю, чувство увлажнения сохраняется на приличное время.Кожа становится очень нежной на ощупь, можно сказать бархатной.
Состав:
Я довольна, что все таки заказала себе эту милашку и с удовольствием попробую другие варианты.
Цена 300 рублей.
Срок тестирования 1 месяц.
Оценка 5.
P.S. Конечно, у всех свое видение предметов и мира, но, даже, включив воображение, не смогла представить собачку в этом коте … Собака — на крышке зеленой баночки из этой серии кремов )))
Я тоже вижу котенка))