04.09.2014

Увлажняющие желешки от Faberlic из линейки Beautycafe вкусный кислород (серии «Огурец и лимон» и «Спелая смородина»)

Приветствую вас, милые девочки!
Сегодня, как вы уже догадались, речь пойдет об увлажняющих продуктах с консистенцией «желе». Они сразу же мне полюбились, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Добро пожаловать под кат за подробностями!

1. Faberlic Beautycafe вкусный кислород Увлажняющее желе для рук «Спелая смородина».

Начну, пожалуй, с увлажняющего желе.
Свотч:
Состав:

Это просто прелестный продукт! Имеет очень приятный запах смородинового джема, быстро впитывается, обладает не липкой консистенцией и замечательно увлажняет кожу рук.
Иногда я наношу желе толстым слоем на ручки и оставляю на некоторое время как маску. Затем смываю, и результат очень меня радует.
При условии, что желе стоит совсем недорого, этот продукт является незаменимым и очень доступным атрибутом ухода за кожей рук.
Объем: 75 мл
Цена: 499 тенге без скидок или около 100 рублей
Время использования: 1 месяц

2. Faberlic Beautycafe вкусный кислород Маска для лица «Экспресс- увлажнение» из серии Огурец и Лимон

Далее я расскажу о замечательной маске для лица из серии Огурец и лимон.
Свотч:
Состав:

Маска также имеет желейную консистенцию, но более густую, чем у предыдущего средства, и достаточно приятный запах. Пахнет она в основном огурцом, но очень ненавязчиво, и запах не остается на коже долгое время. Быстро выветривается.

Обычно я наношу масочку толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте. Жду 10-15 минут и смываю. Результат просто ошеломляет: кожа такая мягкая, нежная, гладкая и увлажненная. Цвет выравнивается, и кожа выглядит как майская роза! Такого результата мне не давала ещё ни одна увлажняющая маска!

К слову, мне 23. У меня белая, достаточно чувствительная кожа комбинированного типа: Т-зона, декольте жирного типа, а щеки и шея нормального, склонного к сухости. Поэтому мне очень тяжело подобрать уход, на столько противоречивые свойства у моих кожных покровов. Однако, эта маска идеально подошла моей комбинированной коже. Продукт не имеет возрастных ограничений, что тоже является большим плюсом.

Объем: 75 мл
Цена: 749 тенге без скидок или около 150 рублей
Время использования: 8 месяцев
Оценка: 5+

Надеюсь, вам было интересно, и вы присмотритесь к этим продуктам.
Всем желаю приятного настроения и позитивных мыслей
Ко мне на «ты», я — Викулишна

NatellaBeauty 04 сентября 2014, 10:41
Меня это желе не впечатлило как вас… Липкая текстура
Vikulishna_thebeauty 04 сентября 2014, 10:42
какое именно желе вам не понравилось? Для рук или для лица?)
NatellaBeauty 04 сентября 2014, 10:55
для рук…
Katenuchek 04 сентября 2014, 19:22
а выглядит так аппетитно… ммм…
delirium92 06 июня 2015, 18:14
Смородиновое желе стало полным разочарованием. Неприятно при нанесени, долгое время липкость сохраняется, а потом ощущение пленки на руках… После пары раз отправила в мусор :(
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...