03.09.2014

Мой спаситель Клеона Крем для рук восстанавливающий «Облепиха» с аллантоином и D-пантенолом для сухой и нормальной кожи

Привет! Я как-то в одном из своих постов указывала, что у меня жутко сохнет кожа рук и для меня извечной проблемой является выбор крема, который бы восстанавливал кожу. Маски, баттеры, масла-постоянные помощники в уходе за кожей. Сейчас вам покажу чудо-крем, который влюбил меня в себя с первого применения!

В связи со своей профессией я мою руки по 100 раз за день+обработка спиртовыми растворами. Думаю, что не нужно объяснять что испытывает моя кожица на руках.   О своем любимом креме для рук я писала, но на работе неудобно было его использовать, т.к. для впитывания ему необходимо было какое-то время. А мне ждать некогда, намазала и побежала дальше. Так вот, я обратила внимание на органическую марку Курского производства- Клеона. Я около 2х лет назад уже приобретала их знаменитый крем «Овсянка» для сухой кожи лица и домазала его до последней капельки. И вот помню, что в день покупки, консультант дала мне попробовать крем, о котором я вам расскажу. Уже тогда я обратила на него свое внимание. По прошествии этого времени я решила, что он мне необходим.
Указано, что крем питает и восстанавливает ткани эпителия, улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой, а также прекрасно увлажняет, надолго устраняя сухость рук.
Крем находится в пластиковой бутылочке темного цвета. На лицевой стороне есть глянцевый стикер на котором указана информация о средстве и объем(100 мл).
На обороте есть описание того, как действует крем, способ применения, состав, противопоказания, условия хранения, производитель и срок годности.
Бутылек оснащен дозатором, который не забивается и выдает порцию ровно такую, чтобы намазать 1 руку. Ну для меня так.
Цвет ярко-оранжевый.
Аромат волшебный! Для меня пахнет эфирным маслом сладкого апельсина, хотя в составе ничего подобного нет)
На коже он не долго остается, а мне бы этого так хотелось.
Консистенция средство имеет однородную текстуру скорее крем-геля, настолько он легкий. Впитывается мгновенно! Просто фантастика! Не оставляет ни липкости, ни пленки. Он полностью впитывается в кожу.
Распределила
Впитался фото сделано сразу после того, как распределила крем. Как видите следов за собой не оставляет)
Эффект нанеся крем в первый раз я удивилась скорости впитывания, а уже после я обратила внимание на то, что практически мгновенно стало с кожей рук. Она моментально разгладилась, смягчилась, пропало ощущение стянутости. А теперь… тадааам! Я не знаю уж, что за волшебники делали этот крем, но я не использую его каждые 10 минут. Мне достаточно 2 нанесений(!) за рабочий день. Я по-прежнему мою по 100 раз руки, но никакого дискомфорта я не испытываю. Тоже самое сказала моя мама. Теперь делим его на двоих. Я правда не могу понять, что за волшебный ингредиент в его составе, который просто лечит потрескавшуюся кожу.   Если можно так сказать, то крем имеет накопительный эффект. Я влюбилась! Отнесла на работу, чтобы его потестировали коллеги. Все пришли в восторг!
Я очень довольна им! Буду покупать еще и еще! Еще не встречала ничего подобного!
Срок использования ок.15 раз, не помню точно.
Оценка 5+++
Цена 360 р
Спасибо, что заглянули!
Катя.

JuliaT 03 сентября 2014, 21:02
Спасибо за пост!
У моей мамы тоже проблемы с руками, предложу ей это чудо попробовать!
Да и мне не помешает зимой такой кремик!
SIRELIS 03 сентября 2014, 21:05
Вы попробуйте его обязательно! Он действительно помогает мне поддерживать кожу в комфортном для нее состоянии.
Tesorito 04 сентября 2014, 09:50
Если бы у нас была представлена эта марка, то попробовала этот крем. По описанию очень понравился)) и даже есть дозатор, что редкость в креме для рук.
SIRELIS 06 сентября 2014, 10:40
Эту марку можно поискать в отделах с натур.косметикой.Она вроде бы во многих городах есть. Крем потрясающий!
555Galina 04 сентября 2014, 10:18
Катя, спасибо за ценный совет) я тоже никогда не встречала эту марку в продаже, но обычно, даже если вижу такие флаконы, не обращаю на них внимание- вроде как темная лошадка, стоит не совсем уж мало, а так, после вашего отзыва, если встречу- обязательно попробую:))
SIRELIS 06 сентября 2014, 10:41
, Я не обращаю внимание на баночки и флаконы, меня больше интересует содержимое. И тут как раз случай с волшебным эликсиром внутри невзрачного флакончика)
slastenka 04 сентября 2014, 10:20
Я дочитать до конца не успела даже… стала искать их сайт и тут же оформила заказ  .
SIRELIS 06 сентября 2014, 10:42
Шустро!   Вы не пожалеете о своем выборе!
Tanya-Samara 04 сентября 2014, 11:46
Давно его хочу тоже.
SIRELIS 06 сентября 2014, 10:42
А в чем заключается проблема его приобрести?