Давно меня не было здесь…
Но вот исправляюсь)
Сегодня я к вам с обзором на щетку для лица Skinvigorate Cleansing Brush от Mary Kay. В последнее время тут было немало постов о Clarisonic, я аж начала задумываться, не нужен ли мне он… Но тут у меня появилась эта щетка и я решила, что пока мне хватит.
На вид она очень симпатичная — бело-розовый футляр из матового пластика, приятного на ощупь. Удобная форма, хорошо лежит в руке.
Все видимые части щетки пластиковые, на рукоятке 2 резиновые кнопки — для включения/выключения и переключения скоростей.
В комплекте идут 2 насадки — отличаются они только цветом.
Работает от 2 батареек АА, которые тоже входят в комплект.
Насадка легко вставляется и снимается.
Щетка водонепроницаема, то есть ее можно использовать в душе и мыть под краном.
Сама насадка выполнена в форме диска, на котором плотно посажены мягкие искусственные щетинки.
Щетка очень мягкая и деликатная, кожу не раздражает и не сркебет.
Механизм действия щетки донельзя незамысловат: нажимаешь на кнопку — насадка вращается (2 скорости на выбор) — кожа «шлифуется».
Я обычно не снимаю макияж перед использованием. Просто смачиваю водой лицо и саму щетку, наношу на щетку немного умывалки, прижимаю ее к ладони и вспениваю. После массирую лицо щеткой круговыми движениями 1-2 минуты.
Щетка отлично взбивает пену.
Эффект.
Замечательно убирает шелушения, лучше чем скрабы. Не травмирует кожу.
После применения коже становится более ровной, гладкой и нежной.
Немного вычищает черные точки, но без вау-эффекта.
Мне она заменила скрабы для лица и в этом амплуа просто замечательна.
Я использую ее несколько раз в неделю, хотя производитель рекомендует ежедневно утром и вечером.
За почти месяц нерегулярного использования щетка коже не навредила. Расширенные поры стали немного чище.
Оценка: 5 баллов — то, что должна выполнять щетка такого типа, она выполняет; ну а сверхестественного ждать от нее глупо.
Цена: 600 грн (около $50)
Срок тестирования: месяц
PS: Если я что-то забыла упомянуть, то не стесняйтесь задавать вопросы в комментах.
Ага, пытался укусить вращающуюся насадку)
фотография с зверьком-милейшая)))Спасибо)
не считая всеобщей истерии на них). Спасибо за объективную оценку продукта.Хоречку привет.Спасибо, передам ему)
Использую эту щеточку почти два месяца, один раз в день.Иногда утром, иногда вечером, предварительно удалив макияж с глаз.Щеточка приятная в использовании, удобная.Кожа действительно становится очень гладкой практически после второго использования.Но какого-то супер очищения не заметила, черные точки остались на месте.
Как-то попробовала чуть увеличить время воздействия, кожа отреагировала покраснением и раздражением.
В целом очень приятный и удобный гаджет)
Кларисоник мне жмотно покупать. А здесь цена прямо просит это сделать.
За животину отдельное огромное мое радостное прыганье от счастья!
Ну, щетка хорошая, но без сверхестественного)
Передам животине, что он всех оч радует)
P.S. Красивый хорёк кстати!)))
Передам ему, что он красавчик)
Пост тоже очень хороший, все так подробно расписано.
Спасибо)