06.08.2014

IS Clinical- Active Serum или акне возраст не помеха

Флакон:

С акне сталкивается каждый человек на земле, а те кто не сталкивается, это уже какие-то инопланетные существа или потомки супермена.
Мои проблемы с лицом начались, гораздо позже подросткового возраста. К сожалению акне меня начали одолевать в возрасте, когда у среднестатистического человека они уже наоборот терпят поражение, а именно в 20 лет. На протяжение двух лет, бесконечных походов по врачам, косметологам и салонам красоты, я никак не могла побороть эту проблему. К сожалению эффект всех пройденных процедур и лекарственных средств был временный и воспалительный процесс никак не останавливался. Мои мучения закончились буквально 2 месяца назад, когда я поехала к подруге на свадьбу в Лос Анджелес. На этот раз у меня высыпала левая щека, причем вся щека была покрыта огромными фиолетовыми прыщами. Поскольку приближалась свадьба, а с перелетом и переменой типа воды (моя кожа очень чувствительна к этому), восполнение ужесточилось. В отчаяние я была готова скупить все полки Американской лечебной косметики. К счастью, этого делать не пришлось! Мою жизнь спасла сыворотка Active Serum от iS Clinical, которую мне посоветовала подруга. Через пару дней акне подсохли. Прикасаться к лицу стало не больно.Начала сходить тонкая пленка верхнего слоя кожи- это отмерзшие клетки рогового слоя. Проще говоря кожа обновилась! Такой эффект дают фруктовые кислоты в составе Active Serum.Сыворотку нужно использовать 2 раза в день, утром и вечером! Ее можно наносить как и на сами акне так и все лицо. На самом деле, сыворотка направлена на борьбу с морщинами и пигментными пятнами, то есть она отбеливает. Поэтому мама и отобрала у меня последнюю баночку. А вот ликвидация акне- это «побочное» действие сыворотки. Я прогуглила и нашла не в Москве, конечно она тут стоит гораздо дороже, но за то, чтобы лицо оставалось чистым, отдашь любые деньги!

Как было: Через 2 недели: Через 2 месяца:
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+
Цена: около 3500 руб.

555Galina 06 августа 2014, 17:07
Ну да, заметная разница между фото   Судя по вашей первой фразе, я точно инопланетянка-супермен или же вы написали слишком категорично
nati 06 августа 2014, 17:40
согласна с Вами, никогда не было акне ни у меня ни ближайших родственников
Lalila 06 августа 2014, 17:18
Спасибо за отзыв, состав бы еще поглядеть) А я тож инопланетянка
Llilo_21 06 августа 2014, 17:42
Согласно составу, который оглашен на сайте, он таков: Экстракт коры белой ивы, Экстракт сахарного тростника, Экстракт черники, Экстракт гриба полипорус умбеллатус, Арбутин
Lalila 06 августа 2014, 17:49
Это не состав, это перечисление ингредиентов) Но все равно спасибо)
я имею в виду состав по INCI
LeFortuna 06 августа 2014, 18:47
Да, это совсем не состав. Мне тоже интересно, из чего состоит серум.
Llilo_21 06 августа 2014, 19:45
Девочки, я нашла состав!
Вода, Глицерин, Полиакрилат глицерил, Бутилен гликоль, Денат. алкоголь, Экстракт сахарного
тростника, Экстракт фруктов/листьев черники, Тританоламин, Арбутин, Экстракт коры белой ивы, Экстракт гриба
полипорус умбеллатус, Ментол, Феноксиэтанол.
nati 06 августа 2014, 17:42
Результат отличный
Cassandra_Neverhood 06 августа 2014, 19:26
Отличное отшелушивание! Комедоны повскрывало одной только сывороткой- это эффект-мечта, пошла искать продукт;) Спасибо за то, что поделились таким средством редким!
Llilo_21 06 августа 2014, 19:47
Теперь это тоже мое любимое средство! Рада что что вам понравился пост!
nomeolvides 06 августа 2014, 21:11
Действительно круто! Заметен эффект :)
VashaNastia 07 августа 2014, 00:13
Здоровская вещь!   для меня похожим действием обладал гель «Эмалан»)
man_i_ya 07 августа 2014, 10:53
Кожа без прыщей… это моя… пока мечта, несмотря на возраст только обсыпало на лице 7 штук, а еще спина, плечи, привет гормоны) отличный результат, поздравляю вас!