После удачного знакомства с маркой Kiehl’s, решила пополнить свой уход еще тремя средствами для лица данной марки.
Начну с того, что кожа у меня тонкая, комбинированная, зимой – чувствительная с тенденцией к сухости. У Kiehl’s большой выбор очищающих и увлажняющих средств для всех типов кожи, но я решила начать с бестселлеров марки. Первый в этом списке —
Kiehl’s Ultra Facial Cleanser — Мягкое очищающее и удаляющее макияж средство для всех типов кожи.
Упаковка – туба из белого пластика с удобно открывающейся крышкой. Внутри узкий маленький «носик», сужающийся во внутрь, через который средство удобно дозировать. Недостаток у него один – может пропускать небольшое количество умывалки наружу. Для меня не критично — протру, но все же неприятно, что со временем N-ое количество средства просто «улетит в трубу».Kiehl’s Ultra Facial Cleanser представляет собой гель с частицами перламутра. Консистенция у него плотная и тягучая, капля хорошо держит форму.
Запах как таковой отсутствует – пахнет нейтральным мылом. Мне не нравится, люблю умываться, вдыхая приятные ароматы, а тут все по- быстрому, без наслаждения.
Для очищения всего лица мне достаточно небольшой капли. Капаю ее в серединку ладони, туда же немного воды, все это вспениваю и умываюсь. Средство пенится плохо, но мой не стойкий летний макияж (крем плюс пудра) смывает хорошо – сужу по чистому полотенцу, которым после промакиваю лицо. А вот «пирог» из тона плюс пудра данное средство не осилит — нужно дополнительно очистить кожу молочком или мицелляркой, а уже после умываться с ним. Кто любит очищение в два этапа, оценят этот гель, но я не из их числа.
Так же стоит отметить — при умывании производитель рекомендует избегать зону вокруг глаз.
Результат от использования данного средства — чистое лицо без ощущения стянутости и других неприятных ощущений, кожа чувствует себя комфортно и крема ежесекундно не требует.
В составе присутствуют такие ингредиенты как Сквален, Абрикосовое масло, витамин Е, масло авокадо. И поподробнее (заранее извиняюсь за фото – не все четко видно, если что-то не разглядите – пишите в комментах, я отвечу):
Средство продается в объемах по 75 и 150 мл.
Оценка: 4, больше не куплю.
Цена: 19,5$ за 150 мл., сделано в США.
Срок тестирования: утром и вечером около трех недель.
Итог — не плохое средство для умывания, но меня не устроило:
— отсутствие приятной отдушки;
— плохо пенится;
— посредственное очищение.
Kiehl`s Ultra Facial Toner — Ультра увлажняющий тоник для лица для всех типов кожи.
Упакован в бутыль белого цвета, крышка закрывается плотно на защелку. Поставляется с герметично закрытым верхом.Тоник представляет собой жидкость белого мутного цвета без отдушки.
Средство неэкономичное, но приятное. На все лицо мне требуется обильно смоченный ватный диск. У меня даже сложилось ощущение, что ватный диск его пьет. Протирать лицо тоником одно удовольствие, такое ощущение, что наносишь жидкий крем или молочко. Увлажнение от его использования я реально чувствую – кожа становится мягкой, напитанной, как будто бархатной, сразу появляется ощущение комфорта и не хочется отягощать лицо еще и кремом. Думаю, для зимы этот тоник — находка. Но и сейчас он плюс легкий крем поддерживают мою кожу в отличном состоянии на протяжении всего дня. Единственный момент – сразу после нанесения присутствует небольшая липкость, которая через пару минут проходит.
В составе тоника присутствует Сквален, абрикосовое масло, масло авокадо, витамин Е и нет спирта. Более подробный состав:
Средство продается в объемах по 75 и 250 мл.
Оценка: 5+.
Цена: 16$ за 250 мл., сделано в США.
Срок тестирования: утром и вечером в течение двух недель.
Итог — классный тоник без недостатков! Куплю и не раз.
Kiehl's Midnight Recovery Concentrate – Ночной восстанавливающий концентрат.
Данный концентрат покупался мной из любопытства. Да и хотелось чего-то эдакого использовать на ночь вместо крема. Так и появилось у меня это чудо-средство.Упакован концентрат в бутыль из темно-синего стекла, снабжен крышкой с кнопкой-дозатором и удобной пипеткой.
По консистенции концентрат – легкая маслянистая жидкость с приятным травяным запахом. Вот тут ароматерапия ощущается на все 100%, я как будто очутилась в лесу с его ароматными и лечебными травами…
Пара капель:
Растерла:
Спустя 20 минут:
Далее об обещаниях производителя:
Одна ночь. Две капли. Утром – молодая кожа. Очень многообещающе и как тут не купить?
Данный концентрат – мощный эликсир, призванный восстановить и омолодить кожу лица ночью, увлажнить, сделать мягкой и эластичной. Как следствие – красивая, отдохнувшая кожа по утрам.
В составе: Сквален (ботанический липид схожий по молекулярной структуре к натуральным липидам кожи), масло энотеры (богато омега-6 жирными кислотами) и эфирные масла (в том числе лаванды). Коробочку с полным составом я не сохранила.
От меня: неделю я наносила концентрат, как полагается, на ночь 2-3 капли на очищенное лицо. И спустя этот период мои поры хорошо так забились. Тут я вспомнила свой опыт с маслом от Кларанс и решила не бросать средство – красивый образ по утрам будоражил сознание – а попробовать наносить его на увлажненную от термальной воды кожу. Тут дело пошло, и кожа стала воспринимать данный концентрат без ущерба ее красоте. Так вот, наношу его теперь три капли на термалку от Ля Роше Посай, распределяю по массажным линиям. Лицо становится жирненьким и лоснящимся, жирный блеск до конца так и не уходит, но спустя 20-30 минут его становится в разы меньше. Утром лицо выглядит вполне нормально — свежим, увлажненным, жирный блеск отсутствует.
У меня имеется парочка мимических морщин на лбу и намечающиеся носогубные складки, так вот складки за период применения концентрата стали чуть менее выражены. Ну, не знаю, заслуга ли концентрата или все в куче плюс дневной крем от морщин дали такой результат, но особого преображения от данного средства я не увидела, а может у меня еще не все так плохо и на коже с бОльшими проблемами результат будет очевиден?
Средство продается в объемах по 30 и 50 мл. Мне кажется, что моей 30-ки хватит на полгода точно, а может больше — очень экономичное средство.
Оценка: 4, больше не куплю.
Цена: 46$ за 30 мл., сделано в США.
Срок тестирования: каждую ночь в течение месяца.
Итог — как профилактика старения не возрастной кожи вполне может быть. Для обладательниц чувствительной кожи и расширенных пор может не подойти.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
У марки есть достойные продукты, главное их найти.
Всё равно возвращалась к пенке Шисейдо, чтобы «отмыть» загрязнения и жир с кожи.
А ночной концентрат давно хочу попробовать!
обожегденавсевзятьденьгиПопробуй концентрат, ведь не даром у него масса поклонников.
Ночную сыворотку Шанель пока не пробовала.
Из всех опробованных меня потрясла пока (и мою кожу в частности) вот такая
Куплю ее с ближайшей премии точно. Будет возможность достать пробники — бери побольше!
Я лучше платье куплю.У нас еще ни разу не видела, чтобы пробники Шисейдо раздавали, но буду на фоксе .))
Поэтому по возможности ищи пробники сыворотки
Спасибо, что зашли!
А вот все остальные опробованные — без восторга.
Да и концентрат не потряс, есть средство, которое даст прикурить и ему, и маслам Кларанс и тд )
Делитесь скорее, что за средство?
Так вот — это крем и крем от la Colline на одном уровне по эффекту. А по цене разница в почти 10(!) раз!
В общем, берите пробник, если есть возможность, наносите на ночь плотненьким слоем и, процентов на 90, могу сказать, что купите полноразмерную версию. Очень рекомендую )
Это и крем, и маска, кстати.
Правда, у него специфическая текстура — нужно приноровиться, но это буквально первые два раза, потом не замечаете.
А супервещь — это масло tarte 100% маракуйя
Наверное возьму все-таки
Отличный обзор, буду учитывать при выборе продуктов.
Спасибо, Наташ, за похвалу, буду рада, если тебе когда-нибудь обзор пригодится.
А судя по отзыву и комментариям, с этим тоником вообще можно крем не использовать!
Спасибо за пост, Ксения, очень вовремя для меня!
Второй раз не куплю.