Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.06.2014
2474

Organic Tai Natural shower gel "Mandarin" - мой райский уголок

Всем привет!
Я не равнодушна к цитрусовым…Можно сказать, что это моя слабость. Я скупаю духи, ароматизаторы для дома, все, в чем я слышу цитрусовую нотку.

Так вышло и в этот раз. Зайдя в магазин, я увидела новую полочку с натуральными продуктами для душа. Там были шампуни, которые решали множество проблем, молочко для тела, кондиционеры, жидкое мыло и гели для душа.
И среди гелей я и обнаружила такое любимое слово «мандарин». Ну как можно было пройти мимо?!
Гель находится в пластиковом прозрачном пузырьке, весом 150 мл. Сделано в Таиланде. Крышечка перевязана красивой оранжевой бумажкой и соломинкой.
Разворачиваем бумагу и видим под ней металлическую крышку, которая с легкостью отворачивается, а за ней прячется горлышко, которое представляет собой узкое отверстие, из которого в мереном количестве поступает гель.
Т.к. флакон у геля прозрачный, можно заметить, что он достаточно мутного цвета. Выглядит как свежевыжатый лимонный сок.
Наталкивает на мысль о его натуральности.
Состав: lavender hydrosol, cocamidopropyl betaine, aloe vera extract, disodium cocoamphodiacetate, green tea extract, glycerin, sea kelp extract, citric acid, cucumber extract, jojoba oil, mandarin orange essential oil, grapefruit seed extract.
Как пишет производитель, это натуральный гель для душа выполнен вручную. Не содержит вредных консервантов, парабенов и SLS, ну что можно сказать? Многообещающе.
Что же мы имеем на деле?
Когда намыливаешь мочалку, создается ощущение, что попадаешь в какой то мандариновый цветущий сад, потому что аромат не просто мандарина, а еще присутствует горчинка цедры. Это настоящая релакс процедура. Стоишь в душе, закрываешь глаза и медитируешь. Настолько натуральные ароматы встречаются очень редко. В основном все цитрусовые пахнут химозно и напоминают какой-то дешевый освежитель воздуха. Здесь же просто сказка.
Даже когда выходишь из ванной, аромат еще некоторое время витает в воздухе.
Не смотря на отсутствие SLS, гель неплохо пенится и после смывания не остается противной пленки на теле.
Моя большая любовь к этому гелю и оценка, конечно же, 5+.
Срок использования: практически месяц ежедневно (ну вот такое у меня было настроение) и гель закончился.
Цена: 355 руб.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба.

Лучшее за месяц

Комментарии

GromovaRita 23 июня 2014, 09:45
Ого, я думала, что их только если заказывать, а они оказывается уже в свободной продаже   Спасибо за пост!