Добрый день, сегодня хочу вам представить моих новых знакомых- итальянцев
Сражу скажу, что мнение о них сложилось разное
Первый представитель марки L'erbolario это Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d’Ungheria Тоник «Розмарин или Вода Венгерской Королевы»
Тоник представляет собой приятно пахнущую водичку. Совсем не липкий, не содержит спирта. После него кожа мягкая, когда на улице жарко я обходилась только им, крем не использовала. По заявлению производителя, тоник сужает поры и убирает воспаления, но лично я ничего такого не заметила. Ничего он не стягивает, не матирует, с воспалениями не борется. Вообщем, для меня это еще один «никакой» тоник. Очень жаль
Состав:
Срок тестирования: 4 месяца (один пузырек полностью)
Цена: 700 руб
Нещелочное мыло с репейником L`erbolario Panetto di non sapone alla Bardana
Мыло имеет приятный ненавязчивый запах (что не характерно для L`erbolario ). Отлично мылится, образуя густую пену. Очищает не до скрипа, кожу не пересушивает, но тем не менее отлично справляется с функцией очищения. Даже когда я ленюсь и не смываю косметику специальными средствами, то мыло и с этой функцией справляется. Мыло мега экономичное, хватит на год точно. Правда, для меня такой формат умывашки оказался не очень удобным. Надо оставлять, чтобы высохло, муж бухтит, что раскидала свои прибамбасы . Мне удобнее жидкие средства для умывания.
Состав:
Срок тестирования: 4 месяца (использовала меньше трети, наверное)
Цена: 400 руб
Оценка: 5 (т.к. с функциями отлично справляется, а неудобный формат, это уже моё личное мнение)
Крем для жирной загрязненной кожи лица с репейником и розмарином L`erbolario Crema Viso pelli impure аlla Bardana e all Rosmarino
После первых двух продуктов ничего особенного от крема я не ждала, но он меня приятно удивил.
Итак, крем нежно-зеленого цвета, находится в премилой стеклянной баночке.Впитывается крем быстро, оставляя после себя бархатистую нежную кожу без какого-либо блеска
С воспалениями крем борется превосходно, уменьшая за ночь их в разы. Если мои шаловливые ручки что-то наковыряли, то к утру следов преступления уже не видно . Сейчас я пользуюсь этим кремом на ночь, т.к. летом в качестве дневного крема он жирноват. Я думаю, что осенью-зимой будет в самый раз.
Еще я заметила, что при регулярном использовании, крем нормализует работу сальных желез, кожа меньше блестит. И, конечно, с этим кремом воспалений становится меньше.
Но, есть один существенный минус — это запах! Он очень сильный, навязчивый, какой-то травянисто -горький. Чувствуется на коже после нанесения еще достаточно долго .
Я не очень придирчива к запахам косметики и ради результата могу и потерпеть, но людям очень чувствительным к запахам придется не легко
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1300 руб
Оценка: 5- ( — за запах) Но я точно куплю еще.
А какие продукты L'erbolario у Вас в любимчиках?
Спасибо, что дочитали. Я Леня, ко мне на ты
в общем-то по описанию такие же как ваш) но я его исключительно после умывания под крема/сыворотки. пользуюсь им оочень давно, менять не планирую. без тоника, иногда, возникают мелкие точечные шелушения на коже, с тоником — никогда. пробовала протирать или сбрызгивать им лицо в течение дня, но как-то ни о чем.
во всех коробках, которые были у меня, лежал пробник какого-нибудь другого продукта, в основном кремы для лица, так что уже кучу всего перепробовала)
кстати, в минске покупаю за 370 руб, против ваших 700…
На сколько я понимаю, поры он не забивает? Не пробовали его под макияж, как себя ведет?
Я к запаху уже тоже привыкла :)