05.06.2014

Любимое средство для снятия макияжа - Yves Rocher Pur Bleuet Cornflower Express Make-up Remover Sensitive Eyes

Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о продукте, который, наверное, дольше всех находится в моей косметичке, и пропадет из нее только тогда, когда будет снят с производства)
Знакомьтесь:Yves Rocher Pur Bleuet Cornflower Express Make-up Remover Sensitive Eyes ― Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз

Небольшая предыстория: Купила я свою первую бутылочку случайно. оформляла заказ на сайте и не хватало немного до бесплатной доставки. Вот и решила попробовать. Тогда только стала носить контактные линзы, и искала что-то, что не будет раздражать глаза при снятии макияжа.
Сначала немного отпугнул запах (что-то цветочно-травяное, производитель обещает, что это василек) Но, так как уже через пару минут после использования ничего не чувствуется, то средство стало нравиться все больше и больше.
Итак, что нам обещает производитель:
Это средство для снятия макияжа мягко очищает кожу от всех следов макияжа. Специально разработанная формула для чувствительных глаз, а также для тех, кто использует контактные линзы. Это средство для снятия макияжа:
— Мягко очищает кожу от макияжа.
— Успокаивает ее и дарит ощущение свежести.
— Не требует дополнительного смывания.
вот состав для убедительности:

Мое мнение:
Действительно справляется со всем, как и заявлено. Смывать его потом не надо. Глаза довольны. Ничего не щиплет, не печет, не раздражает. После использования этой смывки кожа свежая и увлажненная.
Косметику снимает отлично. Использую средство только для глаз, лицо потом протираю мицелляркой.
Неводостойкую тушь снимает за считанные секунды, с водостойкой немного дольше приходится возиться.
Единственное, что этому чудо-средству не под силу, это гелевая подводка Maybelline. Но, по-моему, с ней вообще ни одно средство не справляется с первого раза)

Свотчи (только декоративной косметики):
Взяла все самое стойкое, что есть в косметичке:

Взяла небольшое количество средства и ватный диск:
провела просто по руке, без усилий и прикладывания на время. Как видите, с карандашом-тенями и подводкой смывка справилась не до конца. Но, если подержать секунд 5 ватный диск на полоске, то все исчезает.

В целом, средство меня полностью устраивает.Буду покупать еще и еще, пока однажды не найду какую-нибудь идеальную мицеллярку.
Цена: раньше на официальном сайте покупала по 59 грн (примерно 180 рублей), теперь уже почти 270 рублей.

Срок тестирования: 4 года, уже 7 или 8 заканчивается.

Оценка 5+++++++

Balakanot 05 июня 2014, 14:21
Пошла покупать   Может быть она справится и с моей несмываемой Diorshow Black Out
MaryU 05 июня 2014, 21:38
Надеюсь, смывка понравится вам также как и мне
Tasha_vrednaya 05 июня 2014, 14:29
Спасибо за обзор, как раз ищу такое средство по приемлемой цене и с отличным поведением
MaryU 05 июня 2014, 21:37
Рада, что была полезной :)
ValiVali 05 июня 2014, 15:37
Интересно, с водостойкой тушью справится? Я вот себе прикупила и не знаю теперь, чем смывать)))
MaryU 05 июня 2014, 21:39
Если приложить секунд на 5-7 ватный диск, то и с водостойкой справляется. Потом слега протереть. Но чувствительные глаза с линзами даже от этого никак не страдают, что не может не радовать)
Alouette 05 июня 2014, 15:49
Была у меня такая. С водостойким макияжем не очень — много возни. Но в целом средство как средство))
Lianushka 06 июня 2014, 05:51
А мне не понравилась эта смывка! Косметику не снимает, а размазывает. Очень щиплет глазки. И стягивает кожу. Так и не смогла ею пользоваться.
MaryU 06 июня 2014, 11:39
очень жаль, что вам не подошла. На вкус и цвет…
nicecissa 07 июня 2014, 15:25
Есть такая, получила ее в подарок и теперь нежно люблю и планирую покупать дальше. Очень хорошо справляется с тушью chanel le volume, которую принципе сложно смыть.
Irchi_W 10 февраля 2015, 15:20
Вот купила, буду пробовать, надеюсь так же понравится)