Герои сегодняшнего поста — бесполезные (для меня) бальзамы для губ. Хотя и милые.
Подробнее о том, почему я не пищу от восторга — под катом
Фотография:
Л'этуаль Бальзам для губ Bon Appetit cerise:
Л'этуаль Бальзам для губ Bon Appetit chocolat:
Состав (у бальзамов он идентичен):
Развернутое мнение:
Расскажу сразу про оба бальзама, т.к. у них отличается только запах и цвет.
Милая, жестяная баночка. Открывается без проблем, закрывается плотно (сама в сумке не откроется). Баночка большая (аж 15 г бальзама), бальзам залит по самый край, удобно наносить из баночки сразу на губы (ну Вы понимаете, о чем я ). Пожалуй, такая упаковка сама по себе является минусом, т.к. неудобно использовать вне дома.
Запах. Шоколадный бальзам пахнет… эмм… шоколадкой из сельпо Знаете, когда в каком-нибудь непонятном ларьке покупаешь шоколадку, открываешь, а она уже такая белесая… в общем, запах не навязчивый, в носке не ощущается, но желания постоянно открывать и нюхать его не возникает.
Вишневый бальзам пахнет очень приятно — вкусная вишневая жвачка . Запах так же ненавязчивый, в носке не ощущается. Вот он вызывает желание постоянно совать нос в баночку :). Вкус у бальзамов сладковатый, не приторный.
А теперь расскажу, почему для меня они бесполезны.
Бальзамы очень твердые. При попытке нанести пальцем тают и превращаются… в маслянистую водичку.Чтобы полностью намазать губы нужно «возюкать» пальцем очень долго, губы-баночка-губы-баночка. Кистью тоже можно нанести, отколупнув кусочек («возюкать» придется еще дольше), но тогда это чудо растает у Вас на губах и поселится у Вас во рту :) Уход, накопительный эффект отсутствуют. Да, мгновенный эффект есть — губы смягчаются. Кружка чая — и губы какие были до нанесения. Не липкий. Стойкость также не радует — минут 10-15, разве что сидеть и не шевелить губами вообще. Лежит пленкой. Создается ощущение, что я поела очень жирную еду и не протерла губы. Бее…
Цвета практически не дают. Для свотчей бальзамы нанесены очень интенсивно, чтобы показать, что он [цвет] все же есть. Плюс, возможно, чей-нибудь пигмент губ может поспособствовать более интенсивному цвету.
Советовать данный бальзам я буду разве что для того, чтобы его вытащить, и использовать баночку для переплавленных помад и прочее. Или переплавить его с чем-нибудь.
Свотчи (только декоративной косметики):
Шоколадный:
Вишневый:
Оба бальзама на руке:
Цена: 134 рубля со скидкой
Срок тестирования: неделя, несколько раз в день.
Я Оля, ко мне на «ты» :)
Есть у меня один такой «тутти фрутти». Сколько раз давала ему шанс реабилитироваться, но всё равно после использования возникает только . Никогда больше не куплю и никому не советую.
В принципе, эмоции те же, что и у вас. В ванной комнате стоит, если лень лезть за блеском в сумку или искать гигиеничку, то использую этот бальзам… Ни плюсов, ни минусов… Есть и есть. Толк не вижу, но и хуже не делает.
Cherie ma Cherie сейчас у меня нет, как то раз был какой-то то ли медовый, то ли карамельный… но очень давно. Насколько помню, впечатления были положительные
надо будет купить еще разСпасибо что зашли ;)