К косметике Oriflame я отношусь нормально, как и у любого производителя, у них имеются продукты-звёзды и полные провалы. Сегодня я хочу рассказать о, наверное, самом лучшем средстве от данного производителя.
Этот набор я получила в подарок за заказ на не помню какое количество баллов и что из этого вышло читаем под катом.
Полное название продукта на английском языке: Tender Care (Gift Box)
Развернутое мнение: На самом деле это средство не совсем бальзам для губ, на сайте производителя оно позиционируется как специальное смягчающее средство для различный сухих участков тела, например губ, локтей, век и кутикулы. Я использую для губ и иногда для кутикулы, когда масла под рукой нет.
Это прозрачное густое средство, по консистенции напоминает вазелин) без вкуса, с различными запахами, есть и без запаха (но мне оно страшно не понравилось, так как имеет неприятный привкус, как будто какой то воск ешь ). Существуют следующие ароматы: Ваниль, Карамель, Шоколад, Вишня, Смородина, Миндаль, Кокос. Постоянно выпускаются новые ароматы. В моем наборе лежали ванильное, кокосовое, карамельное и вишневое. Хотя самое любимое — шоколадное
Средство действительно очень хорошо смягчает. Особенно это заметно зимой, если губы потрескались дико, стоит только нанести его на ночь, и утром вы проснетесь с подлеченными губами, а если потрескались не очень сильно, то губы вообще будут идеальными. Однако на мороз я его не использую, для меня недостаточно жирное. Предпочитаю бальзамы Oriflame из зимних лимиток, тоже очень достойные
Очень хорошо использовать под помаду.- никаких комков, сухости и помадную отдушку перебивает, если она противная. Ничего на нем не течет и не размазывается, если конечно не мазать жирный-прежирный слой.
Кутикулу смягчает мгновенно, на уровне хорошего качественного маслица.
Единственное неудобство — баночка в виде яйца) Если пользоваться кистью, то все ок, но если пальцем… доставать неудобно, и портится быстрее, так как негигиенично это. Я приноровилась выскребать внешней стороной ногтя, но только после мытья рук. Вне дома всегда беру с собой кисть.
Расход очень экономичный, мне хватает одной баночки на год. Лежат они у меня во всех сумках, в ванной и вообще где попало
Ну и пару слов про коробочку)) красивая) нарядная) из плотного картона, с золотыми вензельками) внутри поролоновая вставка, покрытая чем то бархатистым, с ячейками для баночек) обязательно буду складывать туда что-нибудь потом)
А теперь картинки
Так выглядит подарочная коробочка:
И такой вкладыш внутри:
4 бальзама с разными запахами лежат каждый в своей ячейке:
Внутри все бальзамы одинаковые:
Консистенция:
Вот так выглядит бальзамчик на руке:
Губы до:
И губы после:
Состав для интересующихся:
Цена: 2,5$ за штуку в действующем каталоге. Совсем без скидки — 7$, но за такую цену его никто не покупает, целесообразно подождать скидку.
Срок использования: в общем около 5 лет) и изменять ему вряд ли буду
Оценка: 5 (не с плюсом за упаковку)
Меня зовут Таня)
Спасибо за внимание)
Но стоит фиолетовый — очень нравится запах)
если ночевала там где крема не было, но тогда есть жирный блеск, но под тональник ничего вроде было. но это экстренные меры)упаковка очень милая)
Наборчик милый внешне.
Но баночка, да, очень неудобная… Единственный минус этого средства, пожалуй.
Не очень люблю эти шарики — содержимое очень жирное. Плохо впитывается и распределяется. Последние два купленые измазала на пятки и голени прошлой зимой. Банка не совсем удобна. Губами туда не залезешь. Пальцами лазать — они потом все жирные становятся — тоже как-то…
Коробочка красивая. Оформление набора мне понравилось!
Я его недавно покупала по работе. Спорили с коллегами долго, но должно быть именно так):)
А упаковка меня не смущает, я все равно всегда кистью бальзамы наношу.
Испортиться не успеют.