12.05.2014

Neotone Radiance Cream Spf50+ Isis Pharma

Я думаю среди моих читателей есть те, кто покупал защиту от солнца с высоким фактором, но каждый раз при использовании сталкивался с различными неприятностями.

Обычно солнцезащитные средства с SPF выше 40 хоть и обладают сильной защитой от UVA UVB лучей, но
— ложатся плотной маской
— имеют оттенки начиная от белесого вплоть до оранжево-коричневого
— кожа становится жирной
— невозможно нанести косметику
— вся одежда в следах от крема
Уж лучше лист лопуха на нос, чем такой крем!

У меня потребность в кремах с высоким фактором всегда была и будет:
— кожа очень светлая
— светлые волосы
— кожа сгорает как спичка на солнце
— на лице и плечах появляются пигментные пятна
поэтому летом крем с SPF 50 для меня Must Have!

Готовясь еще к весеннему отпуску, купила в аптеке новинку французского производителя Isis Pharma солнцезащитный крем для лица Neotone Radiance SPF50+

Данный крем заявлен производителями как профилактика пигментных пятен с фактором SPF50+.

1. Стоит данный крем достаточно дорого, но как выяснилось – оправданно, ведь качество действительно соответствует стоимости.

2. Я достаточно придирчива в выборе любой косметики, поэтому сразу обрадовало, что крем не содержит никаких вредных консервантов и аллергенов: никаких популярных консервантов как парабенов и феноксиэтанолов. Первый плюс в его корзину.

3. С обычными солнцезащитными кремами часто случается так, что за один раз выдавливается столько крема, что ты потом судорожно и долго размазываешь его, не зная куда уже деть это вытекшее богатство.
У крема же Neotone radiance есть дозатор, который не дает выдавить больше крема, чем надо. За экономичность еще один плюс в копилку.

4. Выдавив маленькое количество, крем быстро и легко покрывается большую площадь кожи, при этом не скатывается и не окрашивает кожу. Хотя есть легкая дымка белого оттенка после крема, но практически незаметная, поэтому я всё равно дам еще один плюс.
вот на левой крем Neotone radiance, на правой чисто — разницы почти нет
В итоге:
Я начала использовать его во время туризма по Испании, так как солнце там очень жаркое. Наносила каждое утро на очищенную кожу тонким слоем. Поверх как обычно накладывала тональный крем, пудру и всё, что полагается современным девушкам =). Вечером брала смывку и умывалась.

За неделю, после миллиарда экскурсий пешком под палящим солнцем, Neotone radiance SPF50+ доказал мне следующее:
— никаких пятен и веснушек (которые обычно выскакивают мгновенно под солнцем)
— никакого дискомфорта: крем абсолютно невидим на коже
— никакой испачканной одежды
— не надо обновлять в течении дня: что позволяет спокойно наносить на крем косметику.
— никакого загара (то что я и ждала от SPF50+)
После поездки продолжила использования в условия городской своей повседневной жизни, для того чтобы оценить его воздействие на кожу, в результате использования еще почти в течении 2х недель:
— поры чистые: никаких черных точек
— кожа не стала жирной
— есть небольшое ощущение стянутости под вечер, но это из-за того, что в креме только увлажняющие компоненты, а питательных никаких особо нет (в итоге просто ночной крем подобрала питательный и кожу больше не стягивало)
— наносимый сверху редианса макияж держится отлично
— веснушек никаких не появилось (хотя обычно при солнце они тут же выскакивали)

Результат за 3 недели крема неотон radiance SPF50+: Отличная невидимая защита от солнца и никаких пигментных пятен!

Так что если вы хотите купить солнцезащитный крем с высоким фактором, то берите Neotone radiance SPF50+ и вы будете довольны как и я

Оценка: 5+
Цена: 1200 рублей (в интернете)
Срок тестирования: 3 недели

Bloomella 12 мая 2014, 12:49
Какой яркий пост, красотааа! Спасибо большое за обзор, обязательно присмотрюсь, тем более, что лето на носу
Amarillis 12 мая 2014, 13:28
Спасибо, очень актуальный пост!
У меня кожа комби и все кремы с большим SPF создают у меня ощущение «пленки», кожа как будто не дышит и лицо потеет.
Как у вас с этим кремом, не было такого?
klukylya 12 мая 2014, 13:48
Amarillis, лично у меня ощущения пленки не было, в начале было лишь небольшое ощущение стянутости, но в итоге, как я уже писала, я просто купила ночной крем обычный с питательными компонентами. Для меня плюсом солнцезащитного neotone было то, что он настолько легко ложится, и так тонко, что кожа чувствовала себя отлично  . Главное помнить, что этот крем не надо выдавливать ложками, совсем небольшое количество наносить надо. Вот как сыворотки тонко наносят, так и тут.
Amarillis 12 мая 2014, 13:54
Ну как раз этот момент очень важен для меня: тонкий и легкий. Спасибо, побежала искать!
klukylya 12 мая 2014, 14:10
Если будут еще вопросы, с огромным удовольствием отвечу
MsDeg 12 мая 2014, 15:00
Спасибо за отзыв, я в вечном поиске таких средств
klukylya 12 мая 2014, 17:27
Я вот тоже была в таких же мучительных поисках. Вы представить не можете сколько светлых вещей я испортила различными авенами и им подобным, которые красятся оранжевыми пятнами. А сколько средств я наносила на лицо и ужасалась получавшимся белесым маскам — как стена белая была.
neotone radiance — просто находка: никаких пятен на одежде и никакой белесой маски!
MsDeg 12 мая 2014, 17:32
Спасибо еще раз) у меня в основном проблемы с белесыми были
Особенно «хорош» был клиник — ужас ужасный
klukylya 12 мая 2014, 17:39
Могу сказать одно: совсем без белого оттенка не бывает и редианс не исключение, но если у других белесость на 30-60%, то у редианса белесость максимум на 15% — тут зависит от того, была ли кожа уже загорелая, так как на кофе даже 2% сливки видны
klukylya 12 мая 2014, 17:40
Да и с 15% я наверное переборщила — у меня вот кожа оооочень светлая, и на мне при редиансе кожа белеет процентов на 5, не более, и то зависит от того сколько я нанесла (мало или побольше)
MsDeg 12 мая 2014, 18:09
Это да, согласна, я как бы в чудеса не верю)
Но когда белое на белом — это вообще промах однозначно
Katenika 12 мая 2014, 16:47
Ооочень заинтересовал крем! а нет ли возможности выложить полный состав? Попыталась сама найти в инете, что-то не очень успешно.
klukylya 12 мая 2014, 17:34
Состав можно посмотреть тут
Katenika 12 мая 2014, 19:26
ой! спасибо. причем видела этот сайт, но уверенно не пошла на него. привыкла, что на них обычно только активные ингредиенты или красивые описания. а они вон какие молодцы. спасибо еще раз
kairinishad 12 мая 2014, 18:17
а вы отбеливания кожи не заметили? и как обстоит ситуация с разницей границы кожи с кремом и без?
klukylya 13 мая 2014, 09:40
Отбеливания нет! Граница небольшая видна, если не наносить на шею, но я наносила на шею и чуть чуть даже на зону декольте, так как под солнцем эти участки тоже были открыты — разница если и видна, то только очень ВООруженным глазом
Ariyana 12 мая 2014, 22:06
Надо попробовать этот крем, а то обычно другие дико жирнили кожу или нещадно забивали ее, я уже боялась на них смотреть.
Noan 28 мая 2014, 02:47
Скажите, пожалуйста, а запах у крема есть? Искала, но не нашла этот момент, может просто плохо искала)
klukylya 06 августа 2014, 08:16
Запаха никакого особого от крема не чувствовала — самый обычный запах как у всех кремов, да и в составе отдушек я не нашла!
Извините, что так долго не отвечала, была в отъезде…
Noan 06 августа 2014, 13:47
Спасибо, я уже им пользуюсь с удовольствием), запах действительно очень легкий и приятный…
klukylya 06 августа 2014, 18:30

margaritazzz 12 июня 2016, 18:12
Отличный крем. Попробовала рекомендую.Как раз то что нужно при веснушках.Очень легкий. И хорошо, что есть фильтр 50+. Новые веснушки не появляются.
Asa221 23 июля 2016, 21:03
+1 к Неотону. Я тоже им давно пользуюсь. Веснушки перестали появляться и кожа стала более здоровая, не увядшая. Иногда наношу прямо под макияж- не утяжеляет тональник и не жирнит кожу.
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург81Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...