19.05.2014

Экстра-питательный крем для тела на лосином молоке Wild Siberica от Natura Siberica

Странно, что на этот крем так мало отзывов, потому что он на самом деле фантастический!

Мою любовь к нему можно заметить уже по количеству банок :) Первая подходит к концу и уже припасена вторая.
Одно время его яростно рекомендовали как супер-средство для рук, так вот в моем случае для рук он слабоват, не достаточно питательный, зато для кожи тела — это настоящее блаженство!
Я вообще не люблю лосьоны и кремы для тела, потому что их нужно долго втирать, а этот, как баттер, имеет тающую текстуру и наносить его — сплошное удовольствие! При этом крем отлично питает кожу, быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

По текстуре и внешнему виду напоминает сливочное масло

Видите? По запаху, кстати, тоже похож, нейтральный, чуточку сладковатый

И несомненный плюс — шикарная стеклянная банка с металлическим креплением, только ради нее хочется купить этот крем! Изначально банка упакована еще и в картонную коробку, которая сразу идет в мусор.

Срок тестирования: 1 банка крема :)
Цена крема около 250 руб (что тоже не может не радовать)
Оценка: 5+ и моя любовь!

Teana 19 мая 2014, 17:02
обязательно куплю! люблю их крема!
colombina 25 мая 2014, 16:56
надеюсь, Вам понравится)
Demchonka 19 мая 2014, 17:30
Схватила этот крем, уж очень сильно мне понравилась упаковка и фигурировавшее в названии словосочетание «на лосином молоке». Не могу сказать, что он экстра-питательный, но в общем для нормальной кожи подойдет. Но для тела это самый оптимальный вариант, так что полностью разделяю ваши восторги
colombina 25 мая 2014, 17:05
мне он понравился именно для тела, для сухой кожи рук и ног его питания, на мой взгляд, недостаточно
DaNY 19 мая 2014, 17:45
Отзывов так мало скорее всего потому, что это серия доступна только в бутиках бренда. Я знаю, что раньше бутик был только в Санкт-Петербурге. Возможно сейчас еще открыли. Например, в Москве. У них еще есть интересные штуки из этой линейки. Я бы приобрела, если бы было где…
Soveno4ek 19 мая 2014, 17:51
в бутиках? вы имеете ввиду именно эту серию или всю марку? часто видела такие баночки в окее, но проходила всегда мимо…
DaNY 19 мая 2014, 18:24
Именно эту серию. Нигде пока не видела. Может уже появились в свободной продаже, но раньше точно эта линейка была только в фирменном магазине.
Loven 20 мая 2014, 08:28
я покупала крем для рук из этой серии в интрнет-магазине. но именно этго кремя там, к сожалению, не было.
OlEna_78 19 мая 2014, 22:06
В Москве, на Тверской улице открылся фирменный магазин, там и продается этот крем. Оч клевый крем для рук на этом самом молоке. На счет молока лосиного, правда, не особо уверена, но крем отличный и запах мне оч нравится. Банка эта у меня стоит и ждет, когда кончится крем для рук.
LazyArt 19 мая 2014, 21:24
Для тела не пробовала, но у меня есть крем для рук на лосином молоке.
Он фантастичен! У меня на переходной стадии зима/весна внезапно за один день потрескались все руки, прям до сукровицы местами… никогда такого не было и ничего не помогало. Я от отчаяния купила этот лосиный для рук, намазала на ночь и утром у меня не осталось ни трещинки! Тут же побежала и купила еще два тюбика. Теперь одного намазывания в сутки на ночь мне хватает на весь следующий день, хотя мою руки часто.
Спасибо за отзыв на крем для тела, я о нем даже не знала! Теперь обязательно попробую )
OlEna_78 19 мая 2014, 22:07
Мне тоже очень по душе крем для рук. Но, ходят слухи, что тот, что для тела, если использовать для рук — вообще чудо-чудное будет )
LazyArt 19 мая 2014, 22:22
Если он окажется еще лучше чудесного лосиного крема для рук, то я даже не знаю… Я буду ему петь по вечерам и утрам )
colombina 25 мая 2014, 17:06
я теперь крем для рук тоже хочу))
Kset 20 мая 2014, 00:57
Какой-то совсем короткий неподробный отзыв. Только разогналась, начала читать, а тут внезапно конец.
colombina 25 мая 2014, 17:07
пост, действительно, очень эмоциональным получился. Подскажите, какой конкретно информации Вам не хватило в отзыве?