Добрый день девочки. Сегодня мой обзор будет посвящен крему для лица. Я думаю, каждая девушка которой уже за 25 задумывалась о выборе крема, который будет бороться с возрастными изменениями кожи. Я в поисках такого крема была долгое время и вот наконец, свершилось!
Для начала отмечу что крем полностью гипоалергенный, для меня это важный плюс, так как кожа очень остро, порою, реагирует на косметические средства. В состав крема входят жирные кислоты, гиалуроновая кислота.
Заметила, что после двух месячного использования заметно сократились морщинки в области губ (хотя не скажу, что они были очень глубокие) и на лбу (здесь ситуация была серьезнее). Эластичность кожи заметно увеличилась. Понравилось еще, что и поры стали значительно уже. Тон лица стал более ровный, свежий.
Консистенция густая, крем отлично питает, при этом не оставляет жирного блеска. Подходит для всех типов кожи.
Кремом я пользуюсь иногда днем под макияж, и ежедневно вечером, избегая области вокруг глаз. Производитель заявляет что XIM UP Creme Fine Anti-Rides Profonde не содержит продуктов нефтепереработки.
Расходуется очень экономно. Стоимость крема 3700. Объем- 50 мл. Производитель- Франция. Тестировала больше месяца!
а кожа у вас какая?