Фотография:
Развернутое мнение:Я не нашла отзыв на этот крем здесь, буду первой .Зима закончилась, а у меня запоздалый пост о креме, который помог мне её пережить.
Когда-то я даже не интересовалась такими вещами, как крем для рук… Но эта зима внесла свои коррективы . Кожа рук стала сухой, появились шелушения. стянутость и начались поиски хорошего крема… увенчались ли они успехом читаем дальше.
Свотчи (только декоративной косметики): Крем помещен в металлическую тубу с откручивающейся крышкой.
Дизайн очень похож на кремы Локситан .
Поверхность шероховатая, что очень удобно, не выскользнет из рук. Разберем его подробней.
Обещания производителя и состав:Консистенция Крем -гель бледно-голубого цвета, текстура очень приятная, легкая.только нанеславпитался
Запах Нежный, цветочный пахнет свежестью, не навязчиво и по мне вполне натурально.
Ощущения от использования Наносила его перед выходом на прогулку с ребенком, гуляем мы долго, часто приходилось снимать перчатки по какой -либо причине, так вот с защитой он справляется прекрасно. Крем впитывается отлично, не оставляя после себя неприятной пленки.Пару раз я забывала перчатки и руки все равно не выглядели плачевно по приходу домой.
И пусть зима еще далеко, но защита нам не помешает в любое время года, тем более скоро откроется сезон садоводчества.
Цена: 108 рублей.
Срок тестирования: С начала марта.
Оценка:5+.
А Вы пробовали крема этой серии.
С уважением, Елена.
Теперь хочу подснежник
А я и летом раз в неделю, полторы таким пользуюсь, после скраба-маникюра)
Олень на упаковке очарователен