02.05.2014

Любимые бальзамы для губ

У меня очень проблемные губы — все время шелушатся, сохнут и имеют прочие «прелести»., Поэтому я всегда долго и нудно подбираю себе уход за губами. На данный момент я довольна этим дуэтом. Пользуюсь ими так — сначала смягчаю, питаю бальзамом Kiehl's; после его впитывания — Shiseido (если выхожу на улицу/солнце).

Kiehl's Lip Balm #1, Защитный бальзам для губ #1

Развернутое мнение:

На данный момент это единственный бальзам, который смягчает губы, убирает шелушения и имеет продолжительный эффект. Мне хватает эффекта от него на весь день, если я наношу его с утра.
Впитывается минут 10-15.
Запаха не имеет; желтоватого цвета — оттенка не дает.
Расход очень маленький.
Удобная туба с откручивающейся крышкой.
Бальзам достаточно густой, но «достается» легко. При нанесении сразу тает на губах.

Оценка: 5+
Срок тестирования: около 3х месяцев
Цена: около 300 руб. за 15мл

Shiseido Protective Lip Conditioner SPF 10, Защитное средство для губ

Развернутое мнение:

Так как весна-лето началась, вылезло солнце, я озаботилась приобретением бальзама с SPF защитой.
Использую его после основного бальзама, если выхожу из дома.
Бальзам очень легкий — проблем не решит, дает легкое увлажнение. И главное для меня — защиту от солнца.
Очень важный и жирный плюс — не конфликтует с моими помадами/блесками. Т.е. они не плывут на нем, ведут себя как обычно, без капризов.  Хорош как база под помаду.
Находится в обычном металлическом футляре без «опознавательных» знаков.
Запаха/цвета не имеет. Блеска не дает, абсолютно нейтрален.
Его единственный и главный минус для меня — высокая цена.

Оценка: 4 (снимаю балл за цену, считаю ее слишком высокой)
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 876 руб. по максимальной скидке за 4г

Спасибо за внимание!

Amarillis 02 мая 2014, 17:53
Добрый день!
Хочу поинтересоваться Шисейдо — если наносить соло ( не под помаду), то сколько он держится? Через какое время вам приходится снова увлажнять губки?
MsDeg 02 мая 2014, 18:21
Добрый день)
Шисейдо держится часов 6, не больше. После этого времени хочется обновить.
Xolodnoe_leto 02 мая 2014, 18:16
мне Kiehls бальзам вообще не понравился… один из худших за всю жизнь… так обидно, ведь мне его аж из Канады привезли…
MsDeg 02 мая 2014, 18:22
Все мы разные) кому то кармекс хваленый не подходит)
А вообще жаль, на этот бальзам в основном хорошие отзывы, да и цена хорошая
NorthAri 02 мая 2014, 18:34
приятно встретить поклонников Kiehl`s. У них действительно очень действенные средства
Еще для губ мне нравится бальзам Elizabeth Arden из знаменитой серии 8 Hour и Uriage Crevasses/Fissuras
MsDeg 02 мая 2014, 18:38
Много слышала про эту серию — 8 часов, а крем для рук Вы пробовали из этой серии и что-нибудь еще возможно?
NorthAri 02 мая 2014, 20:14
Да, пробовала крем для рук — он как раз сейчас у меня. И еще пастообразное заживляющее масло Baume 8 Hour. Могу сказать, что все хорошие отзывы — правда! Бальзам для губ буквально за пару часов убрал сильную сухость и две трещины на губах. Крем для рук впитывается быстро, нежирный, но при этом очень сильно питает и действительно весь день чувствуется, что руки увлажнены. Ну а масло-паста — baume — это лечение и защита, на ночь под перчатки. Единственный минус у всего перечисленного — своеобразный запах, местами напоминающий канифоль. Но меня это совсем не тревожит, т.к. у крема он выветривается быстро, у бальзама тоже. Только у масла долго пахнет
Kiehl`s очень много всего перебрала — наверное, практически все, что для проблемной кожи из серий Rare Earth, Oil Free и Blue Herbal
MsDeg 03 мая 2014, 09:14
Спасибо большое за такой подробный отзыв
NorthAri 03 мая 2014, 13:41
не за что:)
Lera242 02 мая 2014, 19:58
У меня был Kiehl`s с грушей. Противоречивые чувства вызвал — вроде и увлажняет хорошо, и пахнет приятно, а все-таки какой то жирноватый слишком. И упаковка для меня неудобная, откроешь — а он уже сам выдавился(
MsDeg 03 мая 2014, 09:15
У меня нормально все с упаковкой, а то что жирненький это для меня только плюс) у вас наверное не такие проблемные губы)
MissAlex 02 мая 2014, 20:13
Для меня Килс оказался ни о чем. Совершенно посредственный бальзам, который еще и губы высушил.
MsDeg 03 мая 2014, 09:16
Жаль, мне понравился)
Lemyak 02 мая 2014, 22:40
Надо будет kiehls поискать- заинтриговал) хотя свои 5 идеальных бальзамов я уже нашла, но и шестой не помешает :D
MsDeg 03 мая 2014, 09:16
А какие ваши идеальные?)
Lemyak 04 мая 2014, 13:25
eos мятный- обожаю это чувство холодка на губах, вкус и запах, как средство для дома и на ночь или в теплую погоду, идеален под тинт или помаду,
hurraw- когда хочется именно чего-то маслянистого, даже на морозе как будто масло на губы мажешь,
crazy rumors лимонадный- клевый вкус, запах, идеален под тинт, помаду, хорошо увлажняет (но не в минус 20),
бочонок от орифлейм- на ночь зимой убирал все шелушения, хотя, судя по составу, так же работать будет простой вазелин,
carmex апельсиновый в тюбе- тяжелая артиллерия. Запах отвратительный (для меня), но губы очень круто смягчает, даже зимой. На ночь не использую из-за запаха.
MsDeg 04 мая 2014, 14:01
Спасибо большое за подробный ответ! Из всех пробовала только орифлейм. В планах еос и кармекс. А крейзи руморс с айхерба?
Lemyak 07 мая 2014, 17:47
Он :)
Michela 03 мая 2014, 12:37
А у меня kiehls и за ночь впитаться не может. Использую его как Сос-средство, т.к. он за 1 ночь может восстановить все что угодно (не понимаю как это у него получается) при этом чувства увлажненности губ нет, только маслянистая пленка. Сразу после того как сотру его с губ обязательно использую какой-нибудь другой бальзам.
MsDeg 03 мая 2014, 12:53
У меня просто на самом деле проблемные губы, я их еще и грызу
Так что для меня это спасение)