27.04.2014

Мой Бальзам Спасатель Ваша скорая помощь от Люми

Каждая девушка хотела бы, что бы у нее была такая штука назовем ее палочка выручалочка которая бы выручала ее в любых ситуациях. А я вот я ее нашла))))

Фотография:
Развернутое мнение:
С этой штучкой я знакома крайне давно, спасибо большое моей бабушке! Она у меня золото просто!
Итак, сначало, я думаю рассмотрим все то что сверху, а о том что внутри и о свойствах уже далее. Данный бальзам покупается только в аптеке, к рецептурным препаратам и препаратам по назначению врача не относится. Имеет картонную упаковку, в которую заключен обычный алюминиевый тюбик, который намертво запаян. Открывается при помощи не хитрого механизма на крышечке, знакомый многим с детства.
Сам бальзам имеет вот такой чудный состав:
Смущает конечно рафинированная нефть, но я для меня это не катастрофа, главное написано честно и на русском))
Сам бальзам может иметь разную консистенцию в зависимости от температуры (я обычно храню его в холодильнике): от жидкой до плотной бальзамической. Пахнет травками. Распределяется на коже ровно, но естественно ложится масляной пленкой. После нанесения на кожу исчезает чувство стянутости и сухости. Впитывается за 10-15 минут.
Итак, теперь для чего же рекомендуют применят:
И для чего применяю я:
-для рук: на чистую (обычно после пилинга) кожу рук просто на ночь и под перчатки
-для ногтей: после маникюра и в то время когда ногти «отдыхают» от лака.
-для ног: после пилинга под носочки на ночь
-для лица: (да, да! Я могу) зимой, когда появляется шелушение и летом после солнца
Результат:
Руки: я грешу тем что все по дому делаю без перчаток — кожа рук конечно спасибо мне за это не говорит. Но стоит сделать пилинг, нанести Спасатель на ручки, одеть перчатки и лечь спать. Утром у меня кожа как у моделей ювелирных изделий!
После обрезного маникюра, если я поранилась — заживает все крайне быстро без лишних воспалений. Ногти тоже мой друг-товарищ крайне хорошо увлажняет.
Для ног я использую бальзам по той же схеме что и для рук. Могу сказать одно: у меня перестали образовываться натоптыши. А я всегда хожу на каблуках.
Лицо: не провоцирует закрытые камедоны, заживляет разного рода воспаления, не забивает поры, уменьшает ожоги после солнца, прекрасно борется с обветриваниями на лице (для губ почему то не прокатывает). Я его рассматриваю скорее как питательное средство для лица, нежели увлажняющее. Ну и применяю его только на ночь!
Тюбик
Сам бальзам:
Цена: в аптеке около 100р
Срок тестирования: более 10 лет.

ELENA64 27 апреля 2014, 13:54
Пользуюсь этим бальзамом тысячу лет, но только как самым простым, эффективным и безопасным ранозаживляющим средством. И не предполагала, что у него всерьёз такая широкая область применения, спасибо за подсказку! + Вам!
Subatovskaya 27 апреля 2014, 13:59
Да не за что!)))
Я не могу сказать что им постоянно пользуюсь, но все таки крайне часто! При всем при этом не отказываюсь от других уходовых средств)
Annaden 27 апреля 2014, 14:41
Тоже пользуюсь этим бальзамом, отличная вещь.
Subatovskaya 27 апреля 2014, 14:51
Меня он бесконечно радует))
DolcheVika 27 апреля 2014, 14:48
Не смогла им пользоваться, очень жирный, не впитывается.Вот нанесу на руку например и что дальше делать, ни спать лечь, ни делами заняться.И сам тюбик потом становиться жирный итд.Рада конечно что вам подошел.
Subatovskaya 27 апреля 2014, 14:51
Бальзам жирный, но я нашла выход в перчатках и носочках)) я писала…
KSeniia_S 27 апреля 2014, 14:59
Использовала этот бальзам после фракционной шлифовки — хорошо успокаивает, заживляет. Но мне забил на лице поры, поэтому пришлось найти ему замену.
Subatovskaya 27 апреля 2014, 15:09
Да, согласна, что все крайне индивидуально)
Tinki-Linka 27 апреля 2014, 15:48
Спасатель у меня давно в аптечке, но я использую его только при ожогах или синяках, потому что очень противен запах, использую только «через немогу».
LookLoo 27 апреля 2014, 16:02
К запаху бальзама отношусь нормально, лечебное средство как ни как, а не парфюм.
Большое спасибо за наводку, попробую использовать после маникюра.
Subatovskaya 27 апреля 2014, 16:07
Так же к запаху равнодушна! Запах как запах))) не за что)
AnnaCherry 27 апреля 2014, 16:00
Запах настолько отвратительный, что даже от ожогов спасаюсь иначе
mooncake 27 апреля 2014, 16:43
Да уж, помню, что лечила раны на локтях и коленках этих бальзамом) запах, конечно, у него тот еще, чуть лучше мази Вишневского   на лицо я бы не решилась.
oceanborn24 27 апреля 2014, 16:55
Отличная вещь!
Спасала им губы на протяжении всей зимы
Subatovskaya 27 апреля 2014, 17:19
А мне вот на губы не пошел — вообще никакого эффекта!) все индивидуально)))
oceanborn24 27 апреля 2014, 21:07
это точно!
Alyona_Z 27 апреля 2014, 17:37
Действительно крутой бальзам) заживляла им как-то серьезный порез — даже шрама не осталось. Главное сразу нанести, иначе эффект будет слабее (я могу с соседним порезом сравнить — что-то я не дружила с ножами в тот день))
Спасибо за пост, буду спасать им сегодня обветренные руки
Subatovskaya 27 апреля 2014, 18:55
Пожалуйста)))) надеюсь поможет))))))
E_ka_terina 27 апреля 2014, 22:58
Пользовалась однажды, пытаясь заживить страшнейший ожог (расплавленная от кипятка кожа, площадь размером с 2 ладони).
Очень боялась что останутся шрамы, когда все место начало затягиваться и покрылось коркой.
Но этот гель, это просто волшебство какое-то! Ни шрамов, ни пятен, ни следов!
10+ и только так!
RitaMix 28 апреля 2014, 00:58
Вот я о чем подумала… Мне кажется, что производитель лукавит и дал не полный состав. Просто с таким совершенно натуральным составом срок годности 2 года    , с указанным составом жить ему не более 6 месяцев… бальзам наверняка неплох, но не куплю, не люблю не стыковок и неясностей…
Subatovskaya 28 апреля 2014, 05:32
я не химик и не могу утверждать честно ли производитель указал состав и сколько можно хранить данный бальзам. но то что он работает — это факт.
Diana-Nathalie 28 апреля 2014, 14:55
Терпеть его не могу. Течет. Пахнет нефтепродуктами. Очень жирный. Не впитывапется и пачкает все вокруг. Стараюсь обходить стороной. Толку от него ровно ноль. Не помогает ни от чего.
Elving_Amarie 29 апреля 2014, 09:57
Он у меня тоже всегда в аптечке, как косметическое средство не рискнула бы использовать.
Он шикарен в восстановлении кожи после сильных травм (знакомый восстановил стертую кожу рук после падения) и рассасывания воспалений. Я делаю что-то вроде компрессов на ночь, на травмированное место/воспаление накладываю ватный диск на который наношу обильно по центру Спасатель, заклеиваю сверху лейкопластырем, чтобыне убежал от меня. За ночь он здорово действует, лечит раны и вытягивает прыщик наружу.
Alexey Nikolaev 26 июля 2017, 07:10
Отличное средство. Я повредил кожу подмышечной области- пытался избавиться от гидролиза. Бальзам меня спас повреждение кожного покрова зажило за 2 дня и боль исчезла. Спасибо авторам этого изобретения
Комментарий удалён
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...