Полное название: Skin Watchers Green Snail EGF Cream
Состав:
Water, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Polyglyceryl-3 Methylglucose, Distearate, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, 1, 2-hexanediol(natural preservatives), Beeswax, Sodium, Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PGE-100 Stearate 9004-99-3, Caprylic/Capric Triglyceride, Psidium Guajava Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, RH Oligopeptide-1, Beta-Glucan, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ceramide 3, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Morus Alba Bark Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tremella, Fuciformis (Mushroom) Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Perfume
Описание производителя:
Skin Watchers Green Snail EGF Cream – это на 99% чистый и натуральный продукт для ухода за кожей, оказывает удивительное влияние на морщины, покраснения, пятна, мелкие морщинки, акне, растяжки, солнечные пятна и даже шрамы, с которыми вы прожили длительное время становятся мягче и менее заметными. Продукт ухаживает, обновляет, увлажняет и лечит кожу.
Так же декларируется Skin Watchers' 9 FREE FORMULA, которая не содержит:
Artificial Colouring, Alcohol, Benzophenone, Talc, Parabens, Steroids, Phenoxyethanol, Mineral oil, Dimethicone
(Что есть несколько спорным заявлением, так как даже я, не особо разбирающаяся в составах косметики, нашла несколько видов спирта (не самое страшное открытие, но зачем тогда писать «alcohol free»?), о безопасности остальных компонентов в составе крема решила все-таки поинтересоваться… оказалось увлекательно, но это отдельная тема, если будет интересно – напишу )
Описывать всем известные чудеса, которые обещают намазавшимся улиточными средствами барышням, не вижу смысла – здесь много уже об этом рассказывали, по этому перейду к собственному мнению об этом креме.
Итак, крем белого цвета, консистенция средней легкости и жирности, впитывается достаточно быстро, но оставляет влажноватый блеск на коже. У меня комбинированная кожа, с вечно блестящей Т-зоной, (
Упаковка: пластиковая банка с защитной мембраной, честно говоря, упаковка меня немного разочаровала – обычненький такой пластик,
Фото крема на руке – консистенция:
Фото крема сразу после нанесения на руке (через пару минут уже не блестит так сильно, как на фото, но все же блеск остается, но он не жирный, а именно такой по-корейски влажный):
Что же произошло со мной за обозначенный выше немаленький срок? Кожа прекрасно увлажнена и выглядит отдохнувшей, а не истощенной, как обычно у меня бывало в холода от сухого воздуха офиса и температурных перепадов. Чистку у косметолога делаю теперь раз в 3 месяца, а не ежемесячно, как раньше. Конечно, черные точки крем не убрал, как шутит мой косметолог: «В этом поможет либо пересадка кожи, либо кропотливый постоянный уход с физической очисткой!», но частоту высыпаний и их масштаб сократил в разы, если не сказать свел на нет. Так же очень важным для меня свойством является способность крема снимать воспаления и последствия «физической очистки пор» — наутро нет и следа от вчерашних экзекуций! На морщины заметного эффекта крем не оказывает, я бы сказала, только на общий тонус кожи, но этого я и не ожидала, так что тут все по-честному.
Подытоживая об этом продукте, скажу, что это моя вторая банка, а это редкость в моем арсенале косметики, как уходовой, так и декоративной… Буду надеяться, что привыкание случится нескоро.
Цена: $23/ 50 мл
Срок тестирования: 5 месяцев
Полное название:Mizon Black Snail All in One Cream
Состав:
Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Coploymer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Arnica Montana Flower Extract, Artemesia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Alcohol, Camellia Sinesis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Copper Tripeptide-1, Human Ogliopeptide-1, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta-glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium EDTA
Описание производителя:
При наружном нанесении MIZON Black Snail All In One Cream стимулирует процессы регенерации, и это позволяет очень быстро заживать повреждениям кожи. Важная функция — обеззараживание поверхности кожи, достигается тем, что компоненты улиточного секрета склеивают между собой бактерии, нейтрализуя их и делая не жизнеспособными.
Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие на кожу, способствует естественному удалению отживших клеток и восстанавливает поврежденные участки кожи.
Крем с экстрактом черной улитки позволяет избежать рубцевания после травм и ожогов, а также очень эффективен при угревых высыпаниях на коже.
Улиточный секрет 90%, а так же комплексом из 27 восточных активных компонентов традицонной народной медицины: Древесный уголь, экстракт черимои, экстракт черного сахара, экстракт какао, экстракт кофе арабики, экстракт коричника китайского, экстракт шиитаке, а также экстракт черных березовых грибов, ягодные экстракты рябины черноплодной, черного винограда, бузины черной, ежевики, ягод асаи, экстракты баклажана, черного чеснока, японского абрикоса, экстракты сумаха китайского, порфиры, черной розы, и гречихи, а также органические масла мирабилис япала, черного перца, оливы, подсолнечника, экстракт яичного белка, молочные протеины и экстракт белой шелковицы.
Крем позиционируется как премиальный продукт за счет богатого и более активного состава, а следовательно и эффекта. Так ли это на самом деле я проверяла на собственной
Состав действительно более широкий и, похоже, что более улиточный, так как в креме от Skin Watchers улиточный фильтрат стоял на лишь четвертом месте (на первом месте была вода). Остальные ингредиенты особых опасений не вызывают.
Консультант в интернет магазине посоветовала выбрать этот крем на теплый сезон в качестве дневного, так как он легче, чем Skin Watchers, и для моей комбинированной кожи должен подойти. По этому, первый участник поста был переведен в вечерние процедуры, а «новая звезда» была приглашена в утреннее «шоу».
Что имеем по факту:
Тяжелая банка матового темного стекла с защитной мембраной, выглядит вполне достойно.
Фото крема на руке (лекгий крем, или даже кремовый гель, немного тягучий (видимо из-за концентрации слизи, крем от Skin Watchers тягучестью не обладает совсем), но нанесение это не усложняет вообще):
Фото крема сразу после нанесения на руке:
Как Вы можете заметить по фото, крем практически не оставляет блеска на коже сразу после нанесения, я бы даже сказала, что он полностью впитывается в процессе нанесения, оставляя матовую бархатистую поверхность кожи, которая может даже показаться недоувлажненной. Но это обманчивое (по крайней мере для меня) ощущение – попытка добавить крема на поверхность кожи приведет к проявлению крема белой массой на коже, которая потом впитывается уже гораздо хуже, видимо, это из-за контакта с кожей и воздухом. В общем, методом проб я определила нужную мне дозу (хотя, если наносить даже большее, чем нужно, количество крема единоразово на лицо, то переборщить мне все равно не удавалось, кожа поразительным образом «поедает» крем, оставаясь матовой).
Крем использую в основном утром, в качестве основы под макияж он для меня гораздо лучше, чем первый герой поста, так как отлично матирует кожу, и блестеть моя Т-зона начинает не через 2 часа, как обычно, а лишь к обеду, что для меня небывалый результат, если не сказать «новые ощущения»! Но, гораздо больше меня радует цвет и вид лица после этого крема (я ради эксперимента пользовалась им больше недели утром и вечером) – кожа приобрела еще более равномерный цвет, высыпания практически не возникают (даже единичные воспаления стали редкостью,
Цена: $27/ 75 мл
Срок тестирования: 3 недели
Подводя итог, скажу, что мне очень понравились обе улитки – черная и зеленая, то есть оба крема, и они, на данный момент, заменили мне практически весь ежедневный уход. Кроме них пользуюсь ежедневно только тоником, гидрофильным маслом и пенкой, от сывороток и крема вокруг глаз пока отказалась, т.к. все еще в поисках идеала, а эти две улитки пока позволяют, как минимум, не ухудшать ситуацию с кожей вокруг глаз, что экономит время и дает прекрасный результат, заметный окружающим. Меня коллеги последнее время спрашивают, не прошла ли я курс каких-то процедур и почему это у меня такой отдохнувший вид без отпуска. Комплименты мужа приводить здесь не буду …, в общем, я очень довольна!
Спасибо Косметисте за наше просвещение и успехи в борьбе за красоту!
Спасибо Вам, милые девушки, что осилили текст.
В данный момент присматриваю новые крема с экстрактом улитки. Последние 1,5 года пользуюсь улитками от Missha( хочется разнообразия)