Добрый день. Представляю вам на изучение «леденец» от американской компании DuWop. Именно у них я увидела первые прозрачные помады-бальзамы. Некоторое время ходила вокруг да около. Я адепт минималистичного подхода к косметичке, а эта штучка, согласитесь, баловство. Но если я чего решил
Поскольку постов на Косметисте об этом бальзаме я не встречала, рассмотрим всё по порядку. Isla Sirena — это коллекция, посвященная Пиратам Карибского моря, Карибам в целом, Диснею и русалкам. В неё входят три леденца, фото с официального сайта:
Различаются они, судя по всему, лишь степенью экстравагантности в стике. «А subtle hint of colour», обещанный производителем, настолько деликатен, что неразличим. На мне не видно, только очень легкий блеск. Впрочем, у меня собственный пигмент губ довольно яркий, на бледногубых (осторожно, автор пренебрегает здравым смыслом ради экономии печатного пространства ) может дать лёгкий-легкий намек на цвет.
Состав для сведущих:
Двигаемся дальше. Здесь производитель расхваливает продукт. А нам пора поговорить о практике. «Вкусный запах» — безусловно. Пахнет ирисками, но не душит, на губах еле уловимый аромат, про который можно забыть через какое-то время. Про «намек на цвет» мы выяснили, а вот «экзотический вкус» оставил меня в недоумении. Производитель обещает его, восторженные отзывы на сайтах подтверждают, что таковой имеется, а у моего бальзама он отсутствует. Точнее, он есть, но я охарактеризовала бы его как не очень приятный. Грешу на долгое путешествие по морям и странам и объективной быть не могу. Субъективно- чуть обидно, но мне это даже на пользу, отучает от привычки жевать губы :)
Что касается обновления и увлажнения — всё работает исправно. Губы не стянуты, увлажнены довольно долгое время, нет необходимости часто обновлять покрытие. В общем, комфортно.
Футляр сине-зеленый, железный, увесистый, закрывается до щелчка.
Внутренности:
Увлажнение:
Итог: мне покупка принесла радость и пользу, однако приобретать второй раз не буду. Поищу какое-нибудь другое баловство)
Цена: 813 рублей в зарубежном интернет-магазине
Срок тестирования: две с половиной недели
Спасибо за внимание)
достаточно дорогой продукт для «баловства»,не хватает фото на губах даже если блеска и не видно как вы говорите, интересно оценить степень увлажнениясогласнаПожалуйста, добавила фотографию
Хотя… если губки увлажняет и комфортен в носке, но почему бы и нет?
Спасибо за пост! Заинтересовали.
Спасибо за мнение)