Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
11.03.2014

Любопытство разорило кошку, или Duwop Carribean IcedTeas Translucent Lip Treatment Ruby Grapefruit из коллекции Isla Sirena

Сразу оговорюсь-кошка ни о чем не жалеет)

Добрый день. Представляю вам на изучение «леденец» от американской компании DuWop. Именно у них я увидела первые прозрачные помады-бальзамы. Некоторое время ходила вокруг да около. Я адепт минималистичного подхода к косметичке, а эта штучка, согласитесь, баловство. Но если я чего решил то выпью обязательно, закажу и буду с нетерпением ждать. Пару недель назад (успела до блокады, хо) пришла посылка, теперь делюсь с вами.

Поскольку постов на Косметисте об этом бальзаме я не встречала, рассмотрим всё по порядку. Isla Sirena — это коллекция, посвященная Пиратам Карибского моря, Карибам в целом, Диснею и русалкам. В неё входят три леденца, фото с официального сайта:

Различаются они, судя по всему, лишь степенью экстравагантности в стике. «А subtle hint of colour», обещанный производителем, настолько деликатен, что неразличим. На мне не видно, только очень легкий блеск. Впрочем, у меня собственный пигмент губ довольно яркий, на бледногубых (осторожно, автор пренебрегает здравым смыслом ради экономии печатного пространства   ) может дать лёгкий-легкий намек на цвет.
Состав для сведущих:

Двигаемся дальше. Здесь производитель расхваливает продукт. А нам пора поговорить о практике. «Вкусный запах» — безусловно. Пахнет ирисками, но не душит, на губах еле уловимый аромат, про который можно забыть через какое-то время. Про «намек на цвет» мы выяснили, а вот «экзотический вкус» оставил меня в недоумении. Производитель обещает его, восторженные отзывы на сайтах подтверждают, что таковой имеется, а у моего бальзама он отсутствует. Точнее, он есть, но я охарактеризовала бы его как не очень приятный. Грешу на долгое путешествие по морям и странам и объективной быть не могу. Субъективно- чуть обидно, но мне это даже на пользу, отучает от привычки жевать губы :)
Что касается обновления и увлажнения — всё работает исправно. Губы не стянуты, увлажнены довольно долгое время, нет необходимости часто обновлять покрытие. В общем, комфортно.

Футляр сине-зеленый, железный, увесистый, закрывается до щелчка.

Внутренности:

Увлажнение:

Итог: мне покупка принесла радость и пользу, однако приобретать второй раз не буду. Поищу какое-нибудь другое баловство)
Цена: 813 рублей в зарубежном интернет-магазине
Срок тестирования: две с половиной недели

Спасибо за внимание)

Joanna 11 марта 2014, 17:21
достаточно дорогой продукт для «баловства», не хватает фото на губах даже если блеска и не видно как вы говорите, интересно оценить степень увлажнения
d_is_for_daria 11 марта 2014, 17:30
согласна
Пожалуйста, добавила фотографию
berelevita 11 марта 2014, 18:08
Curiosity killed the cat- да уж, вы действительно правильно перефразировали это выражение, так как по-моему продукт хоть милый, но судя по невзрачному такому визуальному эффекту, цена явно завышена на него.
Хотя… если губки увлажняет и комфортен в носке, но почему бы и нет?
d_is_for_daria 11 марта 2014, 18:21
Да, цена завышена) С другой стороны, никто не стонет, покупая какие-нибудь люксовые карандаши за 1500+, двадцатую помаду в одном оттенке или что-то в таком роде. Всё имеет место быть) К счастью, транжира во мне просыпается очень редко, и я могу пойти у него на поводу
Maryann1976 11 марта 2014, 18:16
мне понравился эффект — губы сами по себе как будто прозрачные. Ни глянца, ни объема, а какая то эльфийская прозрачность.
d_is_for_daria 11 марта 2014, 18:22
Красиво Вы всё описали. Спасибо)
olla 11 марта 2014, 18:50
А мне нравится! Любопытная штучка. Интересно было бы ещё жёлтую посмотреть.
Спасибо за пост! Заинтересовали.
d_is_for_daria 11 марта 2014, 20:18
Даа, игрушки)
Спасибо за мнение)
Fangorian 11 марта 2014, 20:11
Не совсем поняла, Вы купили её из-за оформления? отзывов? или хотели получить влажный блеск на губах без эффекта липкости блесков?
d_is_for_daria 11 марта 2014, 20:17
Разве любая покупка должна быть мотивирована? Меня просто заинтересовала ее прозрачность в стике. Я ее впервые увидела где-то аж в 2011 году, подумала, что это очень необычно.
Fangorian 11 марта 2014, 21:00
Нет:) Просто мне стало интересно, в чём же причина покупки такой вещицы, т.к. она, кроме оформления, ничем не отличается от бальзамов для губ, если я правильно прочитала. Теперь понятно:)
angry_tigra 11 марта 2014, 22:57
Прозрачная помада! Чумовая штука же! (:
d_is_for_daria 11 марта 2014, 23:35
А то!
Masslova_Yulia 11 марта 2014, 23:29
Я немножко в панике… какая еще блокада?   я что-то пропустила?
d_is_for_daria 11 марта 2014, 23:38
Почти все мои знакомые жалуются сейчас, что из-за известных печальных событий иностранные магазины тихонечко сворачивают заказы в РФ. Но думаю, поводов для паники нет)
1lisenok1 12 марта 2014, 04:26
Ммммм так и хочется, для коллекции. Не больше…