Примерно полгода назад я случайно увидела в аптеке продукцию компании Кора. До этого я читала хорошие отзывы о масках Коры, и мне захотелось попробовать их действие на себе. Сначала я приобрела увлажняющую маску, а спустя некоторое время вернулась за кремом для лица и кремом для век…
Моя кожа на данный момент: сухая — в холодное время года, нормальная/склонная к сухости — в остальное время, купероз, капилляры расположены близко, чувствительная, но не склонна к аллергии, достаточно часто бывают высыпания/прыщики.
Полное название продукта:
Увлажняющая крем-маска с гиалуроновой кислотой и морскими экстрактами на основе термальной воды Spring Sea Water (France) от Кора
Развернутое мнение:
Я думаю не имеет смысла выкладывать свотчи: и маска, и оба крема стандартного белого цвета.) Маска более густая, крем для лица обычной плотности, крем для век — легкий и нежный.
Все началось именно с маски. Я начала ей пользоваться в зимний период, когда воздух сухой и на улице, и в помещении. Эффект был заметен сразу. Кожа стала приятной и мягкой на ощупь. Неплохо восстанавливает, при постоянном использовании эффект заметнее. Благодаря этой маске зима практически не отразилась на состоянии моей кожи. Также неплохая маска для того, чтобы быстро привести себя в порядок перед мероприятием. Лицо выглядит посвежевшим. Наносила в основном вечером согласно инструкции на 15-20 минут, потом смывала. Хорошо впитывается.
Оценка: 5.
Полное название продукта:
Увлажняющий крем с морскими экстрактами от Кора
Развернутое мнение:
Хорошо увлажняет, быстро впитывается, немного подтягивает.) Кожа после него мягкая, приятная на ощупь. Комфортный в нанесении. Косметика ложится на него хорошо. Прыщи не спровоцировал. Легкий ненавязчивый запах.
Оценка: 5.
Полное название продукта:
Крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин от Кора
Развернутое мнение:
Крем смягчает, увлажняет. Не так сильно, как хотелось бы, и с морщинками он не борется. Но в остальном это хороший ежедневный крем для век, тем более учитывая его цену. Очень комфортный в нанесении, прекрасно впитывается, ощущение жирности не возникало. Я думаю отличный вариант для молодой кожи.
Оценка: 4.
Резюме: продукция Коры напомнила мне… Avene. Такой же деликатный уход, нежный, но достаточно действенный. Очень мягкие текстуры, приятные ощущения от использования. Как и Avene, Кора не сотворила чудес, но тем не менее продукция действительно качественная, и я без сомнений могу поставить пять баллов маске и крему для лица, и твердую четверку крему для век. И еще один пункт — продукцией я пользовалась зимой, и то, что она показал себя с лучшей стороны в такой сложный для кожи период, на мой взгляд, говорит о многом. Ценовой диапазон: 300-500 руб. Всеми средствами пользовалась более двух месяцев, почти ежедневно, маской — более 14 раз.
А теперь, вопрос для тех, кто хорошо разбирается в составах — что скажите?.. (К сожалению, упаковки от крема не осталось.)
С восьмым марта! Будьте прекрасны и счастливы!
Ваша Виктория
(если я правильно, понимаю)производителей. Да, маска хороша.)девчонки, а в этой серии есть крем ОООчеень увлажняющий, но для проблемной кожи? кто знает?
Посмотрела и вторые составы, много полезностей на первых местах, но есть и бяки, напрмиер маску я не куплю из-за 4 последних позиций…
А так божеские составы, мало плохого.
Для меня косметика Кора — открытие, которое привело мою проблемную комби-кожу, склонную к всяким бякам, в нормальное состояние, и по адекватной цене.
Сейчас как раз что-то для увлажнения ищу.
И крему и к маске присмотрюсь!