Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.02.2014
1431

Крем для рук Dulgon 18h protective handcream

Этот честный немецкий труженик спасал мои сухие раздраженные ручки зимой, хотя поначалу я не возлагала на него больших надежд!
Фотография:

Обещания производителя:
«Содержит особый комплекс веществ, который обеспечивает вашим рукам интенсивную защиту и увлажнение в течение всего дня. Содержащиеся в составе алое-вера и натуральное масло бобов сои дарит наслаждение вашей коже и делает ее необычайно мягкой и бархатистой».
Развернутое мнение:
Что же, производитель не обманул. Весьма плотная консистенция крема, которая, однако, не мешает ему быстро впитываться (за что он заслужил право сопровождать меня везде: на учебе, на работе, в путешествиях и перед сном). Аромат легкий, ненавязчивый, свежий, как у всех продуктов с пометкой «алое-вера».
И да, он действительно надолго увлажняет и смягчает ручки, хватает на целый день. Иногда я ленюсь и мажу ручки кремом раз в пару дней, но тем не менее в перерывах не чувствую сухости. В поездках он мне заменял и крем для ног, неплохо так работал, если мазать каждый вечер. К тому же он супер-экономичный: пользуюсь с октября, а в тюбике еще на пару недель использования хватит.
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав для интересующихся ( на мой взгляд, весьма неплохой, учитывая цену и то, что компания не позиционирует себя, как органическую).
Тут видно, что крем совсем не жидкий, весьма плотненький
Цена:
около 3 евро
Срок тестирования:
почти полгода
Оценка: безусловно 5

Лучшее за месяц

Комментарии

ELENA64 26 февраля 2014, 15:22
Почему-то не слышала ничего о марке… Её нет в России? Крем для рук хороший- очень актуально сейчас
soukiasyan 26 февраля 2014, 16:05
Спасибо за первый комментарий!
К сожалению, в России ее не видела, может и есть. Могу написать в лс, где покупала :)
ELENA64 26 февраля 2014, 16:15
Прошу Вас!
Olga869 27 февраля 2014, 13:10
А будьте так добры, напишите и мне, пожалуйста, где его можно приобрести! Спасибо за обзор! Очень люблю немецкую косметику. Они умудряются за небольшие деньги делать очень интересные продукты.