Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.02.2014
968

Крем для рук Dulgon 18h protective handcream

Этот честный немецкий труженик спасал мои сухие раздраженные ручки зимой, хотя поначалу я не возлагала на него больших надежд!
Фотография:

Обещания производителя:
«Содержит особый комплекс веществ, который обеспечивает вашим рукам интенсивную защиту и увлажнение в течение всего дня. Содержащиеся в составе алое-вера и натуральное масло бобов сои дарит наслаждение вашей коже и делает ее необычайно мягкой и бархатистой».
Развернутое мнение:
Что же, производитель не обманул. Весьма плотная консистенция крема, которая, однако, не мешает ему быстро впитываться (за что он заслужил право сопровождать меня везде: на учебе, на работе, в путешествиях и перед сном). Аромат легкий, ненавязчивый, свежий, как у всех продуктов с пометкой «алое-вера».
И да, он действительно надолго увлажняет и смягчает ручки, хватает на целый день. Иногда я ленюсь и мажу ручки кремом раз в пару дней, но тем не менее в перерывах не чувствую сухости. В поездках он мне заменял и крем для ног, неплохо так работал, если мазать каждый вечер. К тому же он супер-экономичный: пользуюсь с октября, а в тюбике еще на пару недель использования хватит.
Свотчи (только декоративной косметики):
Состав для интересующихся ( на мой взгляд, весьма неплохой, учитывая цену и то, что компания не позиционирует себя, как органическую).
Тут видно, что крем совсем не жидкий, весьма плотненький
Цена:
около 3 евро
Срок тестирования:
почти полгода
Оценка: безусловно 5

Лучшее за месяц

Комментарии

ELENA64 26 февраля 2014, 15:22
Почему-то не слышала ничего о марке… Её нет в России? Крем для рук хороший- очень актуально сейчас
soukiasyan 26 февраля 2014, 16:05
Спасибо за первый комментарий!
К сожалению, в России ее не видела, может и есть. Могу написать в лс, где покупала :)
ELENA64 26 февраля 2014, 16:15
Прошу Вас!
Olga869 27 февраля 2014, 13:10
А будьте так добры, напишите и мне, пожалуйста, где его можно приобрести! Спасибо за обзор! Очень люблю немецкую косметику. Они умудряются за небольшие деньги делать очень интересные продукты.