Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.02.2014
4023

Anna Lotan Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel (серия Barbados. Tender calming care)


Пришла я к косметике Anna Lotan через пробник чудесного Classic Lipo Soft Cream. Была в поиске чего-то увлажняющего и просмотрев каталог и отзывы решила попробовать героя поста. На тот момент у меня как раз заканчивался крем для лица, который вроде и увлажнял, но что-то было не то.

Развернутое мнение:
У данного геля отсутствует запах и цвет. Текстура не жидкая, капелька плотная и никуда не убегает. Распределяется он легко, а скорость впитывания напрямую зависит от уровня влаги в коже. Поначалу он впитывался у меня моментально, потом стал чуть дольше. Пользовалась я им и утром, и вечером, и если была после чистки или пилинга — несколько раз в день. Дает отличное ощущение комфорта.

Производитель рекомендует различные способы его использования — как крем для лица, как увлажняющую маску, как основу для чистки и биологического пилинга. Я же использовала его как крем, нанося тонким слоем. Однажды переборщила, и черные точки от него разбухли, отчего поверхность кожи стала неровной, и тогда было лишь одно желание — поскрабиться, что доказывает его возможность быть использованным при чистке. Как основу для чистки я пользовалась им лишь однажды, когда тюбик почти совсем опустел — нанесла слоем потолще, под пленку, минут 20 так побыла, и потом поверх, не смывая гель, нанесла скраб (у меня небезызвестный Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг Bio-программа). Поорудовав так несколько минут, я все смыла, и получила чистую гладкую и увлажненную кожу — восторг! Также зимой я его использовала как основу под крем для лица — чувствовала больше увлажнения и защиты от морозов, коже было безумно комфортно. Оно также отлично снимает покраснения и раздражения на любом участке тела, с ним лицо не жирнеет (хотя я на это и не жалуюсь), поры гораздо чище. Правда в период пилинга, оно не до конца снимало чувство стянутости или сухости, но тогда я просто пользовалась им чаще.


Вывод — этот гель будет у меня всегда.

Оценка: 5!

Цена: 90 грн (около 10$ по курсу на сегодняшний день)

Срок тестирования: каждый день на протяжении 3.5 месяцев

Лучшее за месяц

Комментарии

Lipochka1981 24 февраля 2014, 08:48
Люблю гелевые текстуры. Причем под любой увлажняющий крем. Спасибо большое, взяла на заметку!
violet_orchid 24 февраля 2014, 11:55
Пожалуйста! Надеюсь, вам понравится, если решите приобрести.
Isterika 24 февраля 2014, 09:12
Я его тоже очень люблю)) Писала о нем еще 2 года назад… Чудесное средство!  
Gruagach 24 февраля 2014, 11:25
Хотелось бы уточнить, это и есть гидрирующий гель, который используется при чистке лица? Получается, его можно ипользовать отдельно и для увлажнения?! Любопытно, спасибо вам за пост =]
Yana_law 24 февраля 2014, 11:52
да это он и сеть) можно и так и так
violet_orchid 24 февраля 2014, 11:55
Да, это именно он :) Вернее один из них, у марки их несколько.
Guliana 25 февраля 2014, 12:47
Пользуюсь не первый год по совету косметолога…
Кожа комбинированная, зимой склонная к шелушению и в то же время жирная в т-зоне, обезвоженная

Обычно наношу толстым слоем минут на 25, и смываю

Как маска нравится — очень хорошо увлажняет. (Если обезвоженная кожа — можно делать курсами по 10 дней подряд)
Пробовала наносить как крем — для меня слишком липко.
alikasmechova 27 февраля 2014, 23:09
очень интересный отзыв, интересуюсь этой маркой! вы не из интернета заказывали случайно?
если да, буду благодарна, если поделитесь ссылкой в личку!